Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 60 из 62

Тема: Кто какие "дворники" юзает?

1. Местный Магистр АСТРАномии kasper обладает удивительной аурой kasper обладает удивительной аурой kasper обладает удивительной аурой
    Записей в дневнике
    30
    Спасибо
    12 / 11
    Цитата Сообщение от Воевода Посмотреть сообщение
    Купил резинки Ваговские ... вставил в штатные дворники, трут на 5 с плюсом.
    Поддержу

2. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Цитата Сообщение от AlexeyVRN Посмотреть сообщение
    Это я на всякий случай уточнить, а так заказал уже! Цена вопроса 600 р.
    Ставить легко, с одной стороны (главное, угадать нужную) снимаешь пластиковый колпачок, поддев сверху плоской отверткой, отверткой отжимаешь железную лапку-держатель и вытягиваешь резинку. Назад в обратном порядке.
    В комплекте будут новые колпачки, так что можно с ними не церемониться.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

3. Участник Начинающий Астравод Маркер на верном пути
    Спасибо
    1 / 2
    Цитата Сообщение от Злой Гном Посмотреть сообщение
    Ставить легко, с одной стороны (главное, угадать нужную) снимаешь пластиковый колпачок, поддев сверху плоской отверткой, отверткой отжимаешь железную лапку-держатель и вытягиваешь резинку. Назад в обратном порядке.
    В комплекте будут новые колпачки, так что можно с ними не церемониться.
    Сторону то определить легко. На нужную сторону в комплекте как раз колпачки. Старые колпачки слезают туго. Я сначала аккуратничал, хотел не сломать, но потом плюнул и просто сдёрнул их силой. С пассажирского дворника резинка выскочила без всяких отгибов лапок и так же легко залезла новая. А вот с водительским пришлось повозиться. Сначала старая резинка не хотела вылезать и пришлось чуть разжать отвёрткой пазы дворника на конце, после чего она наконец-то выскочила. А вот новая резинка ни в какую не хотела вставляться. Дошла довольно легко до середины и всё. Пришлось так же разжимать по чуть-чуть пазы на её пути и проталкивать по паре сантиметров дальше

4. Местный Бакалавр АСТРАномии Воевода скоро станет знаменитостью Воевода скоро станет знаменитостью Аватар для Воевода
    Спасибо
    14 / 10
    Цитата Сообщение от Маркер Посмотреть сообщение
    Старые колпачки слезают туго.
    Опустил в кипяток на 10сек, соскочили со свистом. Когда вставлял у жены спер пару целофановых перчаток что бы не перемазаться и не стереть графит.

Каждый выбирает для себя Женщину, религию, дорогу.

5. Новичок Новичок topsy на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    А кто-нибудь ставил щётки Heyner Hybrid? За пару около 800 рублей выходят. Вроде как Германия.

6. Местный Астравод Alf1977 большой ковш Alf1977 большой ковш Alf1977 большой ковш Alf1977 большой ковш Alf1977 большой ковш Alf1977 большой ковш Alf1977 большой ковш Аватар для Alf1977
    Спасибо
    26 / 6
     Р522КУ 178
    http://ru.aliexpress.com/item/Opel-a...mmendVersion=2
    и
    http://ru.aliexpress.com/item/MISIMA...mmendVersion=2
    Вот такое нашлось тут на досуге. =)) Может кто пробовал?
    Помимо всего прочего есть много другого...
    Например, Opel Astra J ST 2013г., Enjoy, 1.6MT, коричневый металлик
    .
    Теперь и мультируль
    . На очереди ParkPilot - done!

