Результаты опроса: чем руководствовались, выбирая авто?

Голосовавшие
70. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • цена

2 2.86%
  • качество, дизайн

26 37.14%
  • все вышеперечисленное

42 60.00%
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 30 из 45

Тема: почему астра н?

1. Местный Бакалавр АСТРАномии Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее
    Спасибо
    0 / 0

почему астра н?

Заинтересовал вопрос: "Почему именно астра?". К примеру, я могу рассказать о нашей астре предыдущего поколения: в 98 году это была машина, которая резко отличалсь по качеству и дизайну от других марок того же класса в положительную сторону. Стоила она порядка 16000 баков, гнали ее из Германии... На сегодняшний день автомобильный бизнес двинулся далеко вперед, новые модели, новые решения, приемлемые цены, огромный выбор... А новеньких астр в Москве ездит неменьше чем старых... Чем вы руководствовались при выборе своего авомобиля Оставляйте свои отзывы...

2. Местный Астравод linkoff на верном пути Аватар для linkoff
    Спасибо
    0 / 0
    Хм, изначально ориентировался на Lacetti, Astra казалась дороговатой. Но при каждом заходе в салон, все больше привлекала внимание именно Astra.

И вот сначала кажется дорого, садишься как в недоступный автомобиль, но который очень нравится. Потом когда дело дошло до заказа Lacetti оказалось, что разница между Astra составляет всего около 2000$. Увидев это даже думать не стал - заказал Astra.

Параллельно изучал FF II и Lancer. Lancer очень понравился и дешевле. Но дизайн Astra перевесил все. Садишься и понимаешь - моя машина.

Резюмируй все вышесказанное - выбор больше эмациональный.
    Astra 1.6 MTA Enjoy

3. Местный Бакалавр АСТРАномии Tirrit на верном пути Аватар для Tirrit
    Спасибо
    0 / 0
    Зашел, увидел, полюбил Раньше опель за машину не считал (сейчас в пользу астры только дизайн + отзывы друзей из данного уважаемого клуба). Заглядывался на Мазду 3, но увидел GTC и "стрела Амура пронзила сердце" , сейчас все еще обращаю внимание на Мазду 3, но Астра GTC ... , да и слишком много Мазд стало, надеюсь, что помятуя о пословице об Опеле народ его будет брать не очень уж активно (ровно настолько, чтобы безбедно жилось дилерам Опеля ).

4. Sashikawa
    Гость
    Когда выбирал машину перебрал почти весь С-класс. В конце концов остались 3 претендента - Меган-2 хэтч, Г5 и Астра. Меган отпал из-за того что тяжело было найти приемлимую комплектацию в наличии из-за того, что хэтч намного дороже седана, и все дилеры завозили седаны, а ждать не хотелось. Г5 - жаба задушила, а зря. Астру выбрал в основном из-за дизайна салона, да и внешнего дизайна тоже. В общем повелся на рюшечки. Хотя справедливости ради признаю, что салон в Астре лучший в своем классе. И еще один важный аргумент (почти основной) - Астр было очень много в наличии, было из чего выбирать.
    З.Ы. Но и сейчас иногда обращаю внимание на проезжающие мимо М2. Все-таки очень харизматичная машина.

5. Новичок Новичок vano на верном пути Аватар для vano
    Спасибо
    0 / 0
    Выбирал долго. Смотрел почти все в пределах от 15 кб до 20 кб, а именно: Lacetti(15000),Lanser(16500), Mazda3(20000), Megan2...
    Остановился на Астрочке, т.к. уважаю немецкое качество, дизайн супер, уложился в 20 кб.
    З.Ы. Езжу на астре 3 месяца. В своем выборе ни капли не разочеровался.

6. Местный Бакалавр АСТРАномии TROJ на верном пути Аватар для TROJ
    Спасибо
    0 / 0
     *533** 177
    Я вот после того как перевернулся на 12-й решил не покупать больше рашен автопром , хотел начать с новинки китайского автопрома Чери Амулет гдето за 14 выходилабы с допами плюс каска и того 16000 ,но както стрёмно хоть полностью с фольца скопирована машынка на 90%, хотел брать но ждал крашь теста.. его вроде и до сих пор нет!! Потом попал в салон и както всё сраслось и беру щас Астру за 20600!! Оно того стоит точно!!
    Astra Cosmo 1.6 ручка Ультра БЛЮ!! *533**177.
    ================================

7. Новичок Новичок Sonya на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    не проголосовала ни за один из вариантов, потому что никогда не хотела опель да еще и астру. Как только увидела Ситроен С4 купе, с прозрачной крышей, влюбилась в него с первого взгляда. Но в салонах таких не было, на заказ ничего определенного не обещали., нужно было ждать от 3 до 5 мес. А машину хотелось прямо сейчас. Мужу понравился дизайн, мое мнение не учитывалось
    Итог: вот уже 10 мес вожу мужа на Астре Н 1,6 , механика, темно синего цвета.
    Люблю жизнь во всех ее проявлениях...
    P.S. Особенно машины и лабрадоров

8. Местный Бакалавр АСТРАномии Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее
    Спасибо
    0 / 0
    Sonya но машина то устраивает теперь?
    опель - ацтой!

