Привет черной 3-х дверке, запомнил только цифры 005 и рамку типа мвд или прокуратураРФ с которой вчера вечером ехали по мкад от каширки в сторону рязанки, к сожалению наши пути разошлись в р-не волгоградки. А так хорошо ехали Наша?
Astra 5dr HB Cosmo 1.8 AT Metro + наклейка
*356**177
почти черная пятидверка ..432..150..ехали седня вместе и по горьковке и по мкад до каширки...резвенькая ...наша? а, да, брюнеточка за рулем))
и вообще обычно вижу кучу астр разных по утрам..прям толпами))), выезжающими из балашихи в сторону мск..есть наши? номера естественно не запоминаю..))
А я вчера ехал по аргуновская-ак королева-ботаническая-алтуфьевское шоссе-хачатуряна прямо вместе с девушкой на синей GTCturbo - я ей моргнул а она потом бибикнула вроде когда я уходил на стрелку... зачет - первый раз ехал вместе со второй турбой
наша или нет?
Вчера около 22.00 на пути Хачатуряна - Северный бульвар - Дежнева встретил красную GTCturbo на 18х дисках - че за номера не видел, на мои приветствия и приглашение немножечко пожечь - не ответил. Видимо не наш( Да и вообще отстал чето он... :P
Так, сознаёмся, чья Астра ГэТэЦэ сегодня (30 апреля) меня зставила испуЖаться от клаксона, когда я тихо мирно сидел в машине на остановке общественного траспорта "Фестивальная улица"????? А то я на некоторые время вообще забыл, зачем я припарковался на этой остановке...
*353*177 5dr чернильный
молодому человеку, полчаса назад на территории дачного тов-ва в 100км от Мск))) 8)
глаза испуганы были..чего гудят..чего хотят 2 машины сразу...но одна то астрО павлинистая была
Товарищу на черной тонированной астре 1.8, с которым хорошо погонялись в четверг на Ленинском проспекте в районе 19 часов, большой пламенный привет... К сожалению, номер не успела подсмотреть.....
Мало знать себе цену, нужно еще пользоваться спросом....
Astra H 1.8/140 AT Peacock 5d *764**177
Суббота,3 мая,внутренняя сторона МКАД,около 11:30 утра,двигались кортежем из 4-х астр,от примерно съезда на ярославское шоссе и до самой волгоградки.1)Караван без номеров 1,8,цвет панакота.2)я.3)Девушка на тёмной GTC, 4) GTC,за рулем тоже была девушка,но не в одиночестве...
сегодня утром, около 8-00 на Вавилова, из гаражей (в р-не Сбербанка) выехала синяя астра ГТЦ номер В 035 УЕ.
Уважаемый, ТАК ездить нельзя.
Поясню, он выехал с ходу из дворов, не взирая на то что по улице довольно шустро ехал поток, вылез сходу, ессно дури у него сразу набрать скорости не хватило и тем кто ехал по дороге пришлось неслабо оттормозиться, и следующим за ним то же... потом совершенно по хамски он стал лезть во все щели, мягко говоря мешая гражданам.
Это я ещё мягко описал ситуацию.
проведите с коллегой воспитательную беседу.
Привет передается прекрасной незнакомке на красной GTC, номера, по моему, Х175ОР двигавшейся по полярной улице в сторону центра))) подняла мне настроение
Гы.. Еду значит сегодня на работу где-то в 7:30 утра по МКАДу.
На посту после Ярославки в сторону Осташковского шоссе тормозят поток, и дожидаются Астру, выцепляют ее и к обочине.
Походу чел конкретно привысил скорость.
Была Астра 5D, с номером х222хх 150 регион, цвет серебро. Привеет!