Сегодня вечером около 19:00-19:30 буквально прошили Щелчок (от МКАДа до Н.Городка) с "близнецом", тока без тонировки, за рулем- МЧ! Клубной символики не было, помню тока цифирки региона на номере - 34! Жаль мне сворачивать надо было на прощание пострелял из "дальняка", за что получил ответ "аварийками"
Сегодня где-то в 17-30 - 17-40 увидела на ул. Снежная 5D, номер 951,регион 177. Цвет кажется Метро. Точно на рамке была наклейка OPEL, и точно был флажок на антене. На Снежной было затрудненное движение и догнать я не могла. Но смогла поприветствовать,когда машина встала на поворот в сторону Енисейской,а я проехала рядом на Кольскую. В нашей летописи не нашла. Наша? Привет тебе.
Привет.
Это биль я... увидел твое сообщение токо сейчас... в летопись себя добавил недавно... Цвет у меня темно серый (Moonland), если грязный.. то становится Метро =))...
Обычно по это дороге езжу с работы.. Флажок уже снял...
До встрчеи на снежной...
Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:
Сообщение от Schimmel
Сообщение от catRS
Вот после таких водятлов, нас (астроводов) считают долбанутыми гонщиками...
присоединяюсь...
Русский человек читает инструкцию только тогда, когда точно понял, что поломал.
Вечером видел красный ТвинТоп с опущенным верхом, ехал передо мной по Щелчку в пробке на мосту через МКАД около 19:30! Рамго рассмотреть не удалось, а когда пробка закончилась потерял из виду Наш - нет?
В субботу вечером прокатилась молниеносно с красной gtc 401-150 по Симферопольскому шоссе))) Наш или нет? Видно было, что отрываясь, ждал, а когда я оказывалась впереди - спешил догнать...
Astra 1.8 Cosmo механика 5D Red Magma клубные рамки и наклейка
Была блондинкО - стала брЮнетка))) Спасибо астраклубу!
В пятницу, в районе 21-22ч на новой риге (от завода Орифлейм до поворота на Нахабино) погоняли с серебристым караваном на желтых клубных рамках, номера к сожалению не помню(( помню нелинзованный ксенон) Привет тебе!)
Вчера вечером на М7 эпизодически ехали вместе с 5D холодильником 539 * 93 с оранжевой наклейкой EJOT на боку. Символики не было, на приветствия не ответил. И все-таки - наш?
Astra GTC 1.6MT, Silver Lightning, Enjoy — была Insignia Hatch 2.0 CDTI AT, Mahogany, BE + FlexRide
Сегодня где-то в 9:30 на Монтажной меня догнал черный GTC с зеркальной тонировкой, перестроился передо мной и помигал аварийками. Ответил дальним, потом прокатились вместе до Открытки.
Символики не отмечено, рамки км4. Фотка прилагается. Наш?
Astra GTC 1.6MT, Silver Lightning, Enjoy — была Insignia Hatch 2.0 CDTI AT, Mahogany, BE + FlexRide
Всем привет!
Сама клубной символики не имею (кстати, стыжусь этого ), да раньше на нее и внимания не обращала, а вот сегодня увидела в районе м. "Партизанская" астру синего цвета (прошу прощения, если упростила название ) с клубными рамками и наклейками сзади. Госномер *605**199.
От радости даже перестроилась в тот же ряд, хотя мне нужно было направо, потыкала в телефон номерной знак и на зеленом сигнале мы разъехались))
А это, оказывается, прикольно!!!!! )))))
Всем привет!
Сама клубной символики не имею (кстати, стыжусь этого ), да раньше на нее и внимания не обращала, а вот сегодня увидела в районе м. "Партизанская" астру синего цвета (прошу прощения, если упростила название ) с клубными рамками и наклейками сзади. Госномер *605**199.
От радости даже перестроилась в тот же ряд, хотя мне нужно было направо, потыкала в телефон номерной знак и на зеленом сигнале мы разъехались))
А это, оказывается, прикольно!!!!! )))))
Привет черному GTC * 973 ** 199, без значка сзади, с которым сегодня поморгались на съезде с Новорижской эстакады ТТК, внешняя сторона, около 11 утра. Клубных рамок не было.
Пытался сфоткать, да не успел, быстро ты ездишь!
Заглянул в летопись, там таких два - Phelix и pioneer - но у обоих вроде наклейки должны быть, а их я не заметил.
Кто был?