Вечер добрый, вот и я зарегистрировался. Надеюсь не зря.
Вчера внимательно изучал форум. "Много думал" (с) Пейджер
Очень порадовала новость, что у меня есть "БК".![]()
Очень огорчило упоминание ТО-0, ибо дилер даже и не заикнулся о нем (мой дилер, отдельная история - задержка машины на 3 месяца и это только то, что можно быстро описать)...
Благо после просмотра сервисной книжки убедился в том, что это очередной "россейский развод".
Лирическое отступление: машину получал не я, поэтому меня она ждала на стоянке месяц.
Теперь мои 5 копеек:
Скажу честно, ожидал худшего от Изитроника (начитался всяких "спецов"). Но ощущения исключительно положительные (после полугода езды на Ниссан Ноут с "нормальным автоматом" Астра - просто праздник какой-то).
Про кузов молчу, старался внимательно его не рассматривать, тк специализация моя это всяческие зазоры и гладкости и наметанный глаз косяков найдет с десяток на любом авто не только на недорого автомобиле класса С.... Поэтому машина исключительно радует мелочами: газовый подпор капота (был очень удивлен его обнаружив, ни на Focus, ни на Corolla его нет), большие зеркала в солнцезащитных козырьках.
И главное, Господа, главное достоинство этого автомобиля, перед которым меркнут все остальные! Расположение заливной горловины бачка обывателя! Это гениально! Не нужно обтирать крыло штанами и пузом. Это нобелевка, однозначно