Показано с 1 по 7 из 7

Тема: как активировать бортовой компьютор

1. Участник Астравод blecbecha на верном пути Аватар для blecbecha
    Спасибо
    6 / 13

как активировать бортовой компьютор

Всем доброго дня
    Подскажите как активировать компьютер на J, а то кроме остаточного использования масла и переключения с км на мили ничего нету. Все перерыл инфа только по Н. в книге написано что он должен быть. У меня сборка Польская и вот такой экран. У Питерских он большой как я видел.
    Изображения

2. Местный Астравод SOSEDD на верном пути Аватар для SOSEDD
    Спасибо
    0 / 0
    Скорее всего менять саму доску приборов и прошивать БК по функциям..
    а мож у тебя кнопка меню не пашет на переклюке поворотов?! потому что ей переключаешь между сервисом масла и расходом..

Astra 1.4T Cosmo - без пакетов! на галогенках! зато с электро ручником)

3. Местный Заслуженный флудер Перец звездочёт Перец звездочёт Перец звездочёт Перец звездочёт Аватар для Перец
    Спасибо
    36 / 0
    Цитата Сообщение от blecbecha Посмотреть сообщение
    Всем доброго дня
    Подскажите как активировать компьютер на J, а то кроме остаточного использования масла и переключения с км на мили ничего нету. Все перерыл инфа только по Н. в книге написано что он должен быть. У меня сборка Польская и вот такой экран. У Питерских он большой как я видел.
    Комплектация машины какая?
    А вообще, тема стара как амно мамонта. Всё уже описано здесь: http://astraclub.ru/threads/47567-GM...-Astra-J-Enjoy .
    Opel Astra J 5D, 2011MY, Waterworld, 1,4T 6MT Cosmo + Польские опции
    Opel Astra H 5D, 2013MY, Sovereign Silver, 1,8 AT Enjoy + Enjoy

4. Участник Астравод blecbecha на верном пути Аватар для blecbecha
    Спасибо
    6 / 13
    Огромное спасибо за подсказку

5. Местный Заслуженный Астравод Inkotoro Астранафт Аватар для Inkotoro
    Спасибо
    84 / 72
    Цитата Сообщение от SOSEDD Посмотреть сообщение
    Скорее всего менять саму доску приборов и прошивать БК по функциям..
    а мож у тебя кнопка меню не пашет на переклюке поворотов?! потому что ей переключаешь между сервисом масла и расходом..
    Да не, надо прошивать) На этой приборке тоже можно активировать бк, но отображение инфы конечно будет менее информативным, нежели на полноценном дисплее, но тем не менее будет)))
    Это как в предыдущем поколении были дисплеи Bid и Gid - и там и там бк прошивался и работал, но отображение, естественно, значительно лучше на Gid дисплее.
    Astra Sedan,Black Sapphire 1.8AT COSMO + XENON AFL,ESP-DDS-TPMS,CID-DVD90-UHP4,OPEN START,Quickheat,ParkPilot,OPC тормоза, RECARO, OPC-line...
    Установка любой штатной электрики на Astra H,J.Zafira B,C,Insignia
    Установка интерфейсов,камер, Bluetooth ,tpms,кнопки sport Astra J,Insignia, Zafira C, Mokka.
    Прошивка Astra J, Insignia, Zafira C, Mokka.
    Я на DRIVE

6. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Я так понимаю такой бк будет показывать только среднюю скорость и расход, не более.
    А полноценный бк верхнего уровня отображает инфо с датчиков и прочую инфу от контроллера кан шины.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

7. _____________ Бакалавр АСТРАномии Slava787 отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    34 / 21
    Цитата Сообщение от Злой Гном Посмотреть сообщение
    Я так понимаю такой бк будет показывать только среднюю скорость и расход, не более.
    Более, но кодами...

Astra J ST 14NET AT MY2012.5 Sovereign Silver Cosmo+AQ2+J71+PHMB+SR1+T43+UD5+UJN+UPH+...

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)