наш не наш?
был замечен вчера, 24. 03. м. Бибирево, напротив магаза "Перекресток" ул. Плещеева, д. 4
видела тебя как-то на Сигнальном, но вот не углядела ни тогда, ни сейчас символики.
VEDRO S BOLTAMI
езжу на двух любимых машинах: volvo s60
bmw 1 series M Performance.....
Если цвет метро то и не получишь обратного ббфф, она в соседнем подъезде живет и походу просто машину с рамками купила))
аналогичное могу сказать
Денис может снять у нее рамки ночью???
Ты единорожка, мой единорожка
Мой единь-динь-динорог
Хочу быть с тобой
Мой единор-оро-рог пушистый хвост
Вот был бы ты живой
Можно гладить и целовать
и обнять тоже моооожна
Ля ля ля ля ля ля...
наш не наш?
был замечен вчера, 24. 03. м. Бибирево, напротив магаза "Перекресток" ул. Плещеева, д. 4
видела тебя как-то на Сигнальном, но вот не углядела ни тогда, ни сейчас символики.
вчера ТОЧНО такую же встретила на профсоюзной ул, ехал от м. профс в центр. чистая была, но номера не запомнила(
красный опель как у меня только без понорамки отзовись))) если живешь в Чертаново Южном метро ул.Академика Янгеля и ставишь машину прям у метро))) и недавно 29 марта на повороте на пражскую меня поприветствовал серый ну или черный опель астра H GTC по времени где то в 11.40-11.50 привет привет сори что не ответил ибо не понял я сам стоял в среднем ряду)
и вообще в моем районе я насчитал где то 6-7 астр +2 5ти дверки практически всем бип бип не один не ответил
Astra H GTC 1.8 Z18XER 140 лс. 2008г. COSMO+ панорама была. ровно 2 года и 7 месяцев.
Toyota Chaser SX100 2.5 1JZ-GE 200 л.с 2001г. Обычная версия без особых ништяков( в процессе обновления )
м105хх 197 белая J турбо, на малой грузинской,молодой мужчина наш нет???
левое зеркало разбито, но восстановлено в ручную скотчем
рамок нет))))в летописи не нашла ...........
Была с коллегой на ярко- синем Микро.
Я ее сегодня на щелчке в сторону Москву видел, маячил перед ним задом с рамками, реакции не последовало)) следовательно - не наш
кстати, вид машины не впечатлил, в отличие от картинок и видео в нете( может цвет такой
всем доброго времени суток.сегоднч около 01:10-01:20 ловил машину на михалковской улице.остановилась девушка на джейке темного цвета,к сожалению имени не узнал и номера не посмотрел(любезно довезла до солнечногорской улици(моссельмаш)если кто что знает напишите в личку плиз.
всем доброго времени суток.сегоднч около 01:10-01:20 ловил машину на михалковской улице.остановилась девушка на джейке темного цвета,к сожалению имени не узнал и номера не посмотрел(любезно довезла до солнечногорской улици(моссельмаш)если кто что знает напишите в личку плиз.
интересную такую ГТЦэшку встретила в субботу, она поворачивала на Люблинку с Юных Ленинцев . Черная, тонированная почти наглухо , с рыжими полосами по бортам и рыжей наклейкой Tortuga . Рамки, если честно не разглядела ибо мимо пешим ходом была ) Наш али нет ?
Бортовой е871ра, ты наш? А то я так назойливо привлекал твое внимание, а в итоге ты мне с таким лицом рукой помахал, будто бы думая про себя "мужик, ты чего от меня хочешь вообще?"))) рамки-то клубовские...
Я ее сегодня на щелчке в сторону Москву видел, маячил перед ним задом с рамками, реакции не последовало)) следовательно - не наш
кстати, вид машины не впечатлил, в отличие от картинок и видео в нете( может цвет такой
Надо собрать всех клубней из Щёлково и всем раздать рамки)))
красный опель как у меня только без понорамки отзовись))) если живешь в Чертаново Южном метро ул.Академика Янгеля и ставишь машину прям у метро))) и недавно 29 марта на повороте на пражскую меня поприветствовал серый ну или черный опель астра H GTC по времени где то в 11.40-11.50 привет привет сори что не ответил ибо не понял я сам стоял в среднем ряду)
и вообще в моем районе я насчитал где то 6-7 астр +2 5ти дверки практически всем бип бип не один не ответил
ахаааа... попался.. я терь знаю кто паркуется у меня перед подъездом))
Astra GTC, Sport, A 1.8 XER (103 кВт / 140 л.с.), 5-ступенчатая механическая
Seashell - белый металлик
Привет двум московским астрочкам от АК СПб, замеченным в Минске у Национальной Библиотеки, обе Hки 5д
Черная 704*177
И золотистая 031*197
Все, на чем могла написать привет - бумажный платочек , который пришлось поделить пополам, уж простите))))
Причем сначала увидели золотистую астреллу, у которой уже лежала записка с приветом, видимо от черной астры) такая вот котовасия)))
Фотки даже есть , но что-то не поняла, как их с яблокофона прицепить)
astra H GTC power red, 1.6 MT, cosmo - дружили 2.5 года
astra J GTC sunny melon, 1.6t MT, sport