$ 090 $$ 90 ЧОрный 5-д с ресничками , трубами.. 8) все дела 8) парниха за рулем ..ыыы))) Калушская трасса в 7.30 гдета)) Почем номерочки брал?))))
и ваще! че за нафик!!
Так же привет отправляется зафирчегу с клубными рамками, с 40-вым регионом .. наматывающий круги по стоянке ДЦ «Новоспасский двор»
Собственно, всем Астраводам, которые паркуются на стоянке ДЦ «Новоспасский двор» и на набережной...ВСЕМ ПРИВЕТ!!!
Присоединяюсь к приветам зафирчеку - ты меня сеня пропустил на дербеневской - спасибо! почти каждый день вижу твой кар на территории БЦ
и всем всем соседям по работе - привет)))
Astra H GTC 1,8 AT Cosmo, Black Sapphire + много-много всего...
$ 090 $$ 90 ЧОрный 5-д с ресничками , трубами.. 8) все дела 8) парниха за рулем ..ыыы))) Калушская трасса в 7.30 гдета)) Почем номерочки брал?))))
и ваще! че за нафик!!
Привет передается девушке, на красной GTC, которая ехала сегодня где-то с 13:00-14:00 по Варшавке в центр, после моста над железной дорогой. Номер, к сожалению, не запомнила.
Ты еще махнула рукой.
Почему без рамок?????
Я долго вглядывалась в них, но их не оказалось...
Сегодня около 8 вечера встретил девочку на черной ГТЦ (или темно-серой?) с желтыми рамками в Щелково, на Центральной улице (возле "Берингового пролива")
Сделали друг-другу "фа-фа" и погнали дальше в разные стороны! Привет!
ПыСы: а сам ишо никак рамки не дождусь - Почта России, чтоб ей пусто было...
eRazer
Привет. Это была я... Приятно было встретить одноклубника.
Почему в этой теме отписался? Ты же сам написал, что у меня есть рамки, то точно уже "наша".
Приезжай к нам на мини-встречи. http://astraclub.ru/forum/viewtopic.php?t=10153
а не наша симпотичная девушка на черной житыси, поздно вечером в субботу, у метро Новогиреево в аптеке? за мной в очереди стояла, презервативы покупала))))
а не наша симпотичная девушка на черной житыси, поздно вечером в субботу, у метро Новогиреево в аптеке? за мной в очереди стояла, презервативы покупала))))
Привет черному хэтчу (5дв) *901**150, у которого ВООБЩЕ нет рамок и шильдиков на корме!
Видел сегодня около 8 утра на пересечении Сущевки и Октябрьской! Мож клубная?...
Кого то из Москвы сегодня видела в Питере на Московском пр., вместе повернули на Обводный.... правда в летописи не нашла
*352** 5-ти дверка черного цвета...
Повторюсь
Приятная девушка на 5д Метро с рамками КМ/Ч сегодня на ул. Широкая в 18:00 примерно. Не успел поморгать и фафакнуть и номер не разглядел... Сначала ехала параллельно мне, потом ушла вперёд, когда я подстроился сзади между нами втиснулся ситроэн.
все полируют как (censored), а я дартаньян - лучше всех наполирую (с) Хдувх
Это - моя вселенная. Я здесь и Альфа и Омега.