Показано с 1 по 17 из 17

Тема: 20 дней-2000 Караван 1,8 с механичкой

1. Участник Астравод Блямс на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

20 дней-2000 Караван 1,8 с механичкой

Педаль капризная-чуть хуже бензин и очень четко реагирует.Сиденье беда,подходишь к машине-душа поет,красавец,а садиться не хочется....Устроился таки(алгоритм фактически был тот же что вышенаписано сотоварищи).Сверчки....Приборку силиконовой смазкой по швам-но еще прибавились.Не гонял до вчерашнего дня больше 120,вчера не выдержал-200 легко.В общем все нормально и чудненько,если бы не сиденье(по первости) и педаль иногда(заправляться теперь знаю где))))),по трассе кстати педаль-супер,в городе похуже.
    Апилястра с механичкой 1,8 Enjoy Caravan

2. Участник Астравод V@lentin на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Педаль у них электронная, так-что дело не в бензине

3. Местный Заслуженный Астравод Кант на верном пути Аватар для Кант
    Спасибо
    0 / 0
    А чего с сиденьем то?
    Астра,1.8МТ,140 л.с.,серебро,*879*150rus

4. Местный Бакалавр АСТРАномии Gedimin на верном пути Аватар для Gedimin
    Спасибо
    0 / 0
    Не понимаю тех, кто вечно что-то промазываети подклеивает в новой машине (ничего личного )
    Может я везунчик конечно или совсем глухой (это вряд ли), но у меня (тьфу х3) ничего нигде не скрипит и не сверчит ))

5. Участник Астравод Блямс на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Может быть!Но.....Во-первых машине уже не 20 дней,а 2 месяца)))))Про педаль ясно,с сиденьем ничего-настроить трудно было!всем респект,хотя и запоздало все.насчет посторонних шумов-либо вам действительно повезло,либо магнитофон потише сделайте)))))))У подавляющего большинства сверчкует.Как мозги начнет проедать-возьметесь за силикон)))))и за проклейку!(лучше не надо,естесственно)Всего наилучшего!!
    Апилястра с механичкой 1,8 Enjoy Caravan

6. Местный Бакалавр АСТРАномии SerSan на верном пути
    Спасибо
    0 / 6
    С сиденьем у меня следующий трабл. Такое ощущение, что упирается что-то в ногу.. (чуть ниже пятой точки ) Там шов от сиденья проходит...
    Сверчки тоже присутствуют (сборка Германия) Связываю с морозами в 20 градусов...
    ДОждёмя лета!! Надеюсь, будет лучше.

7. _ОГНЕОПАСНО_ Мастер флуда ГАЗ отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для ГАЗ
    Спасибо
    39 / 4
    Есть категория людей-водителей, которые в любой машине пытаются найти недостатки. Садясь и заводя ее они прислушувыются, принюхиваются, присматриваются, в надежде найти что-нидь этакое.
    Я не хочу никого обидеть - это просто категория людей, как данность - как волосатые и лысые, т.е. не хорошие и плохие. а просто разные. у меня друг такой - он когда в первую девятку садился - припервом же шумочке - в салон ехал что-то проклеивать, протягивать и т.д. А то что это машина так устроена - до него не доходило почему то.
    Ребят - покупайте и эксплуатируйтеНе хера ничего проклеивать, музыку тише делать и сверчков слушать. Есть деффект - поехал в сервис и ремонт по гарантии.

8. Местный Бакалавр АСТРАномии Gedimin на верном пути Аватар для Gedimin
    Спасибо
    0 / 0
    ГАЗ
    ППКС! Я вот тоже как пересел с таза - перестал вслушиваться в мелкие звуки. У меня даже держатель мобилы дребезжит когда пустой и меня это не раздражает. Слышимость сверчков - это от общего стресса и раздражительности скорее, а не от машины ))

9. Местный Заслуженный флудер hesburger дважды полковник hesburger дважды полковник hesburger дважды полковник hesburger дважды полковник hesburger дважды полковник hesburger дважды полковник Аватар для hesburger
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от ГАЗ
    Есть категория людей-водителей, которые в любой машине пытаются найти недостатки. Садясь и заводя ее они прислушувыются, принюхиваются, присматриваются, в надежде найти что-нидь этакое.
    Я не хочу никого обидеть - это просто категория людей, как данность - как волосатые и лысые, т.е. не хорошие и плохие. а просто разные. у меня друг такой - он когда в первую девятку садился - припервом же шумочке - в салон ехал что-то проклеивать, протягивать и т.д. А то что это машина так устроена - до него не доходило почему то.
    Ребят - покупайте и эксплуатируйтеНе хера ничего проклеивать, музыку тише делать и сверчков слушать. Есть деффект - поехал в сервис и ремонт по гарантии.
    +1
    Была Astra H 1.6 MT, Zafira B Enjoy 1.9 CDTI AT6.Pannakota

10. Местный Опытный Астравод GinTonik на верном пути Аватар для GinTonik
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от SerSan
    Сверчки тоже присутствуют (сборка Германия) Связываю с морозами в 20 градусов...
    Ясен пень, что всё "сузилось" от таких морозов и стало дрибезжать!
    У меня тоже немец...пока он только на -10 был...сверчков нет!

