И так, теперь я с вами.
Моя история покупки была довольно длинной. Вначале выбрал Опель Корсу, потом Ситро С4 (за который внес предоплату, но так и не дождался через полгода) и вот... теперь я Астровод![]()
Опель Астра ГТЦ, красного цвета, 1.8 автомат, панорамка, ксенон, БК и красно-черный кожаный салон, 17" лето, 15" зима. Брал в принципе уже не задумываясь о последствиях![]()
Первые впечатления от накатанных 100 км за сегодня от салона - ГИБДД - дома пока неопределенные. Автомат наверное требует прикатки и некоторой привычки ибо пока несколько резковато переключается, да и я его особо не гоняю... Не знаю, насколько нужна обкатка, но пока ни спорт-режим, ни выше 3000 стараюсь не крутить. При выезде покормил 95 ультимейт на БП. На газ реагирует немного резковато, как и стартует если просто отпустить тормоз с места.
Что немного огорчило, так это отстутвие очечника слева и зеркал (сетования супруги) в козырьках (ну можно было поставить хоть обычные, без подсветки), немного нелогично копаться в меню БК (описать не смогу, это надо пробовать тому, кто ниразу не пользовался подобным в Опеле)...
Панорамка очень радует, едешь и все кругом видно, но надо будет тонироватьесли солнце, то пипец-башка
вообще авто надо будет затонировать... Еще хочется дефлектора (накладные) и подлокотник (еще точно не решил, но ящичков не хватает), секретки (завтра заскочу в Гему за МакГардом) ТТТ...
Пока вроде все впечатленияДа и сидение в Генсере (на Новоясеневском) в ожидании авто было нескучным ибо меня прямо там же приглашали в Астраклуб (к своему стыду я забыл ник
приглашающего... сорри...)
ЗЫ: Шо у вас там принято проставлять на встречах? Попробую приехать![]()