7. Местный Бакалавр АСТРАномии xytaxis Астранафт Аватар для xytaxis
    Спасибо
    11 / 0
    Уже давно на все плюнул и покупаю первые попавшиеся счетки в гипермаркетах - разницы не заметил

за исключением уменьшевшейся цены и отсутвия ожидания
    Astra H была когда то

8. Местный Астравод Alf1977 большой ковш Alf1977 большой ковш Alf1977 большой ковш Alf1977 большой ковш Alf1977 большой ковш Alf1977 большой ковш Alf1977 большой ковш Аватар для Alf1977
    Спасибо
    26 / 6
     Р522КУ 178
    Цитата Сообщение от xytaxis Посмотреть сообщение
    Уже давно на все плюнул и покупаю первые попавшиеся счетки в гипермаркетах - разницы не заметил

за исключением уменьшевшейся цены и отсутвия ожидания
    Про ситуацию со щетками для Астры Н я не в курсе, но для Астры J у них крепление к поводку замысловатое. Не в каждом гипермаркете найдёшь.
    Помимо всего прочего есть много другого...
    Например, Opel Astra J ST 2013г., Enjoy, 1.6MT, коричневый металлик
    .
    Теперь и мультируль
    . На очереди ParkPilot - done!

9. Местный Бакалавр АСТРАномии creativ полный Звездинец creativ полный Звездинец creativ полный Звездинец creativ полный Звездинец creativ полный Звездинец creativ полный Звездинец creativ полный Звездинец creativ полный Звездинец creativ полный Звездинец creativ полный Звездинец Аватар для creativ
    Спасибо
    65 / 18
    Резинки с Китая приезжают - легко менять, трут супер - сколько проживут не важно ибо закажем ещё и к тому же цена потихоньку будет падать это же Китай.... Все измазаны Графитом резинки - лапать графит нельзя! Только за боковины...
    с 2015 Astra Н 1.8 140 АТ
    Была Astra 1.6 H 5d до 20.01.2012

10. Местный Астравод Ivan8 обладает удивительной аурой Ivan8 обладает удивительной аурой Ivan8 обладает удивительной аурой
    Спасибо
    6 / 34
    Дайте ссылку на резинки, замучился менять дворники.. через пару месяцев полосить начинают. Стоят боши.
    Opel Astra H седан 2007 Z18XER, 130000 км, МКПП, cosmo, полька.

11. Местный Заслуженный Астравод Дмитрий Анатольевич нерушимая репутация Дмитрий Анатольевич нерушимая репутация Дмитрий Анатольевич нерушимая репутация Дмитрий Анатольевич нерушимая репутация Дмитрий Анатольевич нерушимая репутация Дмитрий Анатольевич нерушимая репутация Дмитрий Анатольевич нерушимая репутация Дмитрий Анатольевич нерушимая репутация Дмитрий Анатольевич нерушимая репутация Дмитрий Анатольевич нерушимая репутация Дмитрий Анатольевич нерушимая репутация
    Спасибо
    15 / 5
    Алка или Хейнер использую, норм работают

GTC 1,6 XER MTA ---> GTC OPC 2.0 leh + Meriva A 1.6 MTA

12. Местный Заслуженный флудер VVVolf Астранафт Аватар для VVVolf
    Спасибо
    439 / 54
    На Н-ку эти подходят 1K0 955 429 B
    Была Astra G hatch x16xel, сейчас Astra H hatch z16xer. Обе МКПП. А также Chevrolet NIVA LE для плохих дорог

13. BANNED Магистр АСТРАномии 8.5 репутация отрицательна 8.5 репутация отрицательна
    страна Гандурасея. Кол-во сбитых бабок см. над аватаркой
    Спасибо
    289 / 529
    давно ежжу на каркасниках,чистят лучше,служат дольше!Самое главное,раздобыть переходники ни с какими резинками кетайскими дрочева не имею...
    сами щетки не морочусь,увидел бош с приемлемой ценой - купил бош,увидел чемпион - взял чемпион,цена на каркасники очень адекватна по сравнению со штатными!

14. Местный Бакалавр АСТРАномии ZMarat Астранафт
    Спасибо
    73 / 148
    Бош Аэротвин купил, цена около 900руб за комплект. трут на отлично)

15. BANNED Магистр АСТРАномии 8.5 репутация отрицательна 8.5 репутация отрицательна
    Спасибо
    289 / 529
    Цитата Сообщение от ZMarat Посмотреть сообщение
    Бош Аэротвин купил, цена около 900руб за комплект. трут на отлично)
    но недолго
    если уж вюртовских,каркасных,не больше чем на полгода хватает.

