Показано с 1 по 9 из 9

Тема: Постоянно горят лампы заднего хода

1. Местный Опытный Астравод Russo_Turisto скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    0 / 0

Exclamation Постоянно горят лампы заднего хода

На днях заметил парктроник перестал работать при движении задним ходом, а на габаритах нормально пашет, вечером выйдя из машины увидел что горят лампы заднего хода , при вкл зажигании двигло заглушено, переключение коробки эффекта не дало.
    Подумал парктроник СПАРК подгорел , откл его тоже самое , дома прозвонил блок всё в порядке, поставил обратно пропал глюк и хватило пару раз назад сдать, опять горят постоянно лампы заднего хода , снова снял блок парктроника , и тут уже всё равно горят, акб скидывал , предов и реле вроде в схеме не должно быть , выходит датчик на коробке ,надоть его прозвонить, разница есть между
    12 39 125 и 12 39 196 или оба подойдут для караванчега 2007г ?
    И кто нибудь брал датчики от SWAG или HELLA , они вроде подешвеле чем оригинал (940р) ?
    Astra Caravan 1.8, мечта 2.0 CDTI BiTurbo 195лс/400нм

2. Местный Бакалавр АСТРАномии Micle13 скоро станет знаменитостью Аватар для Micle13
    Спасибо
    16 / 0
    А я тут обнаружил, случайно, такую фичу! Если на заглушенной машине до конца коротко дернуть поворотник, то загорятся габариты той стороны, в которую дернул. Полезно на стоянке на обочине.

3. Astra H 07 г, 1.4хер,мкпп Магистр АСТРАномии ra4yel Астранафт Аватар для ra4yel
    Спасибо
    205 / 92
    Прозвони этот концевик сначала. Видимо он у тебя залип. Так реле должно быть или нет? Сам смотрел?? Если есть реле то смотри на него. ОНо тоже может быть залипнутым. Скорее всего релюшкой управляет концевик. Так что либо концевик либо релюшка

4. Новичок Начинающий Астравод VRV666 на верном пути Аватар для VRV666
    Спасибо
    0 / 0
    на тазах когда горит задний ход меняют лягушку на коробке! датчик заднего хода!

5. Местный Бакалавр АСТРАномии ZMarat Астранафт
    Спасибо
    73 / 148
    Возможно датчик подойдет от Круза. Стоит втрое дешевле. Если надо могу сфоткать и снять размеры!

6. Astra H 07 г, 1.4хер,мкпп Магистр АСТРАномии ra4yel Астранафт Аватар для ra4yel
    Спасибо
    205 / 92
    Цитата Сообщение от ZMarat Посмотреть сообщение
    Возможно датчик подойдет от Круза. Стоит втрое дешевле. Если надо могу сфоткать и снять размеры!
    если кпп та же то почему бы и нет?

7. Местный Опытный Астравод Russo_Turisto скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    0 / 0
    Машина пока стоит , до датчика пока не добрался времени не было, приходил вчера проверил горят ли , не горят уже пару раз вкл / выкл задную, всё в норме.
    Пока в процессе обнаружения, итог отпишу...
    Astra Caravan 1.8, мечта 2.0 CDTI BiTurbo 195лс/400нм

8. Местный Астравод s_v_s на верном пути Аватар для s_v_s
    Спасибо
    10 / 18
    Цитата Сообщение от Russo_Turisto Посмотреть сообщение
    На днях заметил парктроник перестал работать при движении задним ходом, а на габаритах нормально пашет, вечером выйдя из машины увидел что горят лампы заднего хода , при вкл зажигании двигло заглушено, переключение коробки эффекта не дало.
    Подумал парктроник СПАРК подгорел , откл его тоже самое , дома прозвонил блок всё в порядке, поставил обратно пропал глюк и хватило пару раз назад сдать, опять горят постоянно лампы заднего хода , снова снял блок парктроника , и тут уже всё равно горят, акб скидывал , предов и реле вроде в схеме не должно быть , выходит датчик на коробке ,надоть его прозвонить, разница есть между
    12 39 125 и 12 39 196 или оба подойдут для караванчега 2007г ?
    И кто нибудь брал датчики от SWAG или HELLA , они вроде подешвеле чем оригинал (940р) ?
    У меня была такая же неисправность. То лампы заднего хода не горели, то горели всегда. Снимал сам датчик, прозванивал. Вроде-бы всё нормально при нажатии, срабатывание было. Закончилось тем, что купил на Жебрунова 4, заменил на такие http://astraclub.ru/threads/75563-%D...B5%D1%82%D0%B0 . полгода назад и забыл.
    Павлинчиковый караван 2007г. Z16XE1 105 л.с. МТ Enjoy
    Чёрная ASTRA-H хэтч 2014 г.в. Z18XER 140 л.с. AT Enjoy

9. Местный Астравод columbus84 на верном пути
    Спасибо
    0 / 13
    а у меня вообще не включается индикация заднего хода. и парктроник не влючается. думаю начать проверку с датчика(?) на коробке и с предохранителей. но где они, не знаю...

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)