Фильтр интегрирован в топливную станцию и рассчитан на всё время службы бензонасоса.
+1
но мне кажется последовательность обратная -> насос рассчитан на всё время службы фильтра
Сообщение от Speritum
Где то мелькали посты о чистке фильтра, но не замене на оригинал, только наколхозить выносной можно вроде)
+1
Сообщение от kesss
Что-то как-то не верится...Он что не засоряется? Может всё таки нужно менять через какой то определённый пробег?
можно менять хоть каждый день. но! только в сборе с бензонасосом
в общем надо ездить пока не накроется насос, либо колхозить отдельный фильтр.
тем с вопросами о замене этого фильтра полно
Картридж фильтра находится внутри пластикового стакана, крышка этого стакана запаяна. Так что поменять можно только жутким колхозом.
С навеской внешнего фильтра тоже есть проблема - к этой же крышке пристыкован редукционный клапан. Сделать конечно можно: режем стакан и вворачиваем изнутри штутцеры, к ним на шлангах внешний фильтр. Еще вариант врезать прям в шланг от насоса до штатного фильтра. Только это во первых жуткий колхоз, а во вторых ИМХО ресурс фильтра и ресурс насоса рассчитали примерно одинаковым, соответственно вскоре после хирургической замены фильтра придется еще и хирургически вколхозить туда бензонасос от десятки. А к тому времени уже и дорожки на датчике уровня протрутся))))))
Массового преждевременного выхода насосов из строя не наблюдается, ценник Бошевского насоса (который и стоит в оригинале) в 3,5-4тыс вполне гуманный поэтому считаю колхоз не оправданным.
Для самоуспокоения, и при наличии вагона свободного времени можно периодически снимать станцию и прогонять через нее жидкость для чистки форсунок в прямом и обратном направлении. Но при цене банки промывки в 500 рублей считаю, что и это лишнее. Просто заправляться на нормальных заправках, да стакан спирта зимой в бак плеснуть, чтоб конденсат связать и выгнать...вот и всё обслуживание.
Astra H 2011, 1.6 mod6, МКПП, Cosmo, 5dr, White.
Meriva A 2006, 1.6 MTA, Cosmo, Star silver.
Наиль1980
мой пробег 240 тыс 2007 года авто, 10 тысяч назад я первый кто полез туда.ну что хочу сказать,был грязноват,но после чистки в поведении авто ничего не изменилось. так что если нет предпосылок на плохую подачу,то трата времени.или спокойствие владельца,кому что)
На 190 тыс.км. сдох бензонасос, купил аналог Bosch 0 580 314 195 ( он же в оригинале)...
Из положительных моментов, перестали обороты плавать, в остальном без изменений...