Серебристая 5D с номером *603**177 рамки вроде КМ/Ч в 15-40 на разгрузочном дворе ТК "Митинский радирынок" Наш? Привет тебе! =))
Приладил записочку с инфой клуба под задний дворник! =)))
Еще раз привет тёмной астрочке 5D с рамками (номер не запомнила), мигнувшей мне дальним в ответ на аварийку в тоннеле под Ленинским сегодня вечером Первый раз мне ответили на приветствие Прям подарок на ДВ
Еще раз привет тёмной астрочке 5D с рамками (номер не запомнила), мигнувшей мне дальним в ответ на аварийку в тоннеле под Ленинским сегодня вечером Smile Первый раз мне ответили на приветствие Smile Прям подарок на ДВ Smile
привет, привет! жена подсказала, смотри - сигналят! ))) наши? ))) в летописи не нашли *659**177 поздравлямс с ДВ!!! )))
Передаю привет очаровательной девушке, припаркованной сегодня утром около м. Авиамоторная серебристая GTC *535**199, которая очень умело работала палочками...)))
Наша?
Патруль, тебе всё опошлить надо? Спорта видела на клубной встрече, а машину у дома на парковке (читай в Королёве и без рамок и без всеми любимого товарища). Теперь оцени размер бедствия. Где юг Москвы где тусовка была, и Кололёв. Тут совсем недалеко, два локтя по карте
А кто мне седни подмигнул на Орджоникидзе в районе 9 утра на черной тонированной трехдверке 161 памойму? Признавайтеся Пыталась найти рамки или наклейку сначала, уже практически расстроилась, и тут на те фа-фа Приятнааааа))))
Привет тебе, дружище Отморгалась дальним есичо
Крошка Astra GTC Cosmo 1.8 AT Moonland и койкакие допы без фанатизма
Постоянно в районе Сретенки в одном из переулков паркуется нетонированная трехдверка золотистого цвета с номерами *758*177, ни рамок, ни наклеек не было "наша"?) (сама я новичок))
Весна
понятно - первый раз Спорта увидела на встрече - второй раз в чужой машинке в королеве, но судя по тому что там было всего 2 локтя - а данными подтверждается что у Спорта тоже 2 локтя то Спорт был один в чужой машине в Королеве совсем недалеко от тебя....
«Твой кролик написАл» (Your bunny wrote)
Все никак не встречусь, вернее не доеду на встречу....Заказал себе наклейку...Надо подъехать оплатить, да заодно и рамки заказать..)))
8)
GTC 1.8MT(140) cosmo Black + xenon + sport x161xx199
Yamaha FZ 400 Fazer
Спасибо парню на 5D,пропустившим меня сегодня на люблинке возле заправки МТК,гос новмер начинается на 8...,дальше не запомнил.Всё таки как приятно когда есть солидарность на дорогах...