На выходных буду смотреть и разбираться! На всякий случай, хоть нибуть знает хорошего мастера в волгограде или волжском ?????
Почитал, вышел смотрел, пробывал .... в общем вывод - на холодную всё гуд, пробывал включить А и отпусть тормоз, тронеться опять нажать, так проделал раз 5 (без перевода рычага), всё норма! А проявляеться дерганья и всё такое только когда видно прогрееться (тоесть начинает после 10-15 минут езды и до тех пор пока непостоишь опять)! Тоесть у меня от дома до роботы 2 км по прямой с 2 светофора, я доезжаю без проблем (всё плавно и хорошо), но если ездию дальше то начинаеться..... По моим наблюдениям непохоже на СЦЕПЛЕНИЕ и главный цилиндр сцепления! Что может быть? что может зависеть от температуры ???????????? ЗАБЫЛ - держалось один день жара у нас +15, так она через 3 минуты уже начала дергать при переключении, НО ПОВТОРЮСЬ КАК ТО 50\50, причём от передачи независит, на повышенную или пониженную, с 3 на 4 или с 1 на 2 без разницы....
Перебрал куча тем, похожего ненахожу........ Ладно еслибы было так постоянно.....
В общем сидел и решил, поехать к тому мастеру, поговорить, попробывать что бы он переделал адаптацию на горячую, а там уже буду решать....... Есть ещё советы что можно сделать или на что похоже???????