Результаты опроса: чем руководствовались, выбирая авто?

Голосовавшие
70. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • цена

2 2.86%
  • качество, дизайн

26 37.14%
  • все вышеперечисленное

42 60.00%
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 31 по 45 из 45

Тема: почему астра н?

1. Местный Опытный Астравод Marcoss на верном пути Аватар для Marcoss
    Спасибо
    0 / 0
    Это мой третий Опелек. До сегодняшней GTC ездил на новой АстреG.
    Машина меня покорила своим качеством сборки( за 4 года ни одной поломки, честно). Поэтому выбор новой Астры был предопределен, о чем совершенно не жалею.
    Оптимизм - это недостаток информации. (Фаина Раневская)
    Продал Astra GTC /1.8XER/ MT/ Black Sapphire (2006 г. бельгийская сборка, а не русская!)
    Купил Honda C-RV III/ Black/Executive 2.4 AT (Leather)

2. Местный Заслуженный Астравод Андрей С. на верном пути Аватар для Андрей С.
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от 2.0turbo
    Меня подкупила спорт подвеска с ids+, да и в дальнейшем оправдала свои ожидания...Вообщем доволен я своим машином
    А я то думаю, что так упраляемость Астры нахваливаете... Ан у Вас IDS+ заказана... Тогда - понятно. Иногда жалею, что себе не заказал...
    Цитата Сообщение от Тринити
    Заинтересовал вопрос: "Почему именно астра?". ...Оставляйте свои отзывы...
    М-м-м, а в чем глубокий смысл этого соц. опроса? Курсовая или диплом по маркетингу? Али какой анализ рынка в итоге?...
    Астра была хорошей, но Пассат намного лучше!

3. Местный Опытный Астравод vpd на верном пути Аватар для vpd
    Спасибо
    0 / 0
    Жанна
    Never say never

А вообще я смотрю, москвичи гораздо чаще, чем питерцы, выбирают GTC, нежели 5-дверку. К чему бы это? Более выраженная индивидуальная направленность авто, не более двух человек в салоне?
    Opel Astra H 1.6MT HB Enjoy

4. Местный Опытный Астравод Marcoss на верном пути Аватар для Marcoss
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от vpd
    Жанна
    Never say never

А вообще я смотрю, москвичи гораздо чаще, чем питерцы, выбирают GTC, нежели 5-дверку. К чему бы это? Более выраженная индивидуальная направленность авто, не более двух человек в салоне?
    До появления в продаже GTC, я думал брать пятидверку. Но, согласитесь, что GTC лучше смотрится. По поводу неудобства трехдверок у меня были самые серьёзные сомнения, но тщательно всё взвесив, я выбрал GTC. Катаюсь больше недели и пока неудобств трёхдверки не почувствовал.
    Продал Astra GTC /1.8XER/ MT/ Black Sapphire (2006 г. бельгийская сборка, а не русская!)

5. Новичок Новичок Anetta на верном пути Аватар для Anetta
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от vpd
    Жанна
    Never say never

Жанна, так Москва в два раза больше Питера
    Astra GTC 1.8AT Cosmo Black

6. Местный Бакалавр АСТРАномии Valdemarka на верном пути Аватар для Valdemarka
    Спасибо
    0 / 0
    А у меня была (и пока еще есть) AstraG sportiv пригнанная из Германии на 140.000км - тоже 3-х дверка . Машинка покорила своей простотой , легкостью , задорным характером и позажигать можно было ого-го!!!
    Поэтому хотелось чего-то похожего и нового . Щас пока обкатка ГТЦ Спорт , но честно говоря немного разочарован
    Поднявшись в "престижности" , новая астра стала на мой взгляд более "тупой" , да и к качеству уже есть претензии ...
    GTC Sport XER MT - классный был машин
    теперь езжу на "носке"

7. Новичок Новичок Anetta на верном пути Аватар для Anetta
    Спасибо
    0 / 0
    До этого три года отъездила на новой Астре G, думала что пора уже менять, но как то особо не задумывалась на что и когда. Но тут на моей Астрочке полетела коробка передач, а гарантия как понимаете уже закончилась пришлось срочно ремонтировать (а ремонт обошелся в кругленькую сумму) и сразу продавать.. А когда привезла машинку свою в сервис увидела ЕЕ красавицу - Astra GTC 1.8 AT COSMO, и поняла, хочу ее, и больше ничего!!! То, что Опели не ломаются знаю хорошо, за 3 года все было ок, кроме последнего случая
    Astra GTC 1.8AT Cosmo Black

