"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
"Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов
19 сентября 2010 в Черногории, в городе Будва, около старого города, видела Астру с аэрографией на капоте, с московскими номерами. Номер не запомнила, но регион был точно 199. За рулем была девушка блондинка, клубных рамок или наклеек не увидела. Может, кто узнает себя!?
привет черной пятидверке с клубными рамками (номер не помню...), которую уже не в первый раз встречаю возле поста ДПС на Волгоградке перед Жулебино.
=)
Ты везде решила заприветствовать черную пятидверку с КЛУБНЫМИ рамками !?)))))
Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:
Сообщение от Лиска
кто-кто оставляет свою астрочку черного цвета 3d номера 381 около Государственного университета Управления (Выхино). Вижу каждый день, поезжаю мимо в сторону рязанки. Привет тебе
Привет!! Это я , только у меня 5d =)
Я там практически каждый день)))) кроме вск, пон. и четв.
Добавлено спустя 10 минут 41 секунду:
Сообщение от El_Coyote
Пятница, пробка на Нижегородской улице часов в 18-19 вечера.
Наш) я его частенько летом там встр по вечерам)))) а с утра около комсомольской =)
Мне кажется даже ответла на форуме где то )))
Ворос:
каширское шоссе между домом №2 и №4(ближе к 4 дому) ставится чёрная астра с плёнкой на которой нарисованы ИЛ-2 летящие в ночи явно бомбить Берлин, наш? где-то фотки на телефоне были но телефон в гарантийке и вряд ли от туда целым вернётся. но если да то выложу фоты.
а я сегодня встретилась с темной астрочкой из OPC клуба, мужчина такой ко мне подходит - оооооо вы астраклуб я вижу! а так как я болтала по тел, я не спросила его ника, поздоровались посмеялись, а потом он заехал в бокс на шиномонтаж, а я отъехала за резиной, а вернулась его уже тю-тю.....
а я на неделе вечером встретилась на трёшке в районе съезда на кутузовский с GTC цвета Pannacotta, если я не ошибаюсь) мне помигали аварийкой, я помигала в ответ и разъехались))) клубной символики не разглядела. а я тогда еще без номеров была
You are never given a wish without also being given the power to make it true
Вчера ехали в сторону центра, остановились в пробке в противоположных направлениях друг напротив друга. Девушка в Астре3х дверке с винилами POLICE на всю переднюю дверь. Засмотрелся после этого получил от своей - нечего, говорит другим глазки строить А по поводу клубная машина или нет, не успел рассмотреть... Было это на Русаковской улице в районе Сокольников
Видела очень интересный экземпляр. Место: Дзержинское шоссе, в районе г.Котельники. Номер: 404 (буквы не запомнила), регион - московская область. Судя по всему цвет изначально - красный, отделка - черный матовый винил. 50% на 50%. Красиво. Но изюм....на радиаторной решетке (вся решетка) - лампочки, светятся - безумно ярко. Клубный экземпляр??? Отзовись. Любопытно что это.
человек спросил (не в ЛС) - я ответил, всё по-честному!
(данный пост подлежит удалению сразу после прочтения его модератором, дабы не засорять дисковое пространство нашего сервера никому не нужными, а потому абсолютно бесполезными символами)
Сегодня около 8 вечера на третьем при выезде из лефортово слева от меня ехала синяя вектра ОРС с языками пламени...вроде это Бодрый фей??? Я ни моргать ни сигналить не стал, так как был не совсем уверен, да и клубных атрибутов нет, но если это он, то привет ему от 5D -pannacota, vorobywek