в пятницу, в районе 12 ночи, катилась я на своем не-астре по ленинскому.. тут меня справа обходит OPC фирмового цвета, через 4 ряда ленинского перескакивает в левый... я чуть было не начала ругаться
но тут начинается шоу "преведствие" между OPC и GTC, шедшей тихо-мирно по левому ряду... зрелище было потрясное!
привет вам обоим!
ни рамок, ни тем более номеров сего бешеного пепелаца я разглядеть не успела...
А гтц какого цвета? И на каком отрезке Ленинского?
Приветствую астравода без клубных рамок, на серебрянном седане, в пятницу верером на Волгоградке! Весело прокатились! Обсигналились, обмаргались как положено!
Была Rакета GTC, Black Sapphire, 1,8 МТ, ESP+, Bi-xenon, CID, решетка Lexmaul, спойлер OPC, 18" OZ Ultraleggera, MG-Race
Зарегистрировалась специально спросить)))
так меня сегодня порадовала встреча)
кто на волгоградке вечером сегодня? с трешки в область.
2 астры Н хэтч черные. прям друг за другом.
я между ними вклинилась, поморгала аварийкой)))
я была на астре Ф старенькой. черная с наклейкой и рамками кольт клуба)))
вот
день добрый
меня подрезал наглухо тонированый красный GTC г.н. *682** 177
на заднем стекле была наклейка astraclub.ru
мне интересно стало, парень или девушка?
ехал 10км за ним , во дворе остановился. я ждал минут 5, водитель не вышел
кто может подсказать, парень или барышня?
*349**177 прекрасная девушка на бежевой GTC, немного погонялась с темно-синим Авенсисом *767**177 от Косыгина до метро Университет. мы ушли на дублер к Капитолию, а ты поехала дальше. отзовись, если ты тут, а то я того... влюбился 8)
скромность украшает мужчину... но настоящему мужчине украшения ни к чему :P
3er E92 Montegoblau *791**197
проданы GTC 1.8 МT Cosmo Metro и GTC 1.8 AT Cosmo Technical Grey
14 апреля в 7.30 "следил" за чёрным GTC 923 от Красных ворот далее по пр. Мира в сторону облости.
Поморгав дальним я ушёл на ВДНХа.
Хотел спокойно ехать, т.к. рановато вышел, но упав ему на хвост, на работу приехал ещё раньше...
Наш?
Сегодня где-то в 17-30 - 17-40 увидела на ул. Снежная 5D, номер 951,регион 177. Цвет кажется Метро. Точно на рамке была наклейка OPEL, и точно был флажок на антене. На Снежной было затрудненное движение и догнать я не могла. Но смогла поприветствовать,когда машина встала на поворот в сторону Енисейской,а я проехала рядом на Кольскую. В нашей летописи не нашла. Наша? Привет тебе.
серебристая Ласточка, 5-door, 1.8, АТ.
"ты навсегда в ответе за всех,кого приручил" Антуан де Сент-Экзюпери.
запалил волшебную девочку ............. на красной астре GTC, номер 078 сор помоему ........... на пр. Мира в районе 18.20 около метро рижская ............. я ее тактично пропустил ............ а она меня потом безкомпромисно объехала и умчалась в даль .............. кто найдет - взять в плен и не отпускать ........... хотю узнать хто енто
Интересно с кем сегодня прокатились по Шереметьевской в сторону центра около 8-8:30 утра? Машина - близнец моей, тока без тонировки, номер *570** в Genser'овских рамках! На "финише" (перед съездом на ТТК) решил поприветствовать активного драйвера сего пепелаца аварийкой, за что получил ответ "выстрелом" из "дальнего" приятно, млин