Страница 1 из 6 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 30 из 170

Тема: Встречайте новенького + несколько вопросов

1. Участник Начинающий Астравод BMW F30 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

Встречайте новенького + несколько вопросов

Добрый день, друзья!
    Так сложились обстоятельства, что я вынужден был срочно продать свою трешку бмв, и подыскивать что-то в бюджете 600-700 тыс за б/у...Критерии: не старше 2012 года, пробег не больше 30тыс.
    Выбор свой остановил на астре джи-ти-си, на другие машины в этом бюджете вообще страшно смотреть после бмв.
    По сему к вам несколько вопросов:
    1) На что можно расчитывать за обозначенную сумму
    2) Что смотреть в первую очередь (болячки, особенности)
    3) Продает ли кто из форумчан свое авто в спб? В идеале бы взял с форума.
    П.с. прошу не ругать, уверен что сто раз это все обсуждалось, но авто ищу срочно, поэтому простите.

2. Местный Астравод Angry Engineer Брежнев? Angry Engineer Брежнев? Angry Engineer Брежнев? Angry Engineer Брежнев? Angry Engineer Брежнев? Аватар для Angry Engineer
    Спасибо
    2 / 0
    думаю за такую цену можно рассчитывать на голую комплектацию Sport c движком 1.6t на механике (которой более чем достаточно) хотя могу ошибаться. а насчет болячек так на форуме все есть
    Opel Astra J GTC (1.6 turbo, 6-ст МКПП, Sport)

Мы на Drive2

3. Участник Начинающий Астравод BMW F30 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Голая комплектация сейчас в салоне стоит что то порядка 730 тыс.руб (спецпредложение -60 тыс).
    Так что я думаю голая астра это где то 600-630 на вторичке...
    В идеале конечно хотел автомат, но механика не пугает!
    Кстати, попутный вопрос - надежные ли ставят автоматы? И движок какой самый надежный?

4. Местный Астравод Zhenya_18rus на верном пути Аватар для Zhenya_18rus
    Спасибо
    0 / 0
    проехал уже 56 т.км. и проблемм с автоматом и движком не знаю, возможно продал бы свою за 700 , но живу в Ижевске
    Авто 1.4 турбо автомат.

5. Местный Бакалавр АСТРАномии Leshka. матерый звездун Leshka. матерый звездун Аватар для Leshka.
    Спасибо
    30 / 4
     *572** 77
    1.4Т Ат sport + пакет премиум стоит 650000 примерно, 12 года с небольшим пробегом (до 30к)
    Black Astra J 5d 1.6 АТ
    Seashell J GTC 1.4T AT

Обновление карты России и Европы для CD500/DVD800, navi600/900 - версия 16/17 !!!

6. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Цитата Сообщение от BMW F30 Посмотреть сообщение
    И движок какой самый надежный?
    Дизель.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

7. Шайтан-батыр Магистр АСТРАномии alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания Аватар для alexridl
    Спасибо
    10 / 7
    Цитата Сообщение от Злой Гном Посмотреть сообщение
    Дизель.
    [IMG]http://img268.**************/img268/4999/73816696.png[/IMG]
    3D 2D
    DSG расшифровывается на самом деле как "два сцепления в год"
    "полный сток Астра 1.6Т АТ вздёрнет Октаху A5 при одинаковых прокладках на 95 всегда" (с)Racelogic

8. Участник Начинающий Астравод BMW F30 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Leshka. Посмотреть сообщение
    1.4Т Ат sport + пакет премиум стоит 650000 примерно, 12 года с небольшим пробегом (до 30к)
    А как они на вторичке продаются, не в курсе?долго висят объявления или быстро уходят? Просто не понятно как вести себя при покупке... В случае с бмв скидку даже в 100 тысяч легко с продавана выбить, тк продаются тяжело.

Дизель.
    Дизель было бы круто, но это совсем другой бюджет

9. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    У меня сейчас знакомый пытается уже месяц в питере найти астру 1.4Т Ат 12 года и не может. Нету вообще вариантов.
    Только битье.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

10. Участник Начинающий Астравод BMW F30 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    У меня сейчас знакомый пытается уже месяц в питере найти астру 1.4Т Ат 12 года и не может. Нету вообще вариантов.
    Только битье.
    На авто.ру и авито есть варианты, пишут что не битые, любые проверки. Тут вопрос только цены...

11. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    На авто.ру и авито есть варианты, пишут что не битые, любые проверки. Тут вопрос только цены...
    Гтц, возможно.

Я бы брал с 1.4Т. Во первых меньше шансов, что предыдущий хозяин на ней гонял, во вторых есть возможность взять с механикой (б\у автомат я бы честно говоря на гтц брать не рискнул, хотя если пробег небольшой и сделать диагностику, то можно попробовать).
    Ну и сам движок чуть посовеременнее. Гидрокомпенсаторы есть, опять же, да и жрет намного меньше. Но и динамика не особо впечатляет, хотя с механикой 9-9.5 до сотни должно быть поидее. С автоматом порядка 11ти.

Я могу сказать что пятидверка в приличном состоянии 12 года с 1.4Т и АТ с пакетом премиум стоят порядка 600-650 тысяч. ГТЦ будет чуть подороже.
    А там уже дальше вопрос состояния конкретной машины и набора опций в ней.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

12. Участник Начинающий Астравод BMW F30 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Гтц, возможно.

Я бы брал с 1.4Т. Во первых меньше шансов, что предыдущий хозяин на ней гонял, во вторых есть возможность взять с механикой (б\у автомат я бы честно говоря на гтц брать не рискнул, хотя если пробег небольшой и сделать диагностику, то можно попробовать).
    Ну и сам движок чуть посовеременнее. Гидрокомпенсаторы есть, опять же, да и жрет намного меньше. Но и динамика не особо впечатляет, хотя с механикой 9-9.5 до сотни должно быть поидее. С автоматом порядка 11ти.

Я могу сказать что пятидверка в приличном состоянии 12 года с 1.4Т и АТ с пакетом премиум стоят порядка 600-650 тысяч. ГТЦ будет чуть подороже.
    А там уже дальше вопрос состояния конкретной машины и набора опций в ней.
    Я тоже пока склоняюсь к 1,4Т МТ. С движком за 30 км при своевременном ТО вряд ли что будет, а мешалка она и в африке мешалка. Плюс машина еще будет гарантийная, мелкие косяки можно будет устранить по гарантии у ОД.
    Только вот по деньгам не совсем понятно - на автору слишком большой разброс от 570 до 690, ценообразование вообще не ясно (по описанию все машины в идеале). Сколько адекватная цена за такой авто?

13. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    За 1.4Т с МТ? Если спорт (комплектация с серебристым оконным молдингом), то 600-650, но всё завсит от допов. У опеля комплектации хоть и фиксированные, но отдельными опциями можно и +200к сверху накидать.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

14. Местный Астравод AlexeyVRN на верном пути
    Спасибо
    0 / 1
    Все нужно смотреть, в спорте думаю реально найти за 650 1.4 палка. Свою в прошлом году брал брал в энджое но с пакетами важными мне за 600, машине был год и пробег 14000, самая первая авто висела по мск. Проездил год, тачка в порядке без косяков! Так что надо смотреть

15. Участник Астравод SerdjiO скоро станет знаменитостью Аватар для SerdjiO
    Спасибо
    0 / 0
     *919** 190
    Если ты ездил до этого на бмв, то двигатель только 1.6 турбо и лучше на механике. Этот двигатель не показатель, что на нем прям 100% гоняли. Просто при покупке сделай диагностики и покупай с миром. Да цена выше, но поверь, если ты потом купишь 1.4 и как то прокатишься на 1.6, то будешь жалеть, что не добавил жалкие 40 тысяч (да да в тот момент они будут именно такими) на покупку 1.6т! Машина весит 1,6 тонны и 1.4 равно как и 1.8 еле тянут такую тушку своими 140 лошадками) так что думай...
    Opel Astra J GTC 1.8 MT

16. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Ну если 9.5 сек до сотни это еле тянет, значит вам, батенька, пора на трек.
    Лошадки твоего атмосферника очевидно будут тянуть машину хуже, а тем более ещё и с пятиступкой.
    На 1.4Т хоть и те же 140лс, но только максимальный момент доступен уже с 1800об\мин, а коробка шестиступенчатая.