9. Новичок Новичок Sonya на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    С завистью смотрю на водителей в Ситроенах С 4.
    Но всетаки, Астра наша первая иномарка, поэтому удобно, но не так как хотелось бы, напрягают некоторые мелочи.
    Как говорится - все познается в сравнении. Знаю только одно - надо копить денег и покупать себе то, что захочется, а не слушать мужа, вот
    Люблю жизнь во всех ее проявлениях...
    P.S. Особенно машины и лабрадоров

10. Местный Бакалавр АСТРАномии Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее
    Спасибо
    0 / 0
    Sonya
    не забывая про здравый смысл..
    опель - ацтой!

11. Местный Опытный Астравод SSA на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Sonya
    французкие машины, а тем более ситроен, весьма специфичные машины.
    Да дизайн, купе вообще на любителя, мне больше 5 дверки нравятся.
    И специфичность их не в практичности и надежности, а наоборот
    так что не убивайтесь, ну не полгода же машину ждать, ситроен этого явно не стоит
    1.8 АТ Cosmo, Irmsher

12. Местный Астравод Fang85 на верном пути Аватар для Fang85
    Спасибо
    0 / 0
    Когда искал машину , нужно было следующее:
    1 сарай
    2 немец
    3 новая машина
    4 стоимостью от 19 до 22 тысяч.

Поскольку друхих вариантов не было. вот так и получилось. О чем совершенно не пожалел.
    Astra 1.6 Caravan на ручке

13. Участник Начинающий Астравод Dominator на верном пути Аватар для Dominator
    Спасибо
    0 / 0
    У меня тоже был сначала выбор между Astra, Lacetti!
    По началу вообше хотел Astra classic, но когда увидел в саолоне Н, с приличной комплектацыей и ценой, я понял, БЕРУ ЕЁ!
    И салон У Astra Н самый превлекательный!
    Тоже сработал принцып: немец, не дорогой, новая, красивая!
    Одно жалко, деталей для тюнинга для этой модели пока мало на рынке!

14. Уже писал на эту тему здесь. Выбрал Астру случайно в общем-то. Заказывал ФФ2, но не выдержал многомесячного ожидания вкупе с хамством и безразличием дилера (Превокс). В итоге принял решение добавить деньжат и купить то, что будет в наличии или ожидание не более 2-3 недель. Походил по салонам, очень понравился Ситроен С4. Обещали доставить через 2 недели (спецом выбрал такую комплектацию чтоб долго не ждать). Но взяв задаток, дилер начал динамить. То одно, то другое, то задержка на неделю, то у французов на заводе забастовка. Короче, через месяц мое терпение лопнуло и я купил Астру которая была в наличии в салоне.

Что характерно, о выборе не жалею абсолютно. ФФ2 сейчас вызывает у меня кривую ухмылку. Во-первых, их на улицах как грязи. Во-вторых, покатался я на нем (брал в прокат в Европе) - не понравилось. На С4 и сейчас на улицах оглядываюсь, но уже без фанатизма. А Астра мне очень нравится.

15. Местный Бакалавр АСТРАномии Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее
    Спасибо
    0 / 0
    фф2 это да... это отдельная тема, ди и С4 к астре никаким боком не катит...
    опель - ацтой!

16. Местный Опытный Астравод Taka на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    <------------- Убежденный Опелист
    Права с 1996-го
    1996-1998 Opel Ascona 1.6S sedan 1986. г
    1998-2003 Opel Vectra A 2.0 4x4 1992. г sedan (aka Vectra 2000) <-- 4x4 и этим все сказанно!
    2003-2006 Opel Astra G 1.7 DTI sedan 2003. г
    2006+5 Opel Astra H Caravan 1.8MT
    еще 2 месяца и ... будет мне счастье 8)
    Своими глазами и на себе видел рост Опеля. Никогда не жалел. Вот у знакомого есть SAAB, когда ремонты, он одной рукой за кошелек а другой за сердце.
    А я могу заплатить за ремонт и пережить это.

17. Новичок Новичок Teona на верном пути Аватар для Teona
    Спасибо
    0 / 0
    А я ждала Фьюжн, но из-за задержек в доставке стала искать другую машину. Да и Фьюжн мне изначально не очень нравился, слишком маленький какой-то, но заказали из-за клиренса. А далее рассматривала Меган-2, С4, Фокус. А Астру купила сразу, только посидев в ней, даже ничего особо не изучив в интернете. Очень понравилась и не жалею.

