Часто вижу черный Астра J на ул. Годовикова у завода КАЛИБР на литье. Сегодня первый раз приехал на работу на новом Астра J спортс турер черного цвета.
а с кем сегодня по Кремлевской набережной до Пушкинского музея ехали? серая GTC 3d, номера 821, регион, Москва, вроде как. рамки были оч. испачканы, показалось, что с символикой клуба, но могу ошибаться. в летописи нет.
Astra J 1,6 AT искрящийся угольный, cosmo+ premium
предложите друзьям взять зверя из приюта и помогите всем стать чуточку счастливее
А никто не знает, есть-ли в нашем клубе девушка на темно-красной пятидверке с надписью на заднем стекле "ИЩУ МУЖА" - в конце прошлой недели попалась мне на ленинградке в районе Динамо. клубных рамок не было!)
Если кто меня увидит М076РУ190 передавайте привет)) я пока без символики((
Вчера моргал аварийкой ашке 5д на 1-й Владимирской с наклейками на заднем стекле, а в ответ тишина((
Сегодня красной J-ке на ТТК перед съездом на Щелчок, та же фигня((
25.01.2012 в промежутке времени с 23ч по 23:30 ехал с ТТК, по ленинградскому шоссе с красной турбо Astra J *116*.. и на Левом берегу попрощался "аварийкой", к сожаление ответа не получил..
В летописи не нашел, но надеюсь с клуба..
Вчера на Шоссе Энтузиастов в центр перед Площадью Ильича повстречал белую тонированную J-ку ехавшую слева от меня, сначало обогнал ее поморгал аварийкой, затем посигналил дважды, затем еще раз 2-ды, за рулем сидел парень 0 эмоций, даже голову не повернул
второй раз на дороге встречаю чёрную(не уверен) астру J
сзади шильд BABAIKA по моему через всю 5ую дверь
дело было в часов 11-12 на садовом около съезда на цветной
поморгались поздоровались и разъехались)
рамок вроде не было
хехехе))) это яяяяяяяяяяяяяяя или муж) он же и есть сам БАБАЙКА!!!!!!!!!!! ))))
Сегодня черная турбачка, которая со мной гонялася в районе преображенки по направлению к сокольникам..наша?
Сзади рамки не увидел за слоем грязи, спреди вроде как на клубные похожи были...мило прокатились однако
ЗЫ подтвердил тот факт, что Н-ка 1.8 на ручке в разы быстре 1.4Т турбо на автомате
Привет) С кем я сегодня побибикался на Краснобогатырском мосту в сторону сокольников??? где-то около 8:30 Черная гтц с клубными рамками)))
Я был на ASTRA J GTC перламутровой)