Сегодня в районе 22:00 ехал за двумя астрами без опознавательных знаков по внешней стороне ТТК перед поворотом на Волгоградку; первой шла красная пятидверка с девушкой за рулем, за ней хвостом - черная, кажись, трехдверка, не разглядел)
Так и не понял, в связке вы шли или просто случайные попутчики.)
Привет, в общем, ежели наши.
Не стоит забывать о том, что истина у каждого своя.
Astra 1.4 механика.
Сегодня гнал из рязани на своем холодильнике 036 и поигрались до Коломны с золотистой 5дверкой с рамками и буковками-шильдами ASTRA CLUB на заднем стекле (номерок не помню)))) Привет тебе)))
Вчера в районе 22:00 .. ул. Красного маяка, напротив электронного сарая .. м. Пражская .. красная .. по-моему gtc, а может и не gtc .. пролетела ооооооочень быстро мимо меня моргая фарами .. то ли приветствуя меня .. то ли разгоняя тех, кто стоит на светофоре Естественннно .. ни символики, ни номеров не заметил .. Кто был?
Сегодня гнал из рязани на своем холодильнике 036 и поигрались до Коломны с золотистой 5дверкой с рамками и буковками-шильдами ASTRA CLUB на заднем стекле (номерок не помню)))) Привет тебе)))
И тебе привет, холодильничек!
Х768ЕЕ150
Кстати, какими судьбами в Коломне?
Парное и охлажденное мясо кролика-акселерата от производителя в г.Коломна.
Внимание возможна доставка в Москву! http://astraclub.ru/threads/76668
Сегодня по Щелковскому ш. в сторону Москвы гдето в 7,00-7,20 ехал с золотистой пятидверкой с обвесом, с двумя черными полосками по крыше вдоль номер О 444,,,199, Вежливо пропускал при перестроении, спасибо. Наш?
Сегодня по Щелковскому ш. в сторону Москвы гдето в 7,00-7,20 ехал с золотистой пятидверкой с обвесом, с двумя черными полосками по крыше вдоль номер О 444,,,199, Вежливо пропускал при перестроении, спасибо. Наш?
Тоже один раз его на Щелчке видел, только в сторону области. Я свернул на Щелково, а этот товарищ погнал в сторону Черноголовки. На мои приветствия он никак не реагировал, по ходу не "клупный" ентот Opel..
Сегодня по Симферопольке ехал парень с другом на красной астре gtc с номером 447-150. Выворачивался. А я все время по прямой. А как только встали вместе на светофоре - он не догнал меня.
Странный!!!
Может наш?
Astra 1.8 Cosmo механика 5D Red Magma клубные рамки и наклейка
Была блондинкО - стала брЮнетка))) Спасибо астраклубу!
Буквально полчаса назад пересигналивался с седаном на Алтуфьевском шоссе с клубной наклейкой и подномерками, кажись черного цвета (в темноте особо не различить темные цвета), далее астра повернула в сторону улицы Пришвина и ушла на дублер в сторону метро Алтуфьево, номер не запомнил, только помню 199 регион, одноклубник отзовись!!!!
*131* 177 5 dr....
час назад в даалеком подмосковье, на инфинити..эт мы тебя догнали на оч-оч высокой скорости мне надо было узнать....клубная или нет
сорри если что
Вчера на Госпитальной вечерком разъезжаясь в разные стороны переглянулись с симпатичной девушкой на трехдверном холодильнике. Номеров не запомнил, рамок не было, я без номеров, но с рамками!
Наша?
На Малой Тульской каждое утро стоит GTS цвет не помню, толи синий, толи метро...номер машинки уже наизусть знаю Т 444 АО 177.
Наш или нет? Отзовись!!!!!!!!!!!
Ведро с гайками 1,6\115 COSMOВЕРТОЛЕТ
Сектор Газа Плуги Вуги COOL
Привет молодому человеку на черной ГТЦ с номером о 707 кт 177 (по-моему), с кем сегодня ночью (около 3-х часов утра) перемигивались на Каширке в сторону МКАДа. Наш или нет? Отзовись
ПС. В летопись не занесен, рамок нет.
Привет черной 5д с 2-мя белыми полосами на крыше, номер благополучно забыла . Рамки- км/ч.
Аварийками поприветствовала... Где- на Пырьева, в районе дома №15. Вместе во двор заехали...