Цитата Сообщение от ГАЗ
    Есть категория людей-водителей, которые в любой машине пытаются найти недостатки...
    Машина-то своя! Надо за ней следить!
    Caravan 1.8AT Cosmo,Moonland, Xenon.
    Made in Germany.

11. Местный Астравод SAFFRON на верном пути Аватар для SAFFRON
    Спасибо
    0 / 0
    БЛЯМС писал(а) Может быть!Но.....Во-первых машине уже не 20 дней,а 2 месяца)))))Про педаль ясно,с сиденьем ничего-настроить трудно было!всем респект,хотя и запоздало все.насчет посторонних шумов-либо вам действительно повезло,либо магнитофон потише сделайте)))))))У подавляющего большинства сверчкует.Как мозги начнет проедать-возьметесь за силикон)))))и за проклейку!(лучше не надо,естесственно)Всего наилучшего!!

СОВЕТЫ "БЫВАЛОГО ВОДИТЕЛЯ"!!! Автор БЛЯМС
    Особенно понравилось: "У подавляющего большинства сверчкует" и "силикон" с "магнитофоном" - ЖЕСТЬ ВАЩЕ!
    Тока не понятна??? ЧТО И ЧЕМ "ПРОКЛЕИВАТЬ"??? ОБЪЯСНИ УЖ НАМ - А ТО ЕЗДИМ "НЕПРОКЛЕЕННЫМИ", ИЗМУЧИЛИСЬ ВСЕ, УЖАС НАХ!
    ДА И МАГНИТОФОНОВ У НАС НЕТУ, ГДЕ БРАЛ, ИЛИ ЭТОТ ДЕВАЙС ТОЛЬКО ПО СПЕЦЗАКАЗУ СО СВЕРЧКАМИ ИДЁТ??????????
    CARAVAN 1.8-MT COSMO

12. _ОГНЕОПАСНО_ Мастер флуда ГАЗ отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для ГАЗ
    Спасибо
    39 / 4
    Может быть!Но.....Во-первых машине уже не 20 дней,а 2 месяца)))))Про педаль ясно,с сиденьем ничего-настроить трудно было
    Есть такой сериал - Счастливы вместе называется.
    Так вот там Гена Букин - чуть не убил Жену Дашу за то, что она в его пятерке сиденье под себя настроила. А он его, в свою очередь вместе с зеркалами целый месяц под себя подстраивал

Ничего не напоминает

Если в Астре сидения - беда - взял бы где не беда. Ты когда выбирал куда смотрел то? Я астру в первую очередь из-за салона беру потому, что он реально лучший из машин, стоимостью 25 тыс. у.е........

13. ГАЗ
    +1
    Заказал Астру, сейчас пока ФФ2. Салон прикольный, стильный я бы так сказал.
    Голова она чтобы кушать

14. ПИВНОЙ Гигант мысли PIVO70 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для PIVO70
    Спасибо
    51 / 33
    Да мне и салон очень нраветься, и сам КАРАВАН внешне-супер выглядет!!!!Быстрей бы "змей" пришол!

15. Местный Заслуженный Астравод Ринат на верном пути Аватар для Ринат
    Спасибо
    0 / 0
    Своим сарайчиком я очень доволен никакие сверчки меня не беспокоят.и дизельный звук 18XER ласкает мой слух
    1.8 MT Caravan Cosmo Ultra Blue 050 продал.Volkswagen Tiguan trak-style 2.0 TDI 6AT 070. Mazda2 1.5AT Sport Golden red 222

16. Местный Опытный Астравод Vvalivaem на верном пути Аватар для Vvalivaem
    Спасибо
    0 / 0
    +1
    убивают нах, слез с таза купил астру за 20 кусков и думает сел сцуко на окуенную машину!!! Астра господа это не присловутый премиум ЭТО РАБОЧАЯ ЛОШАДКА!!!!, не требуйте от машины большего чем она Вам может дать-это глупо и тупо!!! Заселиконь себе лучше голову, самоделкин йопта!
    OAH gt compact -утиль
    OVC гранат

17. ПИВНОЙ Гигант мысли PIVO70 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для PIVO70
    Спасибо
    51 / 33
    Цитата Сообщение от Vvalivaem
    Заселиконь себе лучше голову, самоделкин йопта!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)