1. ДЛЯ ВСЕХ, СТАРАЕМСЯ ГОЛОВЫ ПРОШИВАТЬ С ФЛЕШЕК!!! С ДИСКА ПРОШИВАТЬСЯ ОПАСНО, ИБО ЗАПИСЬ BOOT СЕКТОРА ИДЕТ В КОНЦЕ ПРОШИВКИ НА 99%...И ФИЗИЧЕСКИ НАХОДИТСЯ РЯДОМ С LEADOUT ДИСКА, ЕСТЬ ШАНС СБОЯ И ПРЕВРАЩЕНИЯ МАГНИТОЛЫ В ОВОЩ!
2. Изменения.
Обновлено:
модуль навигации
модуль медиа плеера
модуль интернет браузера (у кого нет карты navi 900 - не актуально)
модуль графической оболочки
модуль радиоприемника
2. Изменения.
Обновлено:
модуль навигации
модуль медиа плеера
модуль интернет браузера (у кого нет карты navi 900 - не актуально)
модуль графической оболочки
модуль радиоприемника
Это я понял. Что именно "обновлено" например в модуле навигации или радиоприемника?
Всем - удачи на дорогах и запаса тормозного пути!
Кто понял жизнь - тот не спешит!
OAST1,4TAT Cosmo+Cosmo plus+...
Лучшая дорога та, что ведет домой...
Ex-Maxzelastra
Что именно "обновлено" например в модуле навигации или радиоприемника?
В навигации курсор живее двигается по карте, если выбирать цель с карты. Возможно какие-то внутренние модули для более оптимального построения маршрута.
В радиоприемнике пофиксили "уплывание" радиостанций. Более стабильным стал прием.
прошился с CD писал Nero на 8 скорости, изменений также не увидел,зато после прошивки сбилось время и все настроенные станции удалились. В остальном все ок. (в конце написала что перезагрузится, но выключилась и больше не включилась, подождал минутку и включил сам, возможно потому что прошивал при выключенном зажигании.)
Беленький Sports Tourer 1,4 Turbo АКПП Cosmo Plus
Шикарнейший мобиль!!!
С флешки не получилось,перепрошил c CD.Изменений не увидел.У кого 600-я, то здесь и в 900-й, есть режим отображения карты 3D.
Не понят фразу, у меня 600 но даже после перепрошивки карты отображаются только в 2д настроек никаких не появилось
Радио кстати по приему не изменилось.
Вообщем не понятно что дала прошивка.
Беленький Sports Tourer 1,4 Turbo АКПП Cosmo Plus
Шикарнейший мобиль!!!
Не понят фразу, у меня 600 но даже после перепрошивки карты отображаются только в 2д настроек никаких не появилось
Радио кстати по приему не изменилось.
Вообщем не понятно что дала прошивка.
А ткните плз носом в метод прошивки "с флешки". А то эта "резьба по болванке" как-то угнетает нафталиновой отдушкой
У тебя уже 600 до 900 обновлено? Тады подскажу ))) То есть 3D режим просмотра карт уже есть? Мне это нужно было тока для 3D и наконец радио стало нормально станции переключать!!! Ну и темы классные ребята нарисовали!!!
Ребят, ничего не могу понять. Не получается прошиться и все.
Что делаю:
1. Машину завел
2. Вытащил SD карту с навигацией
3. Вставил флэшку со скаченной в корень папкой dnl
Предлагает прошиться, жму ОК
Идут проценты (на светлом экране, черный не появляется). Доходит до 100%, перезагружается.
Вытаскиваю флэшку, вставляю обратно СД с навигацией. Предлагает опять обновится, соглашаюсь.
Проходят проценты очень быстро, перезагрузка и все ок!
НО!! Не прошилась она. Нет 3d. Ни в каком меню. Вообще ничего не изменилось.
Что я не так делаю?
Или то, что версия 200 это для обновления уже имеющийся?
т.е сначала надо прошиться в нави900?
Объясните пожалуйста.
Заранее благодарю.
Человек полетит, опираясь не на силу своих мускулов, а на силу своего разума…
Ну ты жжёш! Второй то раз зачем соглашаешься? Ты же обратно перешиваешь с СД на старую прошивку.
На СД карточке тоже прошивка лежит, естественно, при установке ее, следует предложение прошиться ))
Блин. Я тож так подумал сначала отказаться, но чет ссыкатно стало)))))
Это так и должно быть вообще? У всех так? Т.е мне тупо отказаться и будет счастье?))
Человек полетит, опираясь не на силу своих мускулов, а на силу своего разума…