Всем привет от Корса-клуба! Есть ли тут среди астраводов красная Астра с надписью NoiD на багажнике? 3 раза видела эту машину в районе Абельмановской и Крестьянской застав. Привет тебе от синей Корсы !
Девушка блонди на красной 5d *748** вчера вечером на Можайке.. так ездить нельзя! или мы едем и не тупим, или... вдруг проснувшись подрезать нельзя! 8)
Женщину следует либо боготворить, либо оставить. Всё прочее-ложь!
Это ж почти йаааа , только у мну *204**199 черная 5d и живу на Окт. поле.
С вашего позволения приму на свой счет, а то мне ещё никто не передавал привета
МОЙ, если не указано иное
ASTRA H 5d 1.8 AT black saphire
12.08.2009 то есть вчера в 19-40 на ТТК на внешней стороне в районе Проспекта Андропова была поймана Corsa *614** 150 rus. Рамки наши. За рулем неписанная краса. А ее обогнал и обморгал, в ответ ноль эмоций!! Ехали до Волгоградки, после чего я ее обсигналил и даже ручкой помахал поравнявшись... непонимающий взгляд ввел меня в заблуждение.... Помогите разобраться.
С кем вечером во вторник весело ехали по МКАД между Ярославкой и Гольяново? Черная (по крайней мере, темная) GTC под номером 322 без символики, и в летописи не значится, но поприветствовались по всем правилам
Вместе свернули в Гольяново, я там притормозил, собирался поболтать, а ты, отморгавшись, проехал дальше... Кто такой?
Astra GTC 1.6MT, Silver Lightning, Enjoy — была Insignia Hatch 2.0 CDTI AT, Mahogany, BE + FlexRide