Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3
Показано с 61 по 66 из 66

Тема: Прошивка для NAVI 600-900 до версии V200

1. Новичок Начинающий Астравод Олег Фролов на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Обьясните этот файл надо распаковывать на флешке ? или просто перекинуть зип и все ?

2. #ЯРусскийОккупант Заслуженный Астравод Scythian нерушимая репутация Scythian нерушимая репутация Scythian нерушимая репутация Scythian нерушимая репутация Scythian нерушимая репутация Scythian нерушимая репутация Scythian нерушимая репутация Scythian нерушимая репутация Scythian нерушимая репутация Scythian нерушимая репутация Scythian нерушимая репутация Аватар для Scythian
    Спасибо
    5 / 9
     хххххх 777
    Цитата Сообщение от Олег Фролов Посмотреть сообщение
    Обьясните этот файл надо распаковывать на флешке ? или просто перекинуть зип и все ?
    Конечно распаковывать

Opel Astra GTC 1.8 AT, EDS 113 Кв/155 коней +20 Нм, cosmo, metro, ESP, bixenon, лето 18" Tomason TN6 / зима 17" sport, Coil-overs H&R, подсветка Powered by UFO --- продан
    Opel Astra GTC 2.0D AT, белого цвета, sport, фильтр Pipercross, спорт-режим, чип от MadCat 192 лс/450 нм
    Tifoso di Lokomotiv Я на drive2.ru

3. Новичок Новичок Krav_xxl на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Подскажите пожалуйста, а то запутался уже. У меня Navi 600. Могу ли я записать эту прошивку на флэшку, вставить и прошить. Или надо сначала записывать оригинальную прошивку на CD и потом уже эту ставить. Надо при прошивке вынимать SD карту? Заранее благодарен

4. Где то выше написано, что сперва нужно перешить твою Нави600 в Нави900, а потом уже накатывать эту прошивку.

5. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Перепрошился в нави-900 старой прошивкой. Завтра эту накачу. Лень ещё раз к машине переться.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

6. Местный Опытный Астравод cosmolett полный Звездинец cosmolett полный Звездинец cosmolett полный Звездинец cosmolett полный Звездинец cosmolett полный Звездинец cosmolett полный Звездинец cosmolett полный Звездинец cosmolett полный Звездинец cosmolett полный Звездинец cosmolett полный Звездинец Аватар для cosmolett
    Спасибо
    13 / 1
    а где можно посмотреть версию прошивки.
    была 600 прошился на 900, но последний пункт не сделал, то есть флешку второй раз не ставил. вроде все работает, 3d показывает.
    теперь вопрос, могу ли я накатить с флешки до-версии-V200.???

Ладно, сам спросил сам отвечу.
    посмотреть версии можно в доп меню, скрытом.

Да, с флешки можно обновится да V 200 после загрузки с диска.

может кому пригодится.
    Последний раз редактировалось cosmolett; 10.12.2014 в 22:54. Причина: сам разобрался
    была Opel Astra J 1.4T AT 2011 Technical Grey AFL + Navi 3D

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)