Честно не задумывалась над этим, но после того как предыдущую машину сфоткала для авто.ру, попала в первое в своей жизни дтп, в зад ланос влетел)может просто совпадение или просто не хотела машинка от меня уходить)
а как же птички, когда гадят? тоже к деньгам. я, если под деревом оставляю машину, то по возвращению оцениваю размеры будущей прибыли. и жить становится веселее
Astra J 1,6 AT искрящийся угольный, cosmo+ premium
предложите друзьям взять зверя из приюта и помогите всем стать чуточку счастливее
Верить в что нить или нет это дело каждого.
Фоткал все машины которые были, пока еще вроде живой.
Но сказать что то плохое о машине или о покупке другой сидя в своей машине не рискую, были такие ситуации что с пустого места имел проблемы после сказанного.
Opel Astra SPORTS TOURER. Olympic White. 1.6 Turbo. 180 л/с. Cosmo.AFL+.NAVI. «Если бы все люди прощали, всё бы оставалось без наказанным — начался бы хаос!»
пятница 13-ое машинка новье скорость 80км левый скоростной ряд 4-х полосной трассы!Черная собака из неоткуда ждет и бросается под колеса!как??в левом ряду!именно мне...еле увернулась ,но приложила ей конечно..вот так вот
Бредятина, это из той же оперы у меня от знакомых ходит еще одна примета, мол в машине нельзя сексом заниматься, обязательно потом разобьешь ее, ну было так у 2 друзей, ну царапали мне прошлую машину на парковке ... это жизнь и от аварий не как не убережешь себя, даже если освятишь и иконки "безопасности" повесишь. Тут уже главное живым и здоровым остаться, а железо только жалко...
2011- Opel Astra 1,6 Xer - МКПП off
2014 -Skoda Yeti 1,8 4x4 - DSG6