Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 31 по 35 из 35

Тема: Удары при переключении

1. Местный Бакалавр АСТРАномии Роман54189 обладает удивительной аурой Роман54189 обладает удивительной аурой Роман54189 обладает удивительной аурой
    Спасибо
    59 / 10
    На выходных буду смотреть и разбираться! На всякий случай, хоть нибуть знает хорошего мастера в волгограде или волжском ?????

Почитал, вышел смотрел, пробывал .... в общем вывод - на холодную всё гуд, пробывал включить А и отпусть тормоз, тронеться опять нажать, так проделал раз 5 (без перевода рычага), всё норма! А проявляеться дерганья и всё такое только когда видно прогрееться (тоесть начинает после 10-15 минут езды и до тех пор пока непостоишь опять)! Тоесть у меня от дома до роботы 2 км по прямой с 2 светофора, я доезжаю без проблем (всё плавно и хорошо), но если ездию дальше то начинаеться..... По моим наблюдениям непохоже на СЦЕПЛЕНИЕ и главный цилиндр сцепления! Что может быть? что может зависеть от температуры ???????????? ЗАБЫЛ - держалось один день жара у нас +15, так она через 3 минуты уже начала дергать при переключении, НО ПОВТОРЮСЬ КАК ТО 50\50, причём от передачи независит, на повышенную или пониженную, с 3 на 4 или с 1 на 2 без разницы....
    Перебрал куча тем, похожего ненахожу........ Ладно еслибы было так постоянно.....

В общем сидел и решил, поехать к тому мастеру, поговорить, попробывать что бы он переделал адаптацию на горячую, а там уже буду решать....... Есть ещё советы что можно сделать или на что похоже???????

2. Новичок Новичок Maahes на верном пути Аватар для Maahes
    Спасибо
    0 / 0
    народ вот прочитал чат у меня 13,5 диагност сказал ,а обучить невозможно говорит надо срочно менять сцепление либо блок навернется

3. Местный Бакалавр АСТРАномии YURKEN4IK звездун
    Спасибо
    26 / 13
     z16хер f17
    Цитата Сообщение от Maahes Посмотреть сообщение
    народ вот прочитал чат у меня 13,5 диагност сказал ,а обучить невозможно говорит надо срочно менять сцепление либо блок навернется
    при езде повод для беспокойства есть?13.5мм -сцепа должна быть в норме.
    з.ы. задайте вопрос диагносту-"какая связь между заменой сцепы и блоком?" ответ напишите сюда.
    видеонаблюдение(просмотр объекта через интернет в любой точке мира)контроль доступа,видеодомофоны.ЮГ МО.подробности в личку.

4. Местный Бакалавр АСТРАномии buldozer скоро станет знаменитостью Аватар для buldozer
    Спасибо
    40 / 4
    Поддерживаю скептицизм от YURKEN4IK
    Похоже на развод. Замена сцепы в 10 раз дороже адаптации.
    Z16XEP 2005, Easytronic, хэтч-5D, cosmo, Op-Com

5. Участник Начинающий Астравод Agexx на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Ребята, можете подсказать: жижу поменял, адаптацию сделал едет нормально, НО вовремя трогания вперед или назад слышен звук в районе коробки будто гвоздь в консервной банке болтается. Это не все: при движении назад слышен подвывающий звук (похоже примерно как на ручнике трогаешься), а сегодня пока парковался во дворе задом, авто лихорадит (обычно модуль зажигания выходит из строя так). Диагностика изитроника ошибок не показала, сцепление более 12 мм показывает. Иногда вяло набирает скорость. При торможении изредка подергивается. Диагност выдал резюме - похоже на дифференциал, но рекомендовал обратится к другому специалисту, потому как не уверен в диагнозе. Ваши мысли? (авто Астра GTC 2008 г.в., 98300 пробег, изитроник, Z16XER, 115л.с)
    Последний раз редактировалось Agexx; 11.06.2014 в 14:04.

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)