Сёня богатый день на ГТЦшки с красивыми(понтовыми) номерами
1) *001**177 или 199 Чёрная
2) *009**99 Чёрная, вижу не в первый раз...
3) *777**177 Серебро
Наши есть?
Добавлено спустя 15 минут 15 секунд:
И ещё- на парковке Трейд-Инвеста зелёная ГТЦшка с наклейкой Кокос-клуба, случайно не наша?
Буквально полчаса назад на Минаевском проезде разошелся на встречных курсах со своим близнецом - черным GTC (номера вроде московские). Водитель помахал мне рукой, но я заметил поздно, не знаю увидел ли он ответное приветствие! Клубных рамок точно не было, наклеек не увидел. Кто-то из наших?!
Буквально полчаса назад на Минаевском проезде разошелся на встречных курсах со своим близнецом - черным GTC (номера вроде московские). Водитель помахал мне рукой, но я заметил поздно, не знаю увидел ли он ответное приветствие! Клубных рамок точно не было, наклеек не увидел. Кто-то из наших?!
Свои,Свои)))))))))
Ответное размахивание руками видел с трудом через тонировку
В Южном Бутово на пересечении Бунинской аллеи и Лазарева не в первый раз наблюдаю серого цвета *082**199 с рамками клуба. В летописи не нашел, на встречи в Бутово тоже не приезжал...Может не наш?!
Приветик отправляется черной ГТЦ с номером м987ев199 ))) сегодня вечером на МКАДе от Лосиного острова до Дмитровки))))
Рамок наклеек не было, но весело поморгал а потом и рванул в погоню)))
ПРИВЕЕЕЕТ!
Не жалей о прошлом - оно же тебя не пожалело.... (с) чьё-то
ВАО м Преображенская, ЮАО Царицыно; ЮЗАО Профсоюзная
Спасибо
0 / 0
недавно в районе Водного стадиона (ленинградское шоссе) ехал ночью со своим клоном - серо-синяя астра без нашей символики, зато с характерной наклейкой "Гема" тамже где и у меня номера увы не помню...
меня он точно запомнил, я ехал впритирку к нему сзади, потом обогнал, через тонировку ничерта не увидел
В Южном Бутово на пересечении Бунинской аллеи и Лазарева не в первый раз наблюдаю серого цвета *082**199 с рамками клуба. В летописи не нашел, на встречи в Бутово тоже не приезжал...Может не наш?!
Это моя астра, мамка катаеться)))
тока она не серая а метро) и не *082**199 а *082**177
)))))))))))))))))))
и ч0? обязательно на встречи бутова приезжать чтоле? не знал,выгоните меня из клуба за прогулы)
WhyNotMotorsport RHHCC Team
WhyNotService Team
Astra VXR Arctic Edition + Vectra OPC 700hp Overload Powered
ВАО м Преображенская, ЮАО Царицыно; ЮЗАО Профсоюзная
Спасибо
0 / 0
*104**90 серебристая астра универсал, с оранжевыми рамками, но в летописи нет...
Стояли вместе на светофоре с Халтуринской на Щёлковское шоссе.
Наш не наш?