Красная 5-дверка *232**177 не наша случаем?
эта нехорошая женщина который раз не пропускает меня при выезде с волжского бульвара (в районе заправки Шелл) на влогоградку в районе 9.00 утра., причем так, что если бы я резко не останавливался, то била бы меня в крыло. с такими сунуть клюв не пройдет - уебет. ведет себя короче как овца, блондинко. не зачет.
сегодня на ТТК на внешнем кольце после поворота на Трофимова видел Черную Астру GTC с рамкой и 5-ку с рамкой(извеняюсь цвет забыл). На приветствие не отреагировал((( Обидно.... если наш....
Добавлено спустя 12 минут 55 секунд:
всем кто живет на Филевском б-р привет от *482** Star Silver 5D
или кто то едет по ТТК в сторону Волгоградке или на самой волгоградке!!!
Суббота, Реутов, ул. Молодежная, 14.00, 3 паренька крутились возле панакотного хэтча или седана (видел спереди), номера не разглядел, рамки желтые, но могут быть MAJORовские... останавливаться не стал, спешил. Отфафакал вобщем... наша нет???
Ваша ваша на рамках и с наклейкой Часто тебя вижу в реутове
Вчера, уже ближе к сегодняшнему дню гонялся по Косыгина с пепельной астрой. После так сказать - "заезда", общались с ним, пока был красный светофор. Наш ?))) Номера вообще не запмонил
че за хрен седня в районе 20-00 раскорячился на фабрициуса у физкультурного ценра Сходня? номеров не помню...помню ток диски реплика под ОПС..черная 5ти дверка..и рамки вроде желтые..
С кем интересно седня маленько отожгли с утреца (где-то в 7:40-7:50) по Шереметьевске в сторону центра?! Была красная ГТЦс ксеоном и нечитаемыми номерами! Парняга сначал спокойно так ехал за мной, т.к. по телефону говорил, а затем включил форсаж, ну и я не прочь был маленько пошустрить хорошо так бодрит с утра
поприветствовали друг друга перед светофором на ТТК, дальше я ушел на Октябьскую, а ты - на Сущевку в сторону Ленинградки...
Под слоем грязи все пытался рассмотреть номер - *576**177. Все из-за той же грязи клубной атрибутики не рассмотрел, поэтому пишу сюда!
а не наша ли вчера ГТЦ серого цвета в ОПЦшном обвесе на 17 динамиках нетонированная с девушкой за рулем вчера тошнилась в левом ряду на ленинском в пробке? грязная - номерьёв не видно, да и рамок как ни странно тоже... я тошнился через ряд. просто хороша всё же ГТЦ в обвесе ОПЦ лайн 2....
скромность украшает мужчину... но настоящему мужчине украшения ни к чему :P
3er E92 Montegoblau *791**197
проданы GTC 1.8 МT Cosmo Metro и GTC 1.8 AT Cosmo Technical Grey
Не делай зла – вернется бумерангом, не плюй в колодец – будешь воду пить, не оскорбляй того, кто ниже рангом, а вдруг придется, что-нибудь просить,
не предавай друзей, их не заменишь, и не теряй любимых – не вернешь, не лги себе – со временем проверишь, что этой ложью сам себя ты предаешь!
В среду 18 марта видел серую 5-дверку. номера еле смог разглядеть *812** заежавшую в Бизнес-Парк "Крылатские Холмы" соответственно с ул. Крылатской.
Отзовись хозяин))) я там же работаю
На рамке внизу была желтая полоска под слоем грязи, но не понятно наша или нет))
в пятницу, в районе 12 ночи, катилась я на своем не-астре по ленинскому.. тут меня справа обходит OPC фирмового цвета, через 4 ряда ленинского перескакивает в левый... я чуть было не начала ругаться
но тут начинается шоу "преведствие" между OPC и GTC, шедшей тихо-мирно по левому ряду... зрелище было потрясное!
привет вам обоим!
ни рамок, ни тем более номеров сего бешеного пепелаца я разглядеть не успела...