Показано с 1 по 14 из 14

Тема: Вопрос по покупке авто в кредит + КАСКО

1. Новичок Новичок xxxFOKyCHUKxxx на верном пути Аватар для xxxFOKyCHUKxxx
    Спасибо
    0 / 0

Вопрос по покупке авто в кредит + КАСКО

всем доброго времени суток!
    собираюсь брать астру в кредит. раньше никогда с этим не сталкивался, посему вопрос может показаться глупым, но не обессудьте...
    суть в следующем: предположим машинка стоит 600 000 рэ. я собираюсь взять её в кредит на 5 лет и заплатить первый взнос 0-10% (0-60 000 рэ.) Но вот как быть с каской? пусть её насчитали 10%, то есть выходит 60 000 рэ в год. Можно ли её включить в сумму кредита? и как тогда будет рассчитан кредит и первый взнос? если честно, ничего в этом не понимаю ) просто хотелось бы оставить в салоне тыщ 60 рублей и уехать довольным домой... может есть смысл в зависимости от размера каски и стоимости авто сделать первый взнос поменьше, чтобы сильно не ударил по карману? один фиг 5 лет платить... а там уж все равно сколько в кредит взято 600 или 700 тыщ... ежемесячный платеж непринципиально изменится
    поиск не помог... заранее спасибо
    ногами не бить )
    Amicus certus in re incerta cernitur.

2. Местный Бакалавр АСТРАномии Smolett на верном пути Аватар для Smolett
    Спасибо
    1 / 0
    Все просто, чтобы включить первый год КАСКО в кредит минимальный первоначальный взнос -20%
    Но это только на первый год. ВСЮ КАСКО не включить никак....
    Т.е. в следующем году ты будешь платить опять 60К но уже налом....

При покупке в кредит сумма страхового взноса не меняется...
    Каждый год кредита будет обходится в 60КР...

Если же ты хочешь первый взнос вносить именно 60 тыс, то готовь налом еще 60 - на каско и 5 тыс на осагу....
    Lacetti Sedan 1,6AT *136*199

3. Новичок Новичок xxxFOKyCHUKxxx на верном пути Аватар для xxxFOKyCHUKxxx
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Smolett
    Если же ты хочешь первый взнос вносить именно 60 тыс, то готовь налом еще 60 - на каско и 5 тыс на осагу....
    кашерно выходит )) спасибо за ответ )

4. Местный Бакалавр АСТРАномии Smolett на верном пути Аватар для Smolett
    Спасибо
    1 / 0
    Не во что. Бесплатный сыр в мышеловке Амиго )))

5. Новичок Новичок xxxFOKyCHUKxxx на верном пути Аватар для xxxFOKyCHUKxxx
    Спасибо
    0 / 0
    Все просто, чтобы включить первый год КАСКО в кредит минимальный первоначальный взнос -20%
    так один фиг получается: машина + каска = 600+60=660к, 20% с них = 132к - первый взнос или первый взнос 10% = 60к и каска наликом - еще 60к... так и так 120-130 к выходит надо выложить.....
    есть наверное еще вариант: оплатить каску наличными, а первый взнос за авто сделать 0% - такое возможно?

Добавлено спустя 4 минуты 16 секунд:

еще вопрос: можно каску платить частями? например поквартально... то есть при покупке заплатил четверть (60\4=15к), потом через 3 месяца еще 15 и т.д.

6. Местный Бакалавр АСТРАномии Smolett на верном пути Аватар для Smolett
    Спасибо
    1 / 0
    Ну вариант с нулевым первоначальным - это тяжко. У тя НДФЛ должен быть минимум на 70 тыров в мес.

Частями каску не заплатишь при кредите.

Преимущество оплаты каски налом только в том, что выбор страховых больше, да и при оплате налом можно выбрать страховую с меньшим процентом.
    Не знаю как в Северной Пальмире, а у нас в Лужковске есть прикольные варианты, например при кредите в МДМ банке страховка 6,7% у меня вышла.

Но самый лучший вариант - это взять кредит на неотложку например в сбере, а уже страховую искать отдельно - так проценты по страховке ниже, и сумма не фиксится на весь срок кредита, а с каждым годом меньше становится, конечно при условии отсутствия страховых случаев....

7. Новичок Новичок xxxFOKyCHUKxxx на верном пути Аватар для xxxFOKyCHUKxxx
    Спасибо
    0 / 0
    Но самый лучший вариант - это взять кредит на неотложку например в сбере, а уже страховую искать отдельно - так проценты по страховке ниже, и сумма не фиксится на весь срок кредита, а с каждым годом меньше становится, конечно при условии отсутствия страховых случаев....
    поподробнее... кредит на неотложку на какую сумму? на сумму всего авто? 600к+ под бешеный процент? не думаю... да и не дадут
    или взять кредит в сбере на сумму каски? как мне дадут 2 кредита сразу: на машину и на неотложку в сбере? я тебя недопонял )))

8. Местный Бакалавр АСТРАномии Smolett на верном пути Аватар для Smolett
    Спасибо
    1 / 0
    Кредит в сбере на всю сумму авто. Под 12% годовых.

