Тема "Наша или нет?" существует для сообщений об увиденных Астрах на дорогах Москвы/области, клубная принадлежность которых неясна (нет рамки, наклейки, за рулем пожилой бородатый дядька и т.д.) В ней вы можете узнать, была ли клубной увиденная машина или нет. Если же вы точно увидели одноклубника, пишите в тему "Приветствуем одноклубников (Москва)".
Если вы поприветствовали незнакомую Астру, не имеющую клубной символики, и получили ответное приветствие, то тоже пишите об этом в данную ветку. Отписавшись здесь, вы можете надеяться, что это был одноклубник, и он увидит вашу запись - сможете узнать, кто это был.
Флуд в теме запрещен.
Сообщения нарушителей данных правил будут удаляться без предупреждения.
привет симпотичной девушке на GTC а688сс177,в р-не ТТК Звенигородского шоссе, на приветствие правда не отреагировала,хотелось бы все таки узнать,не наша ли???
Кстати,решил посмотреть в летопись,оказалось,что наша))))smolik-привет тебе!!
Ну не может быть чтобы эта машинка была не клубной......хотя рамок и наклеек на ней не было. Стояла 24.05.2010 на Загорьевской улице.
Телефон меня подвёл, поэтому посматреть в летописи не возможно т.к. номера не видно
Сегодня утром на внутреннем МКАДе, после Белой Дачи, пятидверный хэтч В 946 АТ 190 с АЦЦТОЙными рамками, меня обогнал и умчался вперёд не поприветствовав! Успел только в догонку его сфоткать:
Видел сегодня астрочку красную на перемычке от Можайского ш. к Минскому, в Лесном городке номер 555, разглядеть было не сложно, а вот регион или символику неразглядел ибо ехал на встречу, посмотрел в летописи, вроде некто DimaMP, если клубный, то привет красной GTC от красной GTC =)
отлично! надо будет свой красный Опель украсить белой полосой)
Сама сейчас в раздумьях о внешнем тюнинге своей морковки))) Я тебе скажу, красный для этого сложный цвет. Белые полосы - единственный разумный вариант, только, боюсь, это запрещено - ибо тогда он будет походить на машину спецслужб, а конкретнее пожарную машину
отлично! надо будет свой красный Опель украсить белой полосой)
Сама сейчас в раздумьях о внешнем тюнинге своей морковки))) Я тебе скажу, красный для этого сложный цвет. Белые полосы - единственный разумный вариант, только, боюсь, это запрещено - ибо тогда он будет походить на машину спецслужб, а конкретнее пожарную машину
Ну не может быть чтобы эта машинка была не клубной......хотя рамок и наклеек на ней не было. Стояла 24.05.2010 на Загорьевской улице.
Телефон меня подвёл, поэтому посматреть в летописи не возможно т.к. номера не видно
Авто 100 пудов не клубное =)))))Я знаю человека чье это авто =))
Приветик прекрасной девушке с которой я сегодня встретился на внешней стороне ТТК примерно от варшавки и до поворота на Волгоградку. (я ушел в поворот она поехала дальше) по дороге до Волгоградке она от меня практически не отставала) запомнил только что она была на ГТЦ и улыбалась когда мы сравнялись) Интересно кто она) Привет ей)
Очаровательная девушка на близняшке-GTC цвета Silver Lightning и номером * 616 ** 199 с рамками drive2.ru... загадочно улыбнувшаяся и пропустившая в пробке где-то в районе Партизанской сегодня около 20:00... ты кто?
Astra GTC 1.6MT, Silver Lightning, Enjoy — была Insignia Hatch 2.0 CDTI AT, Mahogany, BE + FlexRide