Ребята большая просьба! какой маркировки заливается антифриз на опель астра J 2010 года выпуска. Очень нужно знать, так как в экзисте никак не могут определить.
Залей любой. Только что бы по цвету совпадал.
У меня красный, когда потребовалась доливка, добавил от Люксойл.
Если не попасть с цветом, и к примеру красный долить в зеленый, то получим жидкость какашечного цвета, но от этого другие свойства антифриз не потеряет.
Opel Astra J GTС 1.4 turbo MT, 18", Sport + AFL август. 2013 проездил 2 недели и 2 ткм, разбил об УАЗ.
Потом Opel Astra J GTС 1.4 turbo MT сентябрь 2013, 18"AFL+ Premium +Summit White + Black Roof Edition + эл. ручник + ЧИП от АДАКТ.
Теперь Инсигния рестайл 2014 2.0 DTH ат 4х4 лифтбек Business Edition, + чип ( 210 лс, выключен ЕГР)
Заходите на мой САЙТ
Диагностирую двигатели и не только, и не только диагностирую ( чип тюнинг любых ино)
Огромное спасибо, заказала концентрат 5 литров+ дистиллированной воды 3 литра. Еще бы точно знать скока всего нужно лить, мож кто в курсе? Дв 1.4 атмосферник. Еще раз всем огромное спасибо. Только очень обидно что всего 30000 и помпа потекла, ..... Мож все-таки термостат? Еще детально никто не разбирал, только при визуальном осмотре сделали вывод. И еще мож у кого есть ссылочка на устройство двигателя в картинках ( эт лично для меня) , скиньте пожалуйста. Спасибо.
даже не знаю, как выразить свою благодарность))))))) спасибо огромное, все, что мне нужно черпаю из ваших советов!!!!!!!!!!! спасибо!!!!!!!! единственное, очень обидно что опель такой какашкой оказался, что на 30 000 потекла помпа, которая должна как минимум тысяч 90 000 отходить спокойно.(((((((
Сейсас: Passat B8 Deep Black Highline end Astra Sports Tourer 1,6(А16ХER) AT6 Cosmo+, Waterworld 2012 г.
Была Astra H 1.6 MT Cosmo+, Silver Lighting,Twinport 2006 г.
Была Vectra B 2.0 AT CDX 1997 г.
Я на драйве : http://www.drive2.ru/cars/opel/astra/astra_j/nd-25/
Opel Astra J GTС 1.4 turbo MT, 18", Sport + AFL август. 2013 проездил 2 недели и 2 ткм, разбил об УАЗ.
Потом Opel Astra J GTС 1.4 turbo MT сентябрь 2013, 18"AFL+ Premium +Summit White + Black Roof Edition + эл. ручник + ЧИП от АДАКТ.
Теперь Инсигния рестайл 2014 2.0 DTH ат 4х4 лифтбек Business Edition, + чип ( 210 лс, выключен ЕГР)
Заходите на мой САЙТ
Диагностирую двигатели и не только, и не только диагностирую ( чип тюнинг любых ино)