А 1.6 тонны весит дизельный универсал со всеми возможными опциями. Даже астра опц весит 1.55тонны.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

17. Участник Астравод SerdjiO скоро станет знаменитостью Аватар для SerdjiO
    Спасибо
    0 / 0
     *919** 190
    Ну если 9.5 сек до сотни это еле тянет, значит вам, батенька, пора на трек.
    Лошадки твоего атмосферника очевидно будут тянуть машину хуже, а тем более ещё и с пятиступкой.
    На 1.4Т хоть и те же 140лс, но только максимальный момент доступен уже с 1800об\мин, а коробка шестиступенчатая.
    Ну кому как) по мне для этой машины оптимальный двигатель 1.6)
    А на трек и в правду хочется, но не на своем 1.8

Согласен, 1.4 чуууууууточку быстрее чем 1.8, НО ему также не легко быстро передвигать полуторотонную машину. Это мнение не только как владельца 1.8 , а и самих владельцев 1.4 турбо, кто объективно в укор тому что это их выбор, все равно говорили что 1.4 слабоват)

Знаешь я на стенд не заезжал, но в свидетельстве черными буквами написано 1603 кг!!
    Opel Astra J GTC 1.8 MT

18. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Цитата Сообщение от SerdjiO Посмотреть сообщение
    Знаешь я на стенд не заезжал, но в свидетельстве черными буквами написано 1603 кг!!
    Тогда открой страницу 342 мурзилки и увидишь черным по белому, что масса твоей машины с механикой 1437кг.
    1613кг весит А16LET со всеми возможными опциями.
    Самая тяжелая - астра гтц с двухлитровым дизельным битурбо и автоматом - 1701кг.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

19. Участник Астравод SerdjiO скоро станет знаменитостью Аватар для SerdjiO
    Спасибо
    0 / 0
     *919** 190
    Тогда открой страницу 342 мурзилки и увидишь черным по белому, что масса твоей машины с механикой 1437кг.
    1613кг весит А16LET со всеми возможными опциями.
    Самая тяжелая - астра гтц с двухлитровым дизельным битурбо и автоматом - 1701кг.
    Пусть будет так, все равно тяжелая...Слушай мы не о том спорим! Я лишь сказал что нужно брать 1.6т так для этой машины это лучший мотор! Ты будешь снова спорить?
    Opel Astra J GTC 1.8 MT

20. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Пусть будет так, все равно тяжелая...Слушай мы не о том спорим! Я лишь сказал что нужно брать 1.6т так для этой машины это лучший мотор! Ты будешь снова спорить?
    1.6т жрет бензин ведрами, на него дороже страховка и налоги, а так то да.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

21. Местный Бакалавр АСТРАномии Leshka. матерый звездун Leshka. матерый звездун Аватар для Leshka.
    Спасибо
    30 / 4
     *572** 77
    А как они на вторичке продаются, не в курсе?долго висят объявления или быстро уходят? Просто не понятно как вести себя при покупке... В случае с бмв скидку даже в 100 тысяч легко с продавана выбить, тк продаются тяжело.
    продать авто всегда труднее чем купить, поэтому сбивать цену стоит за все что считаешь недостатком)
    я покупая осеню 2ю гтц, ориентировался на цену в 650-700к за 1.4Т АТ спорт + премиум+возможно еще чтото (при пробеге до 15к). выбирал обязательно именно эти опции, тк считаю что комплектация "спорт" + опция AFL это обязательное что должно быть в астре)
    1.4Т MT дешевле 1.4Т АТ на 40 тысяч, но я думаю если брать на ручке, то лучше 1.6Т, но эт мое мнение)
    думаю на эти цены и стоит ориентироваться.. 600к за 1.4Т МТ спорт + премиум и 650к за тож самое на автомате..
    Black Astra J 5d 1.6 АТ
    Seashell J GTC 1.4T AT

Обновление карты России и Европы для CD500/DVD800, navi600/900 - версия 16/17 !!!

