Сегодня с кем-то переморгнулись....свежевымытая брюнеточка номер не помню.....вроде 849, а вот рамочки черный фот желтюховая надпЫсь.....энто эхклюзифф?????
Панорамная Астрячка Panacotta
И на Майоровских желторотых рамках (намбер *517**177)
Временами юзаю мужнину Кушку...
Сегодня около 17 часов на улице Декабристов ехал рядом с Астрой OPC Arden Blue с госномером 666 без клубных опознавательных знаков, но вдруг все-таки наша? 8)
Таак, признаемся, на Ленинградке в районе 23.00 чистеникий, красивый холодильничек без рамок (но походу наш) кто был? Переморгнулись и вместе ушли под мост
Сегодня в районе 7:10 на Рязанке в сторону центра сосредоточенная девушка на темно-серой пятидверке с литыми дисками, в номере, кажется, первая - 6, последняя - 7, а что между ними - не помню :)
Ехали рядом от Карачаровской эстакады до ТЦ "Город", потом мой ряд остался позади.
Не наша?
Не стоит забывать о том, что истина у каждого своя.
Astra 1.4 механика.
Привет тебе кристально чисты, по сравнению со мной, черный gtc в обвесе opc 8) Догнавшый меня на новослободской, и далее до рижской эстакады катились вместе практически )) номер вроде 448 или 488
Astra H Moonland 5D 140Hp AT Cosmo отъездил 9 лет 3 месяца
Solaris CarbonGrey 4D 123Hp AT Comfort/Security
Сегодны полчаса назад на мкаде от каширки до люблинки по внешней стороне - прокатились с грязно черным трехдверным блязняшкай )))) Привет если местный *858** 199
сеня на Вавилова возле поворота на нахиму мимо меня пешего прокатилась черная гтц в обвесе,с решеткой неродной и кажись стайнмецовским спойлером+выхлоп 2х2, номер глянуть не успел, надеюсь наш?
WhyNotMotorsport RHHCC Team
WhyNotService Team
Astra VXR Arctic Edition + Vectra OPC 700hp Overload Powered
вчера на Большой Черкизовской около пяти вечера черная ГТЦ с имшеровской решеткой , следовавшая в область НАША? я такой же..тока грязный на встречу...ехал... вроде засигналились
холодильник GTC сегодня утром на островитянова - кажись у тебя рамки нестандартные желтое на черном и кажись астраклуб...
наш илил можно привет не передавать?
«Твой кролик написАл» (Your bunny wrote)
сегодня вечером на мкаде от ленинского до бутова и по северному бутова "катились в потоке" с ГТЦ кажись пикок цвета,номера 776 или 766,за рулем девушка,на приветсвия отреагировала наша полагаю?) отзовись)))) (символики не было)
Добавлено спустя 48 секунд:
CrazyRacer
ну извини,ошибся
WhyNotMotorsport RHHCC Team
WhyNotService Team
Astra VXR Arctic Edition + Vectra OPC 700hp Overload Powered
передаётся привет чистенькой GTC с которой в 9.00 на мкаде весело покатались между рядами)))))))) вот, только, наш или не наш ??? т.к. ни рамрк, ни наклеек я не увидел(((
GTC Р 067 НС 150
Занимаюсь установкой Аудио и Видео в авто, аэрография, перетяжка салонов...