посмотрел с двух камер. мда... жалко жигуль, вульву и астру... нехило им досталось... на садовническую больше ни ногой... что-то там всегда подозрительно тихо...
скромность украшает мужчину... но настоящему мужчине украшения ни к чему :P
3er E92 Montegoblau *791**197
проданы GTC 1.8 МT Cosmo Metro и GTC 1.8 AT Cosmo Technical Grey
Чья астра белая седан номер вроде 455 стоит в районе перово на 2-й Владимирской рядом с промзоной, водитель вроде парень, вижу тебя каждый день
Может это я? Но номера у меня 461, тоже стою рядом с промзоной, но не на 2-й Владимирской, а около Новотетерок. Незнаю меня ты видела или нет, но от 2-й владмирской недалеко
Да, это оказался я . Спасибо большое за записку Natul`ka , очень приятно и подняло настроение в пятницу ))) Это моя первая записка от Астраклуба, теперь осталось разыскать где ты паркуешься . Кстати, я видел из окна как подъезжала сначало коричневая GTC, а потом черная J но не обратил внимания кто же все таки записку подкладывал, какая из них твоя? вот собственно и она сама:
седня на трешке) перед звенигородкой в сторону ленинградки) кто на мотике передал привет астраклубу?)
Кстати, чья астра на октябрьском поле обитает?) ххоцца познакомица)
А какая астра на полях? я там часто бываю и машинка клубная
седня на трешке) перед звенигородкой в сторону ленинградки) кто на мотике передал привет астраклубу?)
Кстати, чья астра на октябрьском поле обитает?) ххоцца познакомица)
Добрый день бывшие одноклубники. (Ездил раньше на Астре Н)
Сегодня в районе 23.30 ехал по МКАДу на авто жены, Skoda Fabia, внешняя сторона в районе каширского ш. Скорость 140, левый ряд. Сзади подъезжает какой-то... Не моргал... Попытался объехать меня справа... Я не мешал (скорость не набирал) У него не получилось. Со второй попытки он начал объезжать. Сначала притерся вплотную сбоку, потом обогнал и, как обычно это бывает у упырей, резко дал по тормозам. Ну меня жена БЕРЕМЕННАЯ попросила не вступать в перепалку. Я согласился. Подскажите, может кто знает. Номера к сожалению не стал смотреть. А так белая GTC, черная крыша, крышка багажника, ну и наверно капот. Паленый ксенон, по кругу тонированная. Ну "пацан" наверно! Хотя пацаны вроде умеют рулить.
В поисках упыря. Заранее спасибо.
Добрый день бывшие одноклубники. (Ездил раньше на Астре Н)
Сегодня в районе 23.30 ехал по МКАДу на авто жены, Skoda Fabia, внешняя сторона в районе каширского ш. Скорость 140, левый ряд. Сзади подъезжает какой-то... Не моргал... Попытался объехать меня справа... Я не мешал (скорость не набирал) У него не получилось. Со второй попытки он начал объезжать. Сначала притерся вплотную сбоку, потом обогнал и, как обычно это бывает у упырей, резко дал по тормозам. Ну меня жена БЕРЕМЕННАЯ попросила не вступать в перепалку. Я согласился. Подскажите, может кто знает. Номера к сожалению не стал смотреть. А так белая GTC, черная крыша, крышка багажника, ну и наверно капот. Паленый ксенон, по кругу тонированная. Ну "пацан" наверно! Хотя пацаны вроде умеют рулить.
В поисках упыря. Заранее спасибо.
Вопрос №1 зачем ехать в левом ряду, если ты видишь что позади тебя летит машина , у которой скорость явно больше чем у тебя? Так сложно пропустить было? Я думаю что нет. Просто тебе стало обидно что у тебя авто больше не едет. Тем более у тебя жена БЕРЕМЕННАЯ, при 140 км/ч в дтп мало кто выживает. Я бы честно сделал тоже самое... что бы в след раз не было повадно ехать в левом ряду. Найти машину без номера авто не реально!
Последний раз редактировалось Exit666; 20.11.2011 в 23:12.
. Просто тебе стало обидно что у тебя авто больше не едет. Тем более у тебя жена БЕРЕМЕННАЯ, при 140 км/ч в дтп мало кто выживает. Я бы честно сделал тоже самое... что бы в след раз не было повадно ехать в левом ряду.
думаю, дело совсем не том, что фабия не могла ехать быстрее 140...даже самая дохлая шкода способна двигаться быстрее.
к тому же murawej пишет, что сзади ему не моргали, а скорость 140 вполне приличная...большиснство едущих вполне устраивает.
просто недекватный персонаж был за рулем астры, скорее всего...
я только не пойму для чего он пытается разыскать обидчика в инете...морду набить собирается чтоль или машину спалить? таких эпизодов на дороге огромное количество происходит...и если все будут друг другу мстить, то будет жестяк
Сообщение от Exit666
. Найти машину без авто не реально!
??? номеров? без номеров ни единого шанса...астр миллион в москве
Привет белой грязной джейке сегодня около трех на якиманке от не менее грязной белой гтц - проехались до тверской))) номер что-то вроде *725**199 неклубный
думаю, дело совсем не том, что фабия не могла ехать быстрее 140...даже самая дохлая шкода способна двигаться быстрее.
к тому же murawej пишет, что сзади ему не моргали, а скорость 140 вполне приличная...большиснство едущих вполне устраивает.
просто недекватный персонаж был за рулем астры, скорее всего...
Ну как тебе сказать, я бы честно если бы даже ехал 200, а позади меня ехало авто быстрее, я бы быстро принял правее уступил бы и дальше поливал бы в левом ряду, а не стал бы ждать , когда чел обгонет меня....
я только не пойму для чего он пытается разыскать обидчика в инете...морду набить собирается чтоль или машину спалить? таких эпизодов на дороге огромное количество происходит...и если все будут друг другу мстить, то будет жестяк
После драки кулаками не машут, если бы хотел поговорить, догнал бы его и прижал к обочине...
??? номеров? без номеров ни единого шанса...астр миллион в москве
Да да именно без номеров, просто не допечатал слова)))
второй раз на дороге встречаю чёрную(не уверен) астру J
сзади шильд BABAIKA по моему через всю 5ую дверь
дело было в часов 11-12 на садовом около съезда на цветной
поморгались поздоровались и разъехались)
рамок вроде не было