H GTC 1.8MT, Power Red, Irmscher frontgrill+Lumma eyelashes+Icc spoilers+Momo 18" rims+KW Variant 2 suspension kit+Wiechers front bar+K&N Apollo CAI+short shifter+custom exhaust+sticker
из кубиков с буквами Б,Я,Л собираю С Ч А С Т Ь Е
Всем привет!
1.Видал 2-ух,на Рязанке в районе ГУУ, 7.45, GTC Metro *229** 199RUS,и 5D Серебро *284** 150RUS.
2.И сегодня же около 8.20 на ТТК в районе лефортово в сторону Савеловской ехала GTC Metro номера по моему *821** регион не помню,и потом ушла в район Савеловского в-к.
3. И когда подъезжал к офису своему ул. Верхняя Масловка (м.Динамо) видал еще одну *488** регион тоже не помню 5D Metro (что ли) моргал ей аварийкой,ноль внимания от нее.
И все машинки были - без Клубных опознавательных знаков.
P.S. Седня обещали привезти рамки под номер,наклейку и футболку)))
ASTRA 1.8AT/5D/Cosmo/Black БЫЛА!
Honda CR-V III 2.4AT СЕЙЧАС!
Chevrolet CRUZE 1.6AT/4D/ Серая Ташнилочка))) СЕЙЧАС
Сегодня у метро Каширская услышаа би-бик... Потом увидела что парень с девушкой на VW Golf с номером м739хн177 стали включать аварийку, оборачиваться и даже махать рукой!
Вы кто??? Или наши или фанаты одинаковых номеров?
Astra 1.8 Cosmo механика 5D Red Magma клубные рамки и наклейка
Была блондинкО - стала брЮнетка))) Спасибо астраклубу!
Сегодня у метро Каширская услышаа би-бик... Потом увидела что парень с девушкой на VW Golf с номером м739хн177 стали включать аварийку, оборачиваться и даже махать рукой!
Может Вы их "задели"?
Мне сегодня приснился Боткин, укоризненно качал головой, грозил пальцем и говорил :"Что ж ты, подлец, делаешь, это ж печень!"(С) 5d 1.6ЧУК Утощн
да, мы не только фанаты номерков одинаковых.
вот был бы на своей машинке, точно бы узнала
пы.сы. Мы еще теперь с Kokoshей немного шифруемся на гольфе
ASTRA & VECTRA CLUB RUSSIA
==================
была opel astra h 1и8 AT cosmo
opel astra j 1и4 turbo AT cosmo
Приветик золотистому седану хонда сивик с арт тонировочкой ( девушку тут видел именно на форуме, поэтому и пишу привет ) на мкаде около 6 часов. Ехал левее на черной астре 5д, на бибиканье вы не откликнулись)
Тонировка офигительная
Dok,
здрасти-здрасти))
ну, спасип на добром слове))
честно говоря, изредка стала обращать внимание на Астры, но в этот раз отвлеклась и не видела))
привет черной *584**150 с решеткой Ирмшер, ресничками, глухой тонировкой и без шильдиков сзади. сегодня около 14.30 на парковке митинского рынка. я те ещё записку под дворником оставил.
наш или нет?!
А в Германии выражение "отечественный автомобиль" не является оскорбительным...
sevryug, можешь смело))) мне мигать. я без рамок и ваще без ничего..но ты поймешь, что я это Я)))) номер в подписи ..я - хатч)) чОрный с панорамой 8) ...
пс. а чет на калушке делаишь???? я вот живу там, а ты?!
Привет передается метеору ) черной GTC *565**177, который помаргал мне аварийкой на Перовской ул. около 22:30.
Пронесся так, что не успел заметить символики и с номером могу ошибиться. В ответ посигналил.
Наш?
Тушка — освежёванное и выпотрошенное тело убитого небольшого животного. (с)
А чья темная Астрочка заправлялась вчера на АЗС "Коримос" в Капотне в районе 16:30-17:00? Символики не было, но буквы в номере, кажется, КУХ. Хотя не уверен, было далеко.
Не стоит забывать о том, что истина у каждого своя.
Astra 1.4 механика.