22. Участник Астравод SerdjiO скоро станет знаменитостью Аватар для SerdjiO
    Спасибо
    0 / 0
     *919** 190
    1.6т жрет бензин ведрами, на него дороже страховка и налоги, а так то да.
    Фуух, слава Богу))
    Я думаю автора после бмв эти факторы как то не должны смущать, хотя тоже не факт)
    Opel Astra J GTC 1.8 MT

23. Участник Начинающий Астравод BMW F30 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Мужики,спасибо всем кто отписался!с ценами более менее разобрался!
    По поводу движка-я не гонщик, мне гораздо важнее управляемость и плавность хода!поэтому и бэнэвэ брал осознанно с самым слабым движком,переплачивать за это не вижу смысла!а вот опции это да!за это можно и доплатить!
    И еще,на астре надо остужать турбину после поездки?если предыдущий владелец этого не делал большими проблемами это грозит?

Фуух, слава Богу))
    Я думаю автора после бмв эти факторы как то не должны смущать, хотя тоже не факт)
    У меня расход был 14 в лютых пробках!)считаю это хорошим расходом!)

24. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    BMW F30 в инструкции написано 30 секунд, если двигатель до этого работал на высоких оборотах долгое время.
    Тут есть люди на 1.4Т с пробегами за 120 тысяч и с исправной турбиной. Если хозяин отжигал и сразу глушил, то могут быть проблемы, а если просто обычный водитель, то ничего страшного.
    Я лично не жду и глушу сразу, но к дому обычно спокойно подъезжаю, жилая зона же.

Если машинка видно что у спокойного водителя была, то можно и с автоматом. Динамики у турбо и с ат вполне достаточно, жрет она немного (у меня 9.5 в среднем по городу), только нужно следить за уровнем и качеством масла в коробке. В самом худшем случае тысячах на ста будет переборка коробки рублей эдак за 80-85.

На самом деле если берешь машину 12 года, то не поскупись и возьми допгод гарантии по программе опель 3+1.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

25. Участник Начинающий Астравод BMW F30 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Спасибо большое, много полезной информации почерпнул!буду брать поеду обязательно сделаю полную диагностику у ОД, там и узнаю про год без забот)я надеюсь после бмв опель покажется мне самой бес проблемной машиной на свете)а бмв меня заставила уже привыкнуть к вдруг вспыхнувшему чек энжину,к различного рода *ошибкам привода* и тд!но блин все это прощаешь!как она рулится!!!

26. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    BMW F30 астра тоже далеко не самая надежная машина, но привлекает лично меня другим. Комфорт.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

27. Участник Начинающий Астравод BMW F30 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Ну а кто там у нас на пике надежности?японки?)не привлекают вообще никак!так еще и угоняют их через одну!тарифы на страховку дикие,у меня друг трешку мазду застраховал дороже чем я бимер так его еще и спутник заставили в нее воткнуть)зимой батарейку кушал только так!

28. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Корейцы. Как ни странно. Но у них инженерная проработка пока слабовата и моторы маломощные.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

29. Участник Начинающий Астравод BMW F30 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Корейцы. Как ни странно. Но у них инженерная проработка пока слабовата и моторы маломощные.
    Кстати да,согласен 100%!и про надежность и про инженеров!ставят старые проверенные агрегаты простой конструкции!но так не интересно,бмв тоже могли бы ставить свои старые добрые миллионники!надежные и мощные!но экологи и маркетологи не дадут это сделать!

30. Участник Начинающий Астравод rus36 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    BMW F30 привет, у меня 1,6 на механике, 18 литые, 17 т пробега, купил в августе 2012, спорт комплектация (в кратце что есть: ксенон, навигация, салон кожа+тряпка, электро ручник, попочный подогрев, климат на две стороны, задний парктроник, штатная музыка инфинити с сабвуфером, который спрятан в багажнике - места не занимает, качество музыки достойное, ни разу не пожалел что заплатил за нее) из дополнений: сигналка с обратной связью, зимняя резина - липучки, короткоходная кулиса от MaDCaT

из косяков: скрип на водительском сидении - заливаю периодически клубничной смазкой, так же сверчок в торпеде. Красили бампер, крыло, дверь. Бампер сам притер, остальное подарки на утро и на парковках ТЦ - все у официалов по страховке. На одном из дисков есть маленькая коцка - шиномонтаж. В целом едет бодро, ленобласть машина не видела, салон как новый, не курили, сиденья не промяты, кожа не треснута - частенько натираю воском.

Думаю продавать, хочу седан или внедорожник. На авто.ру не выкидывал, но собираюсь поставить за 800

живу в СПб, юго-запад, если заинтересовался пиши в ЛС

Страница 1 из 6 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)