И еще один уходит vorona в районе ордожоникидзе 11, которая сосредоточенно поворачивала куда-то направо во дворы) сам ехал в противоположную сторону, решил не отвлекать)
И тебе привет! Искали с подружкой поворот к магазину)))
Мало знать себе цену, нужно еще пользоваться спросом....
Astra H 1.8/140 AT Peacock 5d *764**177
Уж не Lylechik ли мы с Outcast сегодня робко обсигналили в 18:00 на 3-ей Хорошевской близ перекрестка с Хорошевкой-Жукова? Вы как-то очень медленно ехали, все ли в порядке?
с кем я сейчас обибикался на Селькохозяйственной? вродь джитиси было с рамками..извени номер на увидел..сидео репу свою чисал но твоё би-би я услышал и ответил
Сегодняшний привет серебристому ГТЦ с серебристой рамкой на МКАДе, внутренняя сторона, после Дмитровