Передается привет очаровательной девушке, которая наводила красоту двигаясь по Шоссе энтузиастов около метро Шоссе энтузиастов. Красная GTC номер не запомнил регион 177.
Наша?
сеня днем на садовом недалеок от поворота на новослободку мимо меня пролетела корса,приветсвуя аварийкой,как мне показалось....наша??)))) свернула на новослободку
WhyNotMotorsport RHHCC Team
WhyNotService Team
Astra VXR Arctic Edition + Vectra OPC 700hp Overload Powered
Сегодня в 21-20 сопровождал от нижегородки всю рязанку до метро выхино красную астру с шильдиками и бамперами от опц. За рулем девушка. Сам ехал на белой мазде3. Девушка откликнитесь....
mazda3-club
white wagon mafia
mazda3 sport 2.0 hb white
привет черной тонированной пятидверке. за рулем сидел парень. номер 840. сначало тащился в параллельном ряду по Варшавке, а потом решил всех сделать слева... гонщиггг
Astra 1.8 Cosmo механика 5D Red Magma клубные рамки и наклейка
Была блондинкО - стала брЮнетка))) Спасибо астраклубу!
Вчера вечером выходя из супермаркета "Виктория", что на Севастопольском пр-те, обнаружил GTC припаркованную рядом с моей. В машине вместо хозяина сидел охранник (терьерчик).
Не из наших ли?
кито меня сегодня утром приследовал на красной тонированной 5дв с номером *288*177 прям от дома парктически и до универа сопровожденеи было
потом уехалО на профсоюзную..а я даше до Вавилова
Приветик золотистому седану хонда сивик с арт тонировочкой ( девушку тут видел именно на форуме, поэтому и пишу привет ) на мкаде около 6 часов. Ехал левее на черной астре 5д, на бибиканье вы не откликнулись)
товарищь на белой трёхдверке на бутырской улице обсигналил, махал рукой, а потом на разворот около макдака на дмитровке в сторону третьего кольца....я тож был на белой трёхдвеке.....номера не помню
brigadir,привет. ты вчера случаем по внешней стороне ттк в районе ул. ленинская слобода около 13.20 в пробке не тошнил днем?
H GTC 1.8MT, Power Red, Irmscher frontgrill+Lumma eyelashes+Icc spoilers+Momo 18" rims+KW Variant 2 suspension kit+Wiechers front bar+K&N Apollo CAI+short shifter+custom exhaust+sticker
из кубиков с буквами Б,Я,Л собираю С Ч А С Т Ь Е
здаров. не, не тошнил. вчера в это время я работал как проклятый. так, что аж хрен разбудишь меня а что, кто-то похожий катается? с ресничками, решеткой, рамками, литьем Alutec Storm R17, тонированными повторителями, без шильдиков, с крашенной в цвет кузова задней бывшей хромированной полоской, и в довесок с наклейкой за заднем стекле?
з.ы. помоему мы не в той теме запостились )
А в Германии выражение "отечественный автомобиль" не является оскорбительным...
Привет отправляется астрочке+серебро+пятидверочка!!!!
Вчера на Лермонтовском проспекте в районе 20-00 тебя пропустил ты отморгался я отсигналил и ушел в сторону Привольной!!
черный пес+аэрография
brigadir,я на зад у той машины вапще не посмотрел...через отбойник вапще полмашины не видно было...видел,что 5-дв,черная,дорестайл,с решеткой(не ирмшер)...насчет ресниц? хммм...вот эт вопрос...не помню
H GTC 1.8MT, Power Red, Irmscher frontgrill+Lumma eyelashes+Icc spoilers+Momo 18" rims+KW Variant 2 suspension kit+Wiechers front bar+K&N Apollo CAI+short shifter+custom exhaust+sticker
товарищь на белой трёхдверке на бутырской улице обсигналил, махал рукой, а потом на разворот около макдака на дмитровке в сторону третьего кольца....я тож был на белой трёхдвеке.....номера не помню
привет красной жтц с медведем на руле ) запалил на вятской сегодня вечером
да-да,видел тоже её 09.04.08 около 16.30 там же...ещё другу сказал - во,с медведем,по-любому же внимание привлекает...наверное девушка
Привет отправляется черной трех дверке * 762 ** 177 С девушкой инсайд ( кажись блонди ))))
Очень душевно прокатились сегодня утром от Подольск-Климовск через объездную и трассу дон - до мкада - я моргал сигналил - но реакции не последовало - в летописи тож нима ))) Прива вам ))