Кто был сегодня в 11.00 утра на МКАДЕ на внешке в районе Реутова
Номер *578** черная пятидверка не тонированная, без клубных рамок. Встал передомной, поприветствовал аварийками и рукой, потом за мной пошел. Ответил тем же
Астра GTC черная, с номером *123**177 наша или нет? Поморгал прекрасной девушке где то в 00.10, с которой ехали от смотовой и по ТТК, но она свернула на пр-т Андропова((( Был на чeрном Mercedes CLK
BMW 3-er Black Line Х888ХХ197 Были ASTRA GTC 1.8 AT black saphire М325АА 199rus и GTC, 1.8 AT black saphire, T973HX199 (спасибо КМЧ)
Привет девушке на чистом 3дв холодильнике БЕЗ клубных рамок вчера в Щелково, номер вроде 290... Слышал ФАФА, но как-то не понял - мне оно или не мне, поэтому не ответил но пассажир мой сказал, что девочка рукой помахала т.ч. сори за игнор
ЗЫ: ты если из Щелково - приезжай на наши мини-встречи, познакомимся-пообщаемся, а заодно и рамочки тебе прикрутим
А чья сегодня черная 3-х дверная красавица, без рамок двигалась по Яузской наб. в сторону Электрозаводского моста. Уж очень красивый флаг был у него на антенне.
Ога, знаю уже, вчера туда собирался, но пробки внесли свои коррективы...
А кому я сегодня на стоянке в МЕГА белая дача, возле входа в АШАН записку "ОПИЛЬ АЦТОЙ" на водительское стекло под резинку засунул??? :P Признавайтесь))))))))
Новокосинские-одни из самых лучших филиалов (с) caxa ivanteevka
Здратуте! в апреле (числа естессно не помню) ближе к обеду воссоединилась с черной 3д на Огородном проезде. При перестроении подстраховывала ей задок, да вот что-то никаких знаков внимания. и тока на светофоре ровняюсь и руками машу, чуть ли салонное зеркало не сбивая...))) увидел))) Привет тебе))) скажи приятно, когда задок прикрывают, да?)))
За целый день езды по городу увидел столько опелей, и как тут узнаешь кто есть кто. Но все равно приятно когда кто-то на опеле тебя пропускает. Всем огромный привет.
Час назад, две девушки на астре с номером о722он были замечины на ш.Измайловское в 17:00. После приветствия получил полный игнор, вопрос наше это чудо или нет?))
Сегодня около 16:20 в пробке на МКАД между Ярославкой и Гольяново встретил новенькую красную GTC * 915 ** 199 на рамках КМ4 с молодым человеком за рулем. Приветственно помахались, после чего я попилил дальше по обочине
Видимо, не наш (надеюсь, пока), но очень приятно было получить ответ на приветствие. Привет тебе!
Astra GTC 1.6MT, Silver Lightning, Enjoy — была Insignia Hatch 2.0 CDTI AT, Mahogany, BE + FlexRide
вчера на Ленинградке в сторону центра видела серебристую астрочку, правда с питерскими номерами)))
правда он ну че-то никак не мог 99-ю обогнать
привет тебе)))
сегодня около 12 дня на перовоской видел синий OPC повернул из дворов после пересечения с ул. лазо и ехал очень тихо до светофора переваливаясь через лежачих полицейских...номеров не запомнил...превед!
также видел еще один синий opc (с ресничками и темно-серым капотом) в 13 30 приблизительно поворачивал с рогожского вала на ул. сергия радонежского (м. площадь ильича)
при повороте так резко резал угол, что чуть в меня не приехал
Сегодня в 17 в чем-то повстречал темный (метро, кажется) GTC с колхозксеноном и номером 170 - 199, выезжая на Ленинградку с А-107 в сторону Москвы. Влез за ним, получил привет аварийкой, ответил дальним. Рамок и наклеек не заметил, в летописи тоже нет. Кто это?
После весело прокатился по МКАДу от Осташковского до Гольяново за черным седаном 099 - 32, тоже без атрибутики. Но все равно, привет тебе!
Astra GTC 1.6MT, Silver Lightning, Enjoy — была Insignia Hatch 2.0 CDTI AT, Mahogany, BE + FlexRide
Передаю привет глухо-тонированной красной космо гэтецэ з бортовым номером о 047 ** 177 (?). Клубной символики не заметил. Ехали по ТТК в районе Москва- Сити...в 09.00 примерно.
Это ж пипец! Срочно в атошколу! Адское вождение...метался как гуано в прорубе! Куча бессмысленных перестоений без поворотников, перстоения в тонеле! Подрезал всех кого не попади...дорогу вообще не читает.
В итоге остался где-то далеко сзади...
Вот после таких водятлов, нас (астроводов) считают долбанутыми гонщиками...