16. Местный Бакалавр АСТРАномии ZMarat Астранафт
    Спасибо
    73 / 148
    Цитата Сообщение от 8.5 Посмотреть сообщение
    но недолго
    если уж вюртовских,каркасных,не больше чем на полгода хватает.
    Месяца три уже) никаких изменений не заметил) Заводские щетки после 38 тыс.км вполне сносно еще трут.

17. BANNED Магистр АСТРАномии 8.5 репутация отрицательна 8.5 репутация отрицательна
    Спасибо
    289 / 529
    Месяца три уже) никаких изменений не заметил) Заводские щетки после 38 тыс.км вполне сносно еще трут.
    ХЗ,прям фантастика какято ...я свои штатные чуть ли не сразу выкинул(валео),друг-клубень на джейке - тоже,оба вюрт поставили,даже на полгода не хватило толком...потом я на каркасы соскочил,благо вюрт были да еще с переходниками,теперь чо дешевле то и покупаю,лучше менять буду раз в 10 тык))

18. Местный Бакалавр АСТРАномии ZMarat Астранафт
    Спасибо
    73 / 148
    ХЗ,прям фантастика какято ...я свои штатные чуть ли не сразу выкинул(валео),друг-клубень на джейке - тоже,оба вюрт поставили,даже на полгода не хватило толком...потом я на каркасы соскочил,благо вюрт были да еще с переходниками,теперь чо дешевле то и покупаю,лучше менять буду раз в 10 тык))
    Кому не покажу также говорят) правда я шестерню впускую уже второй раз буду менять) Так что вот)

19. Местный Астравод Palankar нерушимая репутация Palankar нерушимая репутация Palankar нерушимая репутация Palankar нерушимая репутация Palankar нерушимая репутация Palankar нерушимая репутация Palankar нерушимая репутация Palankar нерушимая репутация Palankar нерушимая репутация Palankar нерушимая репутация Palankar нерушимая репутация Аватар для Palankar
    Спасибо
    3 / 0
     М075МК 197
    Сейчас стоят SWF, трут вроде норм и главное не скрипят))) До этого стояли BOSCH и это было пипец - практически с самого начала скрипели, а потом к скрипу еще добавились подпрыгивания О_о этого гуано.

А родные дворники я затер до того, что края резинки оторвались на них))) Прожили кстати 2 года)))

20. Местный Бакалавр АСТРАномии ZMarat Астранафт
    Спасибо
    73 / 148
    Цитата Сообщение от Palankar Посмотреть сообщение
    Сейчас стоят SWF, трут вроде норм и главное не скрипят))) До этого стояли BOSCH и это было пипец - практически с самого начала скрипели, а потом к скрипу еще добавились подпрыгивания О_о этого гуано.

А родные дворники я затер до того, что края резинки оторвались на них))) Прожили кстати 2 года)))
    Бош явно поддельный взял) Уже месяца три тишина. А тут с новья скрипели.

21. Местный Астравод Palankar нерушимая репутация Palankar нерушимая репутация Palankar нерушимая репутация Palankar нерушимая репутация Palankar нерушимая репутация Palankar нерушимая репутация Palankar нерушимая репутация Palankar нерушимая репутация Palankar нерушимая репутация Palankar нерушимая репутация Palankar нерушимая репутация Аватар для Palankar
    Спасибо
    3 / 0
     М075МК 197

Я их оказывается не выкинул)) Вот такая маркировка на моих бошах

номер на них:31126CHJE4224

22. BANNED Магистр АСТРАномии 8.5 репутация отрицательна 8.5 репутация отрицательна
    Спасибо
    289 / 529
    Кому не покажу также говорят) правда я шестерню впускую уже второй раз буду менять) Так что вот)
    лучше уж дворники заменить))

родные дворники я затер до того, что края резинки оторвались на них))) Прожили кстати 2 года)))
    а лобовик за это время два раза да?

