Интересует такой вопросик, ваше мнение, только не надо топать ногами и говорить, что БРЕД!!!!!!!! На сколько ,необходима зим. резина в ГОРОДЕ? Из-за климата, зимы как таковой нет, дороги частенько сухие, + наши службы с завидной упертостью, когда надо и когда не надо, поливают дороги всякой гадостью,
что в результате невольно приходит мысль в голову, а зачем вообще это зим. резина. –ДА! я согласен ,что во дворах скользко и при температуре минус резина дубеет, но не проще ли купить хорошую всесезонку !!!!!Так как зимой стараемся не гонять, при грамотном вождений авто мона и погололёду ехать и в сугробах, не убивая сцепление, пробираться……главное скоростной режим и предусмотрительность на дороге!!!!!! Минусы ,конечно есть, срок эксплуат. резины будет макс. два года,но и авто уже пора менять, это если частенько кататься…………а если не часто ,то естественно все увелич.
Может, я и ошибаюсь или, что не понимаю!!!![]()
Стаж за рулем у меня 7 лет, всё это время у меня был наш автопром, и зимой стояла всесезонка, и горя не знал…….в среднем в день накатываю 150-300 км.