Заправка там,года 2 или 3 уже не работает,а телега все на прежнем месте,уже мхом поросла,никому не нужная,недавно проходил, стоит родная,так что дерзай.
наводка дельная что и говорить...
"раз пошли на дело я и Рабинович..."..
Ладно парни, это раздел Оффтопа, а не флуд, заканчиваем флудить. ТСу то колесо нужно, а не наши хаханьки.
Да,кстати.(но было весело,спасибо поржали).
Ну,ТС,появится завтра,вариант нормальный,почему нет,подъедет возьмёт,если заинтересует.
Надо хоть спросить,что ставят нынче студиях,"Вишневый сад",аль "Горе от ума".
Сообщение от Andrews
наводка дельная что и говорить...
"раз пошли на дело я и Рабинович..."..
Это на фотке,там кипит жизнь,а сейчас уже не то,она тупо стоит на обочине..
Не снимаются. Оси приварены к каркасу "телеги", а колеса приварены к осям. Жесткая и надежная конструкция уличного цветочного горшка.
Но со стороны смотрится очень аутентично.
Не снимаются. Оси приварены к каркасу "телеги", а колеса приварены к осям. Жесткая и надежная конструкция уличного цветочного горшка.
Но со стороны смотрится очень аутентично.
Вот тут http://telega32.ru/kolesa/ описание: Колесо оригинал Ф 75 см.,еще бы добавили замененный код *****,и ограниченние по шасси -...-15999999
...-18999999
...-12
...-1G
...-16
Да вас не поймешь То новодел "не канает" подать сюда аутеничное, конца XIX века!
Раз с заправки не проканало, тогда еще в Оружейной палате какие то телеги стоят, пылятся. Даже вроде XVI век есть. Может оттуда, во временное так сказать, пользование?
Всем - удачи на дорогах и запаса тормозного пути!
Кто понял жизнь - тот не спешит!
OAST1,4TAT Cosmo+Cosmo plus+...
Лучшая дорога та, что ведет домой...
Ex-Maxzelastra
Не, Оружейная палата - это очень серьезный замах.
"Это тебе не мелочь по карманам тырить".
Под новоделом я имел в виду имитацию колеса из лакированного дерева - нечто круглое под спицами, под потолок вешать. А в telega32.ru интересные предметы предлагают. Даже не ожидал, что телеги и колеса - это тренд в дачном дизайне.
Так и не подумаеш чаво нашим людям надо .Самое время тележную мастерскую открывать и каретный салон (Кареты на Алтуфьево).Вот еще тема по деревням скупать ,прокачивать в стиле махинаторов и лохам впаривать .Надо только прибочик намыть чтоб одометры сматывать .Вот снег сойдет озабочусь поеду в деревню там раритетов оттает бери не хочу а за пызырь колхозники даже крейсер Варяг из соседнего болота вытащат.
На соседской даче такого "добра" - завались))). Приезжайте - выбирайте даром)))).
Очень. Очень интересное предложение. Жду подробностей - куда и когда ехать. ))
Фотку полученного колеса выложу. Получил его, к сожалению, во временное пользование. Лежало в сарае в доме художника, у него там кучи всяких таких винтажных ништяков, замки, сбруя, ключи, какие-то вообще железные изделия смутного предназначения. ))) вдохновляет его.
Вот колесо.
То самое.
Старое. С реальной повозки.
Участвует в театральных постановках.
Обито железом. Поэтому обмотано багажным скотчем, дабы сохранить покрытие пола.