Всем доброго времени суток!Ребята помогайте,машина умирает на глазах(((
Значит расскажу предисторию...Эта эпопея началась с моей поездки Москва-Ярославль-Кострома-Москва. Значит еду я обратно и замечаю странное не частое мигание лампы генератора на приборной панеле, при всем при этом стрелка спидометра и манометра именно во время мигания быстро опускаются в ноль и встают обратно,машина едет нормально. Остановился,держу тормоз, АКПП в положении D и тут лампа генератора,стрелка манометра,лампа ABS и лампа неисправности (машинка с ключиком) сходят сума,мигание всех вышеперечисленых ламп и проседание стрелки становятся очень частыми и при этом машину дергает раз в 15 секунд, двигатель работает ровно, поставил на P- мигания и проседание стрелки манометра осталось,но дергание пропало. Заглушил, постоял, завел, все лампы погасли кроме лампы генератора,во время горения этой лампы никаких проседаний стрелок не было не во время езды не во время остановки так я и добрался до дома. На следующий день поехал на сервис,завел машину и тут опа, ничего не мигает и все ровно, но я не стал рано радоваться и решил пропедалить ошибки и тут обнаружилось, что ошибок тьма тьмущаяи все на сколько я правильно понял по электрической части (если не правильные значения прошу поправьте).
056472 - неисправности интерфейса автоматического поддержания скорости
000970 - нет связи с узлом CAN-BUS
041572 - сигнал крутящего момента неисправен (CAN)
040272 - недействительный сигнал от TCM (модуля управления трансмиссией)
062104 - неисправности цепи управления L лампой генератора
014070 - нет связи CAN-BUS с CIM (модуль рулевой колонки)
065070 - неисправности CAN-BUS, отсутствует сообщение CAN
Доехал я до сервиса,проверили АКБ все в норме заряд отличный, сделали диагностику,потерли ошибки кроме той,что связана с генератором, после этого я завел машину и обнаружил,что отключился ЭГУР(((Короче сказали,что проблема в генераторе,хотя заряд от него на АКБ был отличный! Сняли генератор, отремонтировали (отгнила какая то штука не помню ка называется, та с которой у многих запары), поставили обратно,позвонили сказали забирайте все отлично,вот так я радостный и покатался часа 2-3 нормально,после чего все началось заново((в итоге было решено поехать к официалам которые сделали диагностику потерли ошибки,прокатились по территории и сказали,что у вас все отлично,причем в момент сдачи авто, оно вело себя нормально. Но опять же моя радость продлилась не долго, все симптомы появились через час! В итоге я поездив так 3 дня вчера не смог завести машину, точнее я ее завел,приехал на работу и через 10 секунд после того как заглушил,она больше не завелась(((Стартер крутит,но машина не заводится и вылезла еще одна ошибка
060130 - замените электрический блок управления (ECU)
Короче знакомы автоэлектрик порылся и сказал,что видимо мозги приказали "долго жить", авто завелось после простоя всю ночь,поработало на холостых и заглохло, через час опять завелось...
Короче не знаю,что делать...
Может кто сталкивался, буду рад советам!
Кстати машина OPEL ASTRA H GTC z18xer 2009 АКПП