23. Местный Астравод Palankar нерушимая репутация Palankar нерушимая репутация Palankar нерушимая репутация Palankar нерушимая репутация Palankar нерушимая репутация Palankar нерушимая репутация Palankar нерушимая репутация Palankar нерушимая репутация Palankar нерушимая репутация Palankar нерушимая репутация Palankar нерушимая репутация Аватар для Palankar
    Спасибо
    3 / 0
     М075МК 197
    а лобовик за это время два раза да?
    Так кончики оторвались, я же не такой маньяк чтоб так издеваться над машиной

24. BANNED Магистр АСТРАномии 8.5 репутация отрицательна 8.5 репутация отрицательна
    Спасибо
    289 / 529
    я же не такой маньяк чтоб издеваться над машиной
    2 года с одними дворниками гаваришь?

25. Местный Бакалавр АСТРАномии Гжегош Астранафт Аватар для Гжегош
    Спасибо
    46 / 17
    2 года с одними дворниками гаваришь?
    Слабаки! Родные стояли до февраля, на день "рожденья" решился подарить машинке новые дворники, лежали уже год в гараже... Поставил Бош аеротвин, трут без замечаний. Водительский тер нормально, а пассажирский - хреновничал и когда полусухое стекло было - прыгали и раздражать начали... Пробежали старые приблизительно 72 000 км и семь лет!
    Старые на работу притащил и отдал водителю, мудрит с переходником, хочет поставить себе на рабочую машину так как видел их в работе перед снятием...

26. BANNED Магистр АСТРАномии 8.5 репутация отрицательна 8.5 репутация отрицательна
    Спасибо
    289 / 529
    а шестерни скока раз менял за 7 лет?

27. Местный Заслуженный флудер Виктор Васильевич отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Виктор Васильевич
    Спасибо
    284 / 23
    Цитата Сообщение от Гжегош Посмотреть сообщение
    Слабаки! Родные стояли до февраля, на день "рожденья" решился подарить машинке новые дворники, лежали уже год в гараже... Поставил Бош аеротвин, трут без замечаний. Водительский тер нормально, а пассажирский - хреновничал и когда полусухое стекло было - прыгали и раздражать начали... Пробежали старые приблизительно 72 000 км и семь лет!
    аналогично 78 ткм стоят родные и нормально работают, но новые уже купил, хотя ставить нет необходимости

28. BANNED Магистр АСТРАномии 8.5 репутация отрицательна 8.5 репутация отрицательна
    Спасибо
    289 / 529
    вы оба мне тут мОзги морочите.
    вы хотите сказать,что у вас после 70тык дворники с(хотя бы) двух махов(туда-сюда) чисто смахивают воду,и грязь от 05-камазОв, со стекла???Не верю! видать приспособились ездить с полупрозрачным лобовиком,когда не видно нифига,а вот я так не могу,мне надо чтоб ИДЕАЛЬНО чистое и прозрачное стекло было-без пятен,каплюшек,потеков....

29. Местный Бакалавр АСТРАномии Гжегош Астранафт Аватар для Гжегош
    Спасибо
    46 / 17
    а шестерни скока раз менял за 7 лет?
    За семь лет поменял стойки передние (на 3 году), задние пружины, бугель РВ переустановил и стойки стаба на пятом году. А так только резину и бензин добавлять приходится...
    А. запамятовал, ещё тормозную трубку (зад правая сторона) заменил...

30. BANNED Магистр АСТРАномии 8.5 репутация отрицательна 8.5 репутация отрицательна
    Спасибо
    289 / 529
    Цитата Сообщение от Гжегош Посмотреть сообщение
    За семь лет поменял стойки передние (на 3 году), задние пружины, бугель РВ переустановил и стойки стаба на пятом году. А так только резину и бензин добавлять приходится...
    А. запамятовал, ещё тормозную трубку (зад правая сторона) заменил...
    у меня правда не 7 лет,а всего 2.5,но пробег тоже 70 менял ступицу,опорник,и рул. карданчик,ВСЕ! ну масло позавчера 11-тый раз заменил

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)