8. Местный Опытный Астравод Marcoss на верном пути Аватар для Marcoss
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Valdemarka
    А у меня была (и пока еще есть) AstraG sportiv пригнанная из Германии на 140.000км - тоже 3-х дверка . Машинка покорила своей простотой , легкостью , задорным характером и позажигать можно было ого-го!!!
    Поэтому хотелось чего-то похожего и нового . Щас пока обкатка ГТЦ Спорт , но честно говоря немного разочарован
    Поднявшись в "престижности" , новая астра стала на мой взгляд более "тупой" , да и к качеству уже есть претензии ...
    На предыдущей АстреG был движок в сто лошадок. Не могу сказать, что она была очень резвой. На новой движок в 140 лошадок, а расход топлива, как на предыдущей. К качеству притензий пока не имею, правда вот только прошел обкатку.

9. Местный Бакалавр АСТРАномии Valdemarka на верном пути Аватар для Valdemarka
    Спасибо
    0 / 0
    Хе-хе , у меня AstraG Sportiv 1.8 - 116л.с. , однако движок стоит под нормы евро2 (если не ошибаюсь) и весит она на 100кг меньше чем новая гтц при том же размере "базы" . В итоге разгон до сотни (можно посмотреть тех.параметры) - 10сек , и пониже она чем новая - в итоге лучшая управляемостЬ!
    На новой (140л.с) - 10.2сек.

Но если честно - все моё брюзжание из-за того что новой машине 2 недели , а уже появились какие то скрипы - то ли в передней подвеске то ли еще где
    GTC Sport XER MT - классный был машин
    теперь езжу на "носке"

10. Местный Опытный Астравод Marcoss на верном пути Аватар для Marcoss
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Valdemarka
    Но если честно - все моё брюзжание из-за того что новой машине 2 недели , а уже появились какие то скрипы - то ли в передней подвеске то ли еще где
    Я уже это обсудил и успокоился.
    http://astraclub.ru/forum/viewtopic....r=asc&&start=0

11. Участник Начинающий Астравод Сладкая N на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от 2.0turbo
    Да ладно, а что здесь плохого?)))просто женщина должна быть женственной, не к лицу ей это, если она вваливает на все деньги на своей машине, лезет в мотор и т.д...имхо конечно...
    в мотор я, конечно, не полезу...
    Astra Н 1,6 MTA Enjoy+ Metro
    Как страшно жить!..

12. Местный Бакалавр АСТРАномии Kto-to на верном пути Аватар для Kto-to
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от vpd
    Жанна
    Never say never

Нескажи, навстречах половина на GTC, а бывает и большая часть! Москвичи кстати все приезжали на 5-дверках, а Питерцы все кроме меня на GTC
    Astra 1.8 sport
    (Стас)

13. Местный Заслуженный флудер Sport Астранафт Sport Астранафт Sport Астранафт Аватар для Sport
    Спасибо
    10 / 0
    Цитата Сообщение от TROJ
    хоть полностью с фольца скопирована машынка
    С сеата.

14. Местный Заслуженный флудер Sport Астранафт Sport Астранафт Sport Астранафт Аватар для Sport
    Спасибо
    10 / 0
    Цитата Сообщение от Taka
    Убежденный Опелист
    +1

Цитата Сообщение от Taka
    Opel Vectra A 2.0 4x4 1992. г sedan (aka Vectra 2000) <-- 4x4
    Машина-мечта!

15. Местный Опытный Астравод vpd на верном пути Аватар для vpd
    Спасибо
    0 / 0
    Kto-to
    Интересно, а что показал бы опрос по этому поводу?

Субъективно, я в городе встречаю GTC намного реже, чем 5-дверок. Тут вообще пару дней подряд ездил бампер в бампер и борт в борт с двумя машинками такой же формы и цвета. Кричаще отличались только колеса и номера
    Opel Astra H 1.6MT HB Enjoy

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)