Тока что возле своей работы в переулках Сущевского вала видел безпилотный Astra OPC цвета Arden Blue с питерскими номерами (78 RUS)! На машине были рамки OPC-клуба, а вот номер я забыл пока до компа добрался
Сегодня на ТТК примерно начале второго от Савеловской этакады до тоннеля под Шереметьевской наблюдала 2 черные астры гтц и 5Д.. гтц шла в левом ряду, а 5Д строго за гтц, но из ряда в ряд прыгал, прикола не поняла)))) 5Д я успела обогнать и обсигналить)) еще раз привет!!! ну наверняка же наш, а?? номеров не помню((( догоняла
Тока что возле своей работы в переулках Сущевского вала видел безпилотный Astra OPC цвета Arden Blue с питерскими номерами (78 RUS)! На машине были рамки OPC-клуба, а вот номер я забыл пока до компа добрался
Сегодня около 9.00 в р-не Сокола в сторону центра, тёмная ГТЦ номера *22***** остальное не читаемо, был мною прпущен с прилегающих дворов рамки вроде наши. Наш или нет? Еси чё привет!
Суббота, Реутов, ул. Молодежная, 14.00, 3 паренька крутились возле панакотного хэтча или седана (видел спереди), номера не разглядел, рамки желтые, но могут быть MAJORовские... останавливаться не стал, спешил. Отфафакал вобщем... наша нет???
Злая пи..ц!!! ГРУБЫЙ (АЯ) НЕВОСПИТАННЫЙ (АЯ) водила, астры 3 д, ГОС НОМЕР А169КХ 199, цвет - сербро! клубная наклейка и рамки присутствовали!!! Тонированный сцука.
рассказываю...
Еду я по Алтуфьевскому шоссе, сегодня (19.00) никого не трогаю, в крайнем правом ряду.. и тут это ЧУДОВИЩЕ (другого слова подобрать не могу), просто берет и передо мной "перестраивается".. куда попало..
Оттормаживалась как могла.. сработало все что только можно, АБС долбил ногу как мог... все что было в машине попадало!!! А ЭТОТ СЦУКО ВОДИЛА, ДАЖЕ НЕ ИЗВИНИЛСЯ!!!! НАХ ТЕБЕ ЗЕРКАЛА ВООБЩЕ?!
УБИЛА Б НАХ!!!!!! РАЗВЕ ТАК МОЖНО?! КЛУБЕНЬ ТЫ НЕДОДЕЛАННЫЙ!!!! (НАЯ!)
Сеня сутра, на нижегородке в область, обморгал серебритого пса. Номер забыл, регион 150 )
Судя по спойлеру, форум должен читать полюбому, хоть и без рамок.
Вроде даже авариечкой мне моргнул в итоге
Astra H Moonland 5D 140Hp AT Cosmo отъездил 9 лет 3 месяца
Solaris CarbonGrey 4D 123Hp AT Comfort/Security
xduvx
даааа чувак)))) Это был я ) Наконец одноклубника на дороге встретил аварийками и правда моргнул, но в начале не заметил твои рамки, всё таки жёлтые рамки у многих диллеров теперь)
А сам без рамок езжу ибо не могу ни как до них добраться)
Номер тоже твой не заметил, ибо спал за рулём)))
Привет сумасшедшему водиле на не клубной Астре Caravane(номер не запомнил,только регион 150),кто сегодня спровоцировал игру в шашки и потом сам за это поплатился на МКАДе в районе от съезда на Братеево и до съезда на МЕГА белые дачи в 17:00.,да и вроде мужчина был лет 30-35,да и еще с девушкой(женой),ну нельзя же так носиться и что-то доказывать в такую породу,летом еще куда не шло,но зимой такие фокусы опасны да и тем более с другим человеком,который может быть не в чем не виноват.Осторожней...