Так же писала.. Снова достал СД и поставил - все работает без сбоев..
Да, все заработало. Но, радио так же плывет и нет отображения 3d. Куда лезть? Что делать?Во время обновления заметил, что процент застрял на 13% а потом спустя минуту написал успешное обновление. Может не обновился просто?
Человек полетит, опираясь не на силу своих мускулов, а на силу своего разума…
Ты не понял. Тебе сперва нужно модернизировать голову из NAVI 600 в NAVI 900. А уже потом накатывать прошивку из этой версии! Иди в тему "модернизация NAVI600 в NAVI 900" выполни, как там описано, а затем вернись сюда и повтори!
Ты не понял. Тебе сперва нужно модернизировать голову из NAVI 600 в NAVI 900. А уже потом накатывать прошивку из этой версии! Иди в тему "модернизация NAVI600 в NAVI 900" выполни, как там описано, а затем вернись сюда и повтори!
Аааааа)))))))Понял, спасибо)))
Человек полетит, опираясь не на силу своих мускулов, а на силу своего разума…
так в итоге получается эта прошивка для уже переделанной 600 в 900? просто реально после прошивки нет карт навигации, сколько раз ее не вынимал нету и все, потом предложила прошиться, я прошился навик восстановился, получается если прошиться сначала в 900 а потом прошиться эжтой версией то карты уже не потребуют прошиться так чтоли?
Беленький Sports Tourer 1,4 Turbo АКПП Cosmo Plus
Шикарнейший мобиль!!!
Блин, я шился раз десять уже, начиная с самого первого варианта, который еще в прошлом году появился. Все отлично работает, сбоев ни разу не было. Чёт не то делаете. В соседней теме всё конкретно описано, если там непонятно, то ссылки на опель- и инсигния- клубы есть, там - вообще пошагово всё описано. Джентльмены, покурите форум, все получится.
Astra J 1.4 NET 2011 Cosmo Premium SE + шушара - 167 т.к. вместе - была
Astra J 1.4 NET 2013 Cosmo Premium + польская курва - 60 т.к. вместе - была
Nissan X-Trail 2.5 2018 LE Top - кабан - 85 т.к. вместе - был
Nissan X-Trail 2.5 2021 LE Top Restyle - чёрный кабан - теперь
Bobrov_AS
значит повезло, а у меня не заработали карты а предложили что то прошить и видим прошивка снова вернулась на старое место
Ну так нужно было всего лишь отказаться от прошивки с СД карты и всё...
Сообщение от daimdevil
так в итоге получается эта прошивка для уже переделанной 600 в 900? просто реально после прошивки нет карт навигации, сколько раз ее не вынимал нету и все, потом предложила прошиться, я прошился навик восстановился, получается если прошиться сначала в 900 а потом прошиться эжтой версией то карты уже не потребуют прошиться так чтоли?
После прошивки с USB флэшки вставляешь карточку с картами. На предложение прошиться отвечаешь отказом и все! - все работает.
Ничего подобного. Ты прошился (неважно с чего), потом ставишь sd карточку наместо. Выскакивает предложение прошиться - отказываешься. Появляется сообщение, типа навигация недоступна. Снова выдергиваешь sd-шку и снова ставишь - все работает.
Хочу поинтересоваться у прошивших: действительно проблема с радио ушла? Для меня это основной вопрос, т.к. 3D, POI и прочие рамочки мне не нужны и ради них лезть что-то шить не хочется, да и "чота очкую я, Славик". А вот решение проблемы с качеством приема радио-это вещь нужная. Я думаю, что людей с таким подходом как у меня тут хватает, поэтому прошу отписаться по результату.
Прошил свою нави600. в 900 ее не превращал. Была проблема с тем, что карты с СД флешки не подгружались, сколько бы я раз не передергивал эту карточку. Ну я и забил на это. А потом спустя 2 дня зашел в навигацию, а карты включились.