Показано с 1 по 4 из 4

Тема: Превед, Астровед.

1. Новичок Новичок Aiva на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

Превед, Астровед.

Вечер добрый, вот и я зарегистрировался. Надеюсь не зря.
    Вчера внимательно изучал форум. "Много думал" (с) Пейджер
    Очень порадовала новость, что у меня есть "БК".
    Очень огорчило упоминание ТО-0, ибо дилер даже и не заикнулся о нем (мой дилер, отдельная история - задержка машины на 3 месяца и это только то, что можно быстро описать)...

Благо после просмотра сервисной книжки убедился в том, что это очередной "россейский развод".

Лирическое отступление: машину получал не я, поэтому меня она ждала на стоянке месяц.

Теперь мои 5 копеек:
    Скажу честно, ожидал худшего от Изитроника (начитался всяких "спецов"). Но ощущения исключительно положительные (после полугода езды на Ниссан Ноут с "нормальным автоматом" Астра - просто праздник какой-то).
    Про кузов молчу, старался внимательно его не рассматривать, тк специализация моя это всяческие зазоры и гладкости и наметанный глаз косяков найдет с десяток на любом авто не только на недорого автомобиле класса С.... Поэтому машина исключительно радует мелочами: газовый подпор капота (был очень удивлен его обнаружив, ни на Focus, ни на Corolla его нет), большие зеркала в солнцезащитных козырьках.
    И главное, Господа, главное достоинство этого автомобиля, перед которым меркнут все остальные! Расположение заливной горловины бачка обывателя! Это гениально! Не нужно обтирать крыло штанами и пузом. Это нобелевка, однозначно
    Astra 3dr Cosmo- для перемещения в пространстве.
    Niva 21213- для души.

2. Местный Заслуженный флудер hesburger дважды полковник hesburger дважды полковник hesburger дважды полковник hesburger дважды полковник hesburger дважды полковник hesburger дважды полковник Аватар для hesburger
    Спасибо
    1 / 0
    Aiva
    поздравляем!
    Была Astra H 1.6 MT, Zafira B Enjoy 1.9 CDTI AT6.Pannakota

3. Местный Заслуженный Астравод Кант на верном пути Аватар для Кант
    Спасибо
    0 / 0

Re: Превед, Астровед.

Цитата Сообщение от Aiva
    И главное, Господа, главное достоинство этого автомобиля, перед которым меркнут все остальные! Расположение заливной горловины бачка обывателя! Это гениально! Не нужно обтирать крыло штанами и пузом. Это нобелевка, однозначно
    Единствееный минус никогда не знаешь сколько в нём осталось Постоянно переливаю блин
    Астра,1.8МТ,140 л.с.,серебро,*879*150rus

4. Местный Заслуженный Астравод Танька на верном пути Аватар для Танька
    Спасибо
    0 / 0
    Aiva
    Вливайси!
    Панорамная Астрячка Panacotta
    И на Майоровских желторотых рамках (намбер *517**177)
    Временами юзаю мужнину Кушку...

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)