В музее Пушкина за огромной картиной
на катамаране
на мотоцикле
в каюте корабля
в поезде
в машине
в самолете
в туалете кафе
в заброшенном полуразвалившемся здании
в подсобке
на пляже
на балконе гостиницы
в поле
в гамаке
в море
в подъезде
на крыше высотки
на горе
в микроавтобусе на заднем сиденье, пока остальные пассажиры спали
в парке в беседке
в кинотеатре
еще что-нибудь вспомню, напишу
Помню после корпоратива 30 декабря в 3 часа (уже 31 получается) ночи в дикую метель уже почти начали с подругой на безлюдной стоянке в астре на берегу реки, и тут стук в стекло... Пацан лет 12-15 с цветком в руках... увидел нас и попятился, мы в шоке... Я вышел, а его нет, да и не видно ничего. Откуда он там взялся в такое время, в такую метель. Как будто призрак был.
Помню после корпоратива 30 декабря в 3 часа (уже 31 получается) ночи в дикую метель уже почти начали с подругой на безлюдной стоянке в астре на берегу реки, и тут стук в стекло... Пацан лет 12-15 с цветком в руках... увидел нас и попятился, мы в шоке... Я вышел, а его нет, да и не видно ничего. Откуда он там взялся в такое время, в такую метель. Как будто призрак был.
начали с подругой на безлюдной стоянке в астре на берегу реки, и тут стук в стекло... Пацан лет 12-15 с цветком в руках...
Хорошо, что не сотрудник ППС. На Смотре отлавливают с фонариками бегают. И не только там.
По КоАПу хулиганство/нарушение общественного порядка присывать пытаются. В отделение. Посколько это через участкового идет - детишек на бабки разводят. Мол вот папка с мамкой такое узнают. Такса 5-7 тыс руб.
Ага. Общественного. В метель. На улице никого нет. Моего друга как то наряд ППС принял. Очень хотел в туалет. Зашёл на территорию стройки и... Нарушение общественного порядка. Ну да. На закрытой территории.