Сегодня гнал из рязани на своем холодильнике 036 и поигрались до Коломны с золотистой 5дверкой с рамками и буковками-шильдами ASTRA CLUB на заднем стекле (номерок не помню)))) Привет тебе)))
И тебе привет, холодильничек!
Х768ЕЕ150
Кстати, какими судьбами в Коломне?
командировки в Рязань + к знакомой в Коломну заезжал
Привет черной 3d gtc.... ехали вместе с улицы Дурова до новосущевской, я во дворы уехала, а ты видимо поехал на кольцо))) номер к сожалению не запомнила(((
Привет черной 3d gtc.... ехали вместе с улицы Дурова до новосущевской, я во дворы уехала, а ты видимо поехал на кольцо))) номер к сожалению не запомнила(((
Привеееет))))
Не,я на мойку поехал пЁрья чистить))))
ты там живешь,чтоли????
привет тонированной астре с номером х366хх 199, которая поприветствовала меня сегодня на рогожском валу...сорри, не сразу услышала - люблю слушать музыку громко
Astra H GTC 1,8 AT Cosmo, Black Sapphire + много-много всего...
Превед очаровательной светловолосой девушке с которой два денька назад весело прокатились по улице каховка и поулыбались на светофороах, рамок и наклеек наших нет! Зато была с подругой
Привет отправляется спящей красавице за рулем gtc цвета Pannacotta M2 (бежево-серый) .. на повороте у Новосспаского моста и Кожевнический Вражек утром в понедельник 25.08 около 9:30 .. Передний номерок с циферками х109хх .. мятый в хлам! Будить не стал Надеюсь ни кто не потревожил твой сон .. и работку не проспала
Привет черной астре с номером О 696 СС 177, подморгувшей аварийкой на октябрьской улице минут 15 назад...
зы: я так и думала, что ты по встречке рванешь
Astra H GTC 1,8 AT Cosmo, Black Sapphire + много-много всего...
у меня сегодня день Астр в течении буквально 2х минут встретила аж 4 Астры... ехали рядом... по Волоколамке в центр... встретились на промежутке от моста на ул. Свободы и далее до Курчатова)))...
все четверо без символики, но всё равно здрасти!: *466**177 5d серебро *649**199 5d черненькая *209**177 5d черненькая *622**150 5d черненькая или темно-синяя (вместе свернули на Курчатова... я позади была)
а *707** (регион не помню) 5d серебро навстречу мне мчалась по ул. Маршала Бирюзова...(я отмигалась )
и, наконец, *655**199 gtc черненькая стоит около меня (работы) Тепличный, 4
Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:
по летописи никого не нашла подобных..то цвет не тот, то регион)))
751 199 регион со срезанной символикой опиля и наклейкой НМ-клуба..как тебе на красный ездица, нармально?)))))
пересечение домодедовской и шепиловской сегодня в 8-30..
Вчера мой караванозад кто-то фотографировал на мобилу из ХС-70. В машине сидели два молодых парня. Было на третьем кольце, на внешней стороне перед ш.Энтузиастов в районе 17:00. Кто такие и что им было от меня нужно? Мож кто из наших?
Caravan 1.8AT Enjoy Ultra Blue х576хх199
спереди рамка, сзади наклейка. Все желтое