Передаю привет Одноклубнику, который проехал мимо меня свернув с ул. Байкальская во дворы, когда я направлялся к автобусной остановке "Гольяново" в районе 8-ми утра. Хотел помахать рукой, но подумал, что буду не верно понят
Номера не запомнил...
Сегодня в 13 00,замечен припаркованый возле м.Авиамоторная, безпилотный ГТЦ с вкюченой аварийкой и гос.ном.*949**177
Судя по летописи CapFlint
ПрЮвеД тебе
а что за бешанная астра GTC с клубной символикой обогнала меня на МКАДЕ в раойне каширки 09.03 где-то часов в 23!!! Пипец я ехала 140, но одноклубник улетел в точку!!! номер разглядеть не удалось
Призновайся гонщиг 8)
красная? с рамкам и шильдиком Nightracing, в левом ряду - обогнал справа? ?
Привет отправляется очень симпатичной девушке на черной GTC с клубными рамками, наклейкой и ником Sashulya, с которой не плохо прокатились вчера днем по МКАДу
А я вот никак не обзаведусь клубной символикой
Был "мальчик" RENAULT MEGANE II
Дождалась OPEL ASTRA GTC, MOONLAND 1,8 COSMO + 17 литье, биксенон и что-то еще
Привет отправляется stormtrooper!
Обнаружил (вечером на Якиманке) под дворником салфетку с твоим приветом, был приятно удивлен, уже сто лет не встречал на дорогах одноклубников.
Это кто это такой жжот на Астре OPC с номером 305 177 и не реагирует на моргания 8-го марта часов в 11-м часу вечера на Алтушке в центр? Или Vectra OPC уже не канает как соплеменник?
Я не жог,я тошнил))) и между прочим посигналил первым, когда проезжал мимо, а потом рукой помахал, но видимо ты уже впереди был на полкорпуса и не заметил.
kuchka
Привет, ну уж не 100 км, было чуть меньше, я рукой ещё махал
Пути мои не исповедимы, вот рванул прокатиться - встретил коллегу, был в своих мыслях, а тут он, сразу оживился. Там после Лукойла была ГАИшная засада - не влип?
Не невлип, хорошо что обгон до поворота закончил, а то бы постригли с меня.
Привет хозяину астры 5D серебристо-серого цвета, номер *980** с рамками, припаркованной сегодня в 9-15 на Большом Николоворобинском переулке около выезда на Серебряническую набережную. По летописи похоже это Лёлик.
Это кто это такой жжот на Астре OPC с номером 305 177 и не реагирует на моргания 8-го марта часов в 11-м часу вечера на Алтушке в центр? Или Vectra OPC уже не канает как соплеменник?
Я не жог,я тошнил))) и между прочим посигналил первым, когда проезжал мимо, а потом рукой помахал, но видимо ты уже впереди был на полкорпуса и не заметил.
ну да только ты мимо меня пулей пролетел в первый момент) По крайней мере мне так показалось тогда. Наверняка все это из-за того, что это OPC - такие встречи редки и радостны! Ну хорошо, что не проехали мимо друг друга незамеченными!
Привет передается Панакотику GTC госномер X055XXX с клубными рамками, встретились сегодня утром в 9:30 при выезде из Печатников и вместе ехали почти до 3-го кольца, обменялись аварийками, помахали ручкой друг другу и разъехались
PS: Судя по летописи это был PANNACOTAvod
Привет вроде как Черному Тимуру с полной машиной народу...на набережной вроде *067**150
и тебе привет Спорт
а еще привет красной трехдверке с красной зеркальной тонировкой на садовом вчера в районе баррикадной, не успел посмотреть номера, но она мне бибипнула первой
07.03 на главной алее в 13.00-14.00 наконец-то впервые увидел одноклюбника(цу) помоему была 5d но цвет не помню ток номер в голове остался в*65аа199 проехались чуток по алее. Поздоровались и попрощались аварийками ... было так приятно, в первые всётаки))
да и самое глвное машина была с рамками, я без ещё не купил(((
Ага, тачняк))))) Я это был)))) Я тебе аварийкой моргнул за то, что ты меня пропустил)))))) Не думал, что наш, так как опознавательных не заметил)))
Привет черному тонированному хэтчу на Пречистенке сегодня в 12.45. Номер не запомнил. Из опознавательных знаков были - рамки, белая наклейка "RUS" на задней двери. Ехал через 3 машины позади тебя на серебристом хэтче.