вчерась вечером был на акустическом мини концерте Ф.Скляра на радио...Петрвско-Разумовская аллея 12...там же стояла красная житиси *320**197 на рамках...визиточку под дворничеГ бросил. кто енто?
Кто с пятницы на субботу.. часиков в 2-3 ночи.. выдавал зехира на Волгоградском проспекте.. в жулебино( ВОЗЛЕ КАФЕ Сабвэй (Subway)... нарушал все правила езды.. развороты с буксами через две сплошные.. в неположенном месте.. зА рулем был молодой человек со штурманом девушкой,ЕДИНСТВЕННОЕ ЗАМЕТИЛА ЖЕЛТЫЕ РАМКИ.. ВОт ты даешь... встречку -то видел??? КРАСАВА!!! Я тебе и БИ-БИ и ФА-ФА.. ноль эмоции(((
Кто с пятницы на субботу.. часиков в 2-3 ночи.. выдавал зехира на Волгоградском проспекте.. в жулебино( ВОЗЛЕ КАФЕ Сабвэй (Subway)... нарушал все правила езды.. развороты с буксами через две сплошные.. в неположенном месте.. зА рулем был молодой человек со штурманом девушкой,ЕДИНСТВЕННОЕ ЗАМЕТИЛА ЖЕЛТЫЕ РАМКИ.. ВОт ты даешь... встречку -то видел??? КРАСАВА!!! Я тебе и БИ-БИ и ФА-ФА.. ноль эмоции(((
И тебе привет мил человек!!! вот так палево))) никуда от одноклубников не спрятаться))) вообщем видел"а ты чёрного ПСА с номером е203св199 а штурман мой , в простонароде Кристинка , обычно всех клубней палит а тут чего то проглядела!!!! Вообщем неожиданная встреча))
И тебе привет мил человек!!! вот так палево))) никуда от одноклубников не спрятаться))) вообщем видел"а ты чёрного ПСА с номером е203св199 а штурман мой , в простонароде Кристинка , обычно всех клубней палит а тут чего то проглядела!!!! Вообщем неожиданная встреча))
видел сегодня универсал тёмно-синий с регионом 150 в 100км от Питера в сторону Москвы ехал в районе 15.30
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
"Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов
видел сегодня астру 3д цветом серебристо-голубая с ксеноновыми фарами и регионом 199 на клубных рамках, ехала со стороны Финляндии в направолении в Выборг в районе 19-30ч, я ехал на встречу моргать не стал(сбивать с толку) а побибикал. тебе привет!!!!!!!!!!!!!!
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
"Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов
В районе таганки не далеко от м. Копейка тёмно синий пёс рег 150.
Номер не помню, а последнии буквы врезались в память "ОЁ"
Интересно скока берут гаишники за две точки..
видел сегодня астру 3д цветом серебристо-голубая с ксеноновыми фарами и регионом 199 на клубных рамках, ехала со стороны Финляндии в направолении в Выборг в районе 19-30ч, я ехал на встречу моргать не стал(сбивать с толку) а побибикал. тебе привет!!!!!!!!!!!!!!
По светогорской дороге?! наверное я...
Привет!~
P.S. лу4ше в питерской ветке отписывать
КУПЛЮ оригинальную хром. насадку от выхлопа Astra J!!! ЛС!
3d 1.6XER Изя Cosmo Silver Lighting +++ Sold! '15
3d 2.0TDJ AT Sport Silver Lake 20"GSi Чип от Chip.Spb "+", EGR "-" ШВИ by myself drive2.ru
Большой привет, нет даже так - ПРИВЕТИЩЕ от всех-всех молодому человеку на серебристой астре 3дв с желтой наклеечкой, номер Е 165 ** 150 (задний молдинг черный и наклейка ногано) вчера с трассы Мосвка-СПБ в сторону Питера от серого ситроена С4 *046** 98! Если можешь, напиши в личку! Все в восторге от такого дружественного совместного катания по дорогам!
Секрет такого передвижения прост - там была рация))))
В общем, отзовешься - будем рады))))
Вообще, если двойная сплошная справа, это плохая примета...
А вот такой экземпляр мне встретился сегодня у м. "Студенческая"
Как Вам?
Этот экземпляр вечером в воскресенье меня подрезал на профсоюзной улице между академической и профсоюзной- в зеркала чувак не смотрит совсем и даже не извинился...... учись ездить)))))
кто-кто оставляет свою астрочку черного цвета 3d номера 381 около Государственного университета Управления (Выхино). Вижу каждый день, поезжаю мимо в сторону рязанки. Привет тебе