Не делай зла – вернется бумерангом, не плюй в колодец – будешь воду пить, не оскорбляй того, кто ниже рангом, а вдруг придется, что-нибудь просить,
не предавай друзей, их не заменишь, и не теряй любимых – не вернешь, не лги себе – со временем проверишь, что этой ложью сам себя ты предаешь!
Не делай зла – вернется бумерангом, не плюй в колодец – будешь воду пить, не оскорбляй того, кто ниже рангом, а вдруг придется, что-нибудь просить,
не предавай друзей, их не заменишь, и не теряй любимых – не вернешь, не лги себе – со временем проверишь, что этой ложью сам себя ты предаешь!
Привет дядечке на темно-серой 5D *346**199 в рамках АА MAJOR AUTO, который сначала мне погудел, а затем перекинулись парой слов на Звездном б-ре!
Удалось сфоткать тебя только на Шереметьевской, вечером выложу!
С кем вечером во вторник весело ехали по МКАД между Ярославкой и Гольяново? Черная (по крайней мере, темная) GTC под номером 322 без символики, и в летописи не значится, но поприветствовались по всем правилам
Вместе свернули в Гольяново, я там притормозил, собирался поболтать, а ты, отморгавшись, проехал дальше... Кто такой?
обалдеть)
это была я)
ехала по мкаду,вдалеке увидела астрочку,решила догнать)все правильно )ехали вместе, повернули в гольяново,хотя я из измайлово, и не ездила через гольяново, но оч интересно стало, так преветствовали друг друга))
я думала Вы завернули в сторону дома)) поэтому не стала останавливаться)
VEDRO S BOLTAMI
езжу на двух любимых машинах: volvo s60
bmw 1 series M Performance.....
Сегодня ехал по дмитровскому шоссе в районе 9-9.30, со мной параллельно ехала девушка на серой астре 5д с номером с665ст. Смотрела на меня странно, наверное думала: астраклуб или нет. Но может и нет. ))
Наша или нет? В летописи не обнаружил.
Также интересно, перед домом 45-2 на керамическом проезде есть парковка, а на парковке красный гтц. Номер - е479мх. В летописи нету.
Великие люди близки к сумасшествию. Только из натянутой струны мы можем извлекать чудные, гармоничные звуки, но вместе с тем, ежечасно, ежеминутно рискуем, что струна порвется.
Марк Матвеевич Антокольский
Так, кто седня в 20-00 на мкаде внутренняя сторона в районе каширки был? Темная грязная пятидверка, номера грязные, не углядел. Вышел на мкад и сразу топить) ну и я следом, долго так ехали)