Подскажите какие рулевые тяги покупать для рейки TRW. Предпочтительный производитель тяг - TRW, но они там есть и для ZF и для TRW реек. не хотелось бы ошибится, или может быть посоветуете другую фирму производителя.
Тяги одинаковые с обоих сторон?
тяги одинаковые с обеих сторон, но их существует 2 типа (разный размер и шаг резьбы) Сам столкнулся с этой проблемой на днях! заказал тяги, а они не подошли... пришлось покупать другие, эти буду теперь продавать!
теперь:ОАJ-2010,А16LET,АКПП,5D,Carbon flash,R18,COSMO+Premium+FLEXRIDE+допы:ABS+ESP,AFL+ ,ParkPilot(п+з),CD500,Круиз,ПЭП,камера(п+з),ЧИП Zlodd, Down+Midpipe
была:ОАН-2007, Z18XER, АКПП, 5D,Pannacotta,COSMO+допы:ABS+ESP,TPMS,BI-XENON AHL,LED DRL,Круиз-контроль,ПЭП,CID,ANDROID,DVD/USB/SD+камера ЗВ,парктроник(П+З),WI-FI,OPC Line,ОРС тормоза,чип ADACT(148л/с,192Нм) Я на DRIVE2RU:http://www.drive2.ru/users/postrel26/
тяги одинаковые с обеих сторон, но их существует 2 типа (разный размер и шаг резьбы) Сам столкнулся с этой проблемой на днях! заказал тяги, а они не подошли... пришлось покупать другие, эти буду теперь продавать!
А какая у тебя рейка? какие не подошли(номер не подскажешь)? и какие заказал? а пыльники в комплекте идут или отдельно брать?
А какая у тебя рейка? какие не подошли(номер не подскажешь)? и какие заказал? а пыльники в комплекте идут или отдельно брать?
Для начала узнай какая у тебя рейка zf или trw, определить можно по форме бачка. Но лично я чтобы быть точным на 100% замерил бы диаметр резьбы и посмотрел ее шаг. А после тебе если что номерок подскажут
Попровочка на счет разного диаметра и шага это не точно
Последний раз редактировалось Slavi142; 25.03.2014 в 10:14.
Если ТРВ то согласно экзисту нужны вот такие:
TRW JAR 957 600руб где-то стоят или
Moog OP-AX-2816 такая же цена.
Lemforder 27725 01 но ценник нереальный, конский больше 1000руб
Если не прав поправьте
Если ТРВ то согласно экзисту нужны вот такие:
TRW JAR 957 600руб где-то стоят или
Moog OP-AX-2816 такая же цена.
Lemforder 27725 01 но ценник нереальный, конский больше 1000руб
Если не прав поправьте
Спасибо!
заказал TRW JAR 957, только манагер предложил заказать еще и пальники, а им цена еще по 600р\шт, но где то писали что JAR 957 уже с пыльниками в коробке, а манагер говорит что он не уверен в это. Вот интересно, есть ли пыльники в комплекте, может кто заказывал недавно? раньше точно с пыльниками были.
Поменял тяги, для рейки trw заказывал тяги trw jar257, в комплект входят пыльники.
Проблема осталась, при резком шатание рулем лево/право (по 5см в каждую сторону) на за глушенной машине слышны стуки, эти ди стуки слышны при езде по неровностям, что это может стучать??? Заменил тяги, наконечники, шаровые, втулки стаба.
+1 уже многие пол машины попеременяли а про карданчик забывали
это тот, что за педалями, или выше под пластиком где-то? тот за педалями, я посмотрел, он в смазке, пошатал его рукой - не заметил на ощупь люфта и стука, или его рукой и не ощутишь?
трв наконечников мне хватило на 30000км( при том что оригинальные проехали 130000
Добавлено спустя 14 минут:
Сообщение от Anando
попросил, пошатали, все ровно не понятно то ли он, то ли от куда-то выше.
если что обращайся выявим неполадки и запчасти все в наличии есть!
Последний раз редактировалось крага; 06.04.2014 в 11:17.
Для связи по поводу запчастей 8 925 507 47 50 Александр можно через WhatsApp,Viber.
CТРАНИЧКА В КОНТАКТЕ С ФОТКАМИ ЗАПЧАСТЕЙ https://vk.com/opelmagazin
выполняем лакокрасочные,жестяные,слесарные работы!С уважением Александр
что еще за люфт в рейке? как его выявить? я рейку шатал как мог во все стороны и за тяги тянул\толкал, звуков нет.
на не заведенной машине руль шатаешь был небольшой стук, один сервисник сказал что тягу менять надо, другой сразу поднял на подъемнике, там есть внутренняя гайка восьмигранная(помоему внутренняя), ее подкрутить только аккуратно, не перетянуть, ей убирается люфт червяка, надо погуглить, все расписано, принцип на многих машинах одинаков, как вариант, мне помогло.mozhno-li-otregulirovat-rulevuyu-reyku-svoimi-rukami-tehnologiya-podtyazhki-rulevoy-reyki-2.jpg это от другой машины, но принцип одинаковый.
астра караван 1.3cdti, 2007г.в,90 л.с., МКПП М-20. Made in Germany.без сажевго.