18. Местный Бакалавр АСТРАномии Лёлик на верном пути Аватар для Лёлик
    Спасибо
    1 / 0
    Жена хотела С4. Но, когда промониторили рынок, поняли, что такие деньги платить за техобслуживание С4 не стоит. Абсолютно неликвидная машина, если захочешь продать. Низкий клиренс. Однажды, в ТЦ "Авто-Москва" я сел в С4 купе. Прикольно, только в заднее стекло ничего не видно. Потом я залез на заднее сиденье, ударился головой об крышу, понял, что вдвоем с кем-нибудь мне там будет тесно. Вылезал оттуда на 4 костях, так как протиснуться в эту узкую щель между стойкой и сиденьем, может только ребенок.
    А рядом был стенд Опеля. Там стояло ЧУДО (Астра, суперского голубого цвета, который почему-то в этом году ЖМ отменил)! Я подвел жену к ЧУДУ и все, она была покорена (хотя до сих пор оглядывается на С4).

Nissan X-Trail кузов Т31 2,0 CVT, черный

19. Участник Астравод Жанна на верном пути Аватар для Жанна
    Спасибо
    0 / 0
    Что не хотела: не механику, точно не 3-х дверку, всегда считала неполноценной машиной, хотелось, чтобы была высокая посадка, тк сама невелика ростом, точно не красную, и однозначно не опель...
    В итоге посидела, поездила по-моему во всех машинах одной ценовой категории, что-то нравилось, что-то не очень, но как-то все без энтузиазма, не чувствовала, что это моя машина. И уже решив, что наверно стоит взять mazda 3, просто так зашла в Гему...никогда до этого не обращала внимание на опель, и в глаза не видела 3-х дверную астру. Что тоже было плюсом, тк напрягало, что мазда на каждом шагу. А там стояла "она" - это была любовь с 1-го взгляда! в итоге обзвонила всех дилеров, посмотрела все цвета, изучила все комплектации и купила: Astra gtc easytronic 1.6 Magma red

Мой выбор сначала не оценили, никто правда до этого не видел машину, но на опель реагировали с ухмылкой. Меня поддержал только отец,правда со словами опель - это опель, но увидев, как я смотрю на астру, сказал: надо брать машину, которая нравится, тогда будешь получать удовольствие от езды ней, и все-таки одобрил!

А теперь все и норовят прокатиться на моей астрочке

20. Местный Астравод Aschira на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Первоначально выбор был сделан в пользу Opel Astra G 1.8 AT
    Но после недолгих раздумий и поездки на тест драйв выбор был сделан-только Opel Astra H 1.6 MTA

На мой взгляд реальное сочетание-цены, качества и дизайна!

21. Местный Заслуженный Астравод Alexey LV на верном пути Аватар для Alexey LV
    Спасибо
    0 / 0
    Я перед покупкой как положено сомтрел все машины этокого класса.
    Был сделан экономический расчет (покупка обслуживание).
    Есть опыт по опелю, только зафира А, хотя она тоже сделана на базе астры.
    И еще брал авто что бы душе приятно было и кошелку. Так щас немного другие планы и нехотелось много затрат иметь на ближайший год.
    Вывод:
    Качество, эргономика, метал, краска. + немецкие нотки.
    Цена и обслуживание не высокие.
    Очередь в сервис не 1-2 месяца как у японских, а неделя две.
    Зафира А - Пробег 270 тыс за 5 лет. Родные запчасти, без кап ремонта. были заменены тока расходные материалы. И это всего лишь Опель.
    Купе - моя страть, красивая.
    В Итоге более чем доволен!
    Щас уже 3 месяца и 7 тыщ км. без проблем!!!
    Победители не верят в случайность.

22. Участник Начинающий Астравод Сладкая N на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    привет всем! будем знакомы... тож хочу рассказать, почему астра:
    я вначале вообще хотела тойоту ярис, но пока деньги собирала постепенно из разговоров с друзьями нарисовалось много минусов: очереди на техобслуживание, сложно будет потом продать (т. к. она в своем классе самая дорогая, а переплачивают имхо тока те, кто новую берет, тем, кто готов пару-тройку тон переплатить, западло подержанную брать), а еще испугалась рассказов о том, что на маленьких машинках россияне тебя за человека не считают - отжимают, подрезают, не пускают - короче всячески самоутверждаются...
    так я и отказалась от энтой мысли.
    Вот тут-то и началась самая ...опа!
    совершенно не знала, какое авто выбрать. матрехи, конечно, нравятся, но и х стока развелось...
    а потом шла по земляному валу в районе метро курская и смотрю: Чудо припарковано черная ЖТС тонированная всят акая с литыми дисками, такая изящная и брутальная одновременно, спортивная и романтичная... и я запала (как девушка, в первую очередь, на дизайн)... потом узнала цену, почитала наш форум и ломанулась в автосалоны...
    пока я за залогом бегала из под носа красную ЖТС увели...
    поехала в другой салон за синей рояль пятидверкой (выбирала из того, что есть в наличии или в течение 2-х недель)... а там тож облом...
    А когда мне эту синюю впаривали, говорили, что нет больще в такой комплектации и на механике... И вдруг божественный менеджер в дженсере соообщил, что буквально сегодня появилась пятидверка (енджой, механика, цвет метро), и я в нее вцепилась, поскольку в июне ( не знаю, как раньше) астрочек в автосалонах в наличии просто невозможно было выбрать на механике - в основном, изитроник (сцука!, как кто-то уже писал)...
    Завтра зарегистрируют, а в субботу заберу!

нда... Че-то я для первого раза раскаталась, мож, в писатели податься?..
    Astra Н 1,6 MTA Enjoy+ Metro
    Как страшно жить!..

23. Местный Бакалавр АСТРАномии 2.0turbo на верном пути Аватар для 2.0turbo
    Спасибо
    0 / 0
    ВЫбирал машину в основном по ездовым качествам...Хотел более-менее быструю, не большую машину на механике, с хорошим потенциалом..В своем ценовом диапозоне ничего не было лучше, заглядывался еще на подержанный сивик тырпыр, но не рискнул, хотелось новую машину...Дизайн нравился давно, внутри тоже, на предрассудки по поводу опеля не обращал внимания, доволен очень, ниразу никапли не пожалел...Да есть свои маленькие проблемы, как и у всех впринципе, но то, что хотелось мне от машины я получил сполна
    опиль ацтой, кольца рулят)))

24. Участник Начинающий Астравод Сладкая N на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    2.0turbo
    я сама ездовые качества оценит не могла особо, так как опыта вождения маловато.. поверила отзывам заслуженных аставодов
    Как страшно жить!..

25. Местный Бакалавр АСТРАномии 2.0turbo на верном пути Аватар для 2.0turbo
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Сладкая N
    2.0turbo
    я сама ездовые качества оценит не могла особо, так как опыта вождения маловато.. поверила отзывам заслуженных аставодов
    Меня подкупила спорт подвеска с ids+, да и в дальнейшем оправдала свои ожидания...Вообщем доволен я своим машином

26. Участник Начинающий Астравод Сладкая N на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от 2.0turbo
    Тож правильно)))Для женщины, по-моему, в машине главное дизайн и удобство, да это и правильно
    конечно уж... что им еще нужно... женщинам этим... со своим дизайном и удобстовм в принципе можно и в гараже отсидеться
    Как страшно жить!..

27. Местный Заслуженный Астравод astrovod на верном пути Аватар для astrovod
    Спасибо
    1 / 0
    Почему Астра Х , скорее это выбор из 2 зол - взял что поменьше, выбор был между М3 и Астрой, но изначально планировалась покупка Джетты, но ценник отталкнул от этой затеи...
    Астра 5d 1,6 МКПП Энжой+
    Жду Корсу 1,4 5d МКПП Энжой+
    Девушка должна быть в постели не позднее восьми вечера, чтобы до одиннадцати вернуться домой.

28. Местный Заслуженный Астравод sonique на верном пути Аватар для sonique
    Спасибо
    0 / 0
    выбирали из Лачетти, Кольт, 306 пыжа и ситроена С4, первые две отпали по причине меньших размеров, вторые две по причине отсутствия дилеров продающих французов и СЦ их обслуживающих, так что пришлось брать А страХ...
    Golf R32 mk4 Black + Kawasaki ZZR1400
    Nab. Chelny

29. Местный Опытный Астравод -Димон™- на верном пути Аватар для -Димон™-
    Спасибо
    0 / 0
    Нужен был универсал. Лансер, Пыж, Опель. Клиренс и эргономика вод. места в пользу Опеля.
    Opel Astra Caravan, 1.8 АТ, Cosmo

30. Местный Бакалавр АСТРАномии 2.0turbo на верном пути Аватар для 2.0turbo
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Сладкая N
    Цитата Сообщение от 2.0turbo
    Тож правильно)))Для женщины, по-моему, в машине главное дизайн и удобство, да это и правильно
    конечно уж... что им еще нужно... женщинам этим... со своим дизайном и удобстовм в принципе можно и в гараже отсидеться
    Да ладно, а что здесь плохого?)))просто женщина должна быть женственной, не к лицу ей это, если она вваливает на все деньги на своей машине, лезет в мотор и т.д...имхо конечно...

Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)