Экономия будет на КАСКО. Если посчитаешь все месте за пять лет - то получишь экономию в районе 80-90 тыров.

9. Новичок Новичок xxxFOKyCHUKxxx на верном пути Аватар для xxxFOKyCHUKxxx
    Спасибо
    0 / 0
    Но самый лучший вариант - это взять кредит на неотложку например в сбере
    Кредит в сбере на всю сумму авто. Под 12% годовых.
    ты наверное все-таки имел ввиду автокредит, а не кредит на неотложные нужды, так как по нему проценты - 17% в год...

10. Местный Бакалавр АСТРАномии Smolett на верном пути Аватар для Smolett
    Спасибо
    1 / 0
    Да, так и есть. Чет я видать уже засыпаю ))))
    Пойду подрыхну )))

11. Ну я например брал в Сбере автокредит на 5 лет, так как з\п только совсем недавно обелили то в справке вышло где то 30000 в месяц....там без первоначалки и страховую на выбор из списка...там порядка 20 компаний было
    ASTRA GTC Silver Lighting 1,8 AT ксенон 17"

12. Участник Астравод a-m-d на верном пути
    Спасибо
    0 / 5
    Тут всё от банка зависит!

Могут и КАСКО в сумму кредита включить (правда, свой взнос при этом как правило не нулевой),
    Могут разрешить и поэтапные платежи за КАСКО.

Автокредит, как правило, имеет более привлекательную процентную ставку и можно получить бОльшую сумму, чем на неотложные нужды... Но при это обязательны КАСКО и залог ПТС. КАСКО, в общем-то, для твоего же спокойствия. Правда, некоторые страховые для кредитных машин стараются не делать скидок. В итоге, эффективная процентная ставка выходит процентов эдак под 25.

Осенью в ВТБ Северо-Запад был кредит на опель, пежо или шкоду с нулевым первоначальным взносом со ставкой 10,5% годовых в рублях (в валюте ещё меньше). Может быть ещё и сейчас действует. Из расчёта 700 тыр на пять лет надо будет выплачивать порядка 15 тыр при доходе тысяч 40-45 в месяц. Каска из своего кармана. "Переплата" по кредиту за пять лет ~200 тыр.

Если есть возможность оплатить около половины стоимости машины, можно посмотреть в сторону GM-Finance.

Например http://www.laura.ru/index.php?area=1...e=Кредитование

В общем выбирай банк и двигай туда за подробностями.

Peacock CosmoCaravan 1.8@140 AT

13. xxxFOKyCHUKxxx Расскажу про свой случай...Решение купить Зафиру пришло достаточно внезапно...Сначала стал искать машину в Москве.. Самый большой выбор оказался в КМ/Ч.(дело было в сентябре) Приехал...подобрали машину...Как бы зарезрвировали и пошел общаться с кредитным менеджером..(должен признать...что я тоже был лох-лохом в этих вопросах).. Она выслушав мои пожелания...(те же что и у тебя собственно!) сказала, что наилучший вариант ДЖ-финанас с Альфа-банком. (можно справку в произвольной форме с работы--без НДФЛ). Все красиво...нулевой взнос...страховку плачу сразу наличными...три года...(то есть насчитали, что плачу сразу 60 000 р) и потом по 20 000 36 месяцев..страховка все время отдельно)...Предварительное согласие было получено почти сразу и я радостно помчался вносить аванс и бронировать машинку. Потом начались звонки с банка..проверки и прочие..потом...тишина....потом говорят...можем дать кредит...только при внесении 20%. Как они так решили, не знаю, но вот решили. Столько свободных денег не было...Но в результате нашли компромиссный вариант...10% предоплата+оплата первого года страховки КАСКО) банк согласился...Очередной неприятный сюрприз выяснился уже на месте, ибо кредитный договор оказался расчитан на 5 лет выплат...а не три, как планировалось.Хотя меня это устроило, ибо спустя 6 месяцев можно гасить без коммисии) Засада в Каско...ибо сумма 50 000 ежегодно-5 лет--250 000 ОДНАКО!!) причем с каждым годом страховая премия падает капитально...но пошел на это, ибо планирую значительно раньше погасить кредит--еще бы, такой стимул в ввиде обременения в виде такой Страховки!) Вот такова моя ситуация...а тебе делать выводы..
    по цифрам...цена машины 608132 + обязательные опции (металлик, сигнализация) 30 000
    в результате сразу заплатил 127 000 р, и теперь плачу по 11900 в месяц. После 6 месяцев можно гасить, но суммами не меньше 28 000 рублей.

14. Участник Начинающий Астравод Funtik12 на верном пути Аватар для Funtik12
    Спасибо
    0 / 0
    Страховка на Астру по Питеру в среднем 7 процентов.У меня при стоимости машины в 550 вышло в Росгострахе 40тр.Альфа по джему лучше дает кредит при минимум 20 процентах своих и каски тоже за свои.Так что 60 тр мало будет, банки сейчас не очень охотно начинают давать автокредиты,слишком много народу ломанулось.
    1.6 МТА Черный без наворотов.*850**47

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)