добрый день, товарисчи!
Пока езжу с одной рамкой сзади, ни кого не встречаю почему-то..
Хотя сегодня ~10-00 на трифоновской ул. видел черный GTC номера было плохо видно(грязно все-таки), и рамки оранжевые были вроде, не понял я что за рамки.вообщем стояли на светфоре я так и не понял то ли он моргнул мне 1 раз то ли еще что-то... регион 150 по-моему... НАШ?
Люди, глупый вопрос, а как вы номера запоминаете))) записываете, что ль? Я вчера пыталась парочку запомнить, не вышло) На Дербеневской улице постоянно вижу днём GTC красную с тонировкой в цвет машины,красотень)
ахаха сеня в пол 9го на ттк на сущевском валу девушка на псе серебристогрязном, регион 163. шоу дня, перестраиваемся в правые ряды со сложенным правым зеркалом это мегаотжиг. Наверное заметила что зеркало сложенно тока када в право надо было перестраиваться ))) блондинко гыгыгы
Astra H Moonland 5D 140Hp AT Cosmo отъездил 9 лет 3 месяца
Solaris CarbonGrey 4D 123Hp AT Comfort/Security
Видел вчера на Коломенском чуть восточнее Каширки в хлам битый черный GTC со скорыми вокруг - сшиб знак на разделительном газоне и улетел на остановку через встречку. Наш или нет не знаю, номер не видно было.
1-го ночью около 1:00 примерно на МКАДе в р-не Митино меня обсигналил новый аккорд и оттуда махала пухлая белая лапа (так девушка моя сказала "ну как у кролика в мультике"). Наш или нет?
Добавлено спустя 43 секунды:
LoLy
приеду на ТО через 10 тысяч, пофафакаемся Тем более ты знаешь где я живу - приезжай пофафакаемся)))))
все полируют как (censored), а я дартаньян - лучше всех наполирую (с) Хдувх
Это - моя вселенная. Я здесь и Альфа и Омега.
Привет передается астре 5ти дверке темного цвета с нештатной банкой глушителя с которой ехали по Новой риге в сторону области в пятницу около часа ночи!
Поморгали друг другу аварийкой, потом я ушел с Новой риги на бетонку в сторону Звенигорода, а астра 5ти дверка тоже на бетонку, но в сторону Истры
Наш или нет? Отзовись!
В 8 утра встретил темный седан *884**99 при выезде на Амурскую из-под моста. Аккуратно слева пропустил вперед себя). Мигать не стал. Вряд-ли мой тазик что-нибудь ему сказал
у меня во дворе аж 3 седана.Серебристый чёрный и ещё название которого не знаю,с рамками блок генсер и реутов моторс.в Перово на 2й Владимирской в районе домов 32 корп 1.2.3 если кто тут есть Привет!!!
Astra H пятидверко Star Silver 1.6 продана(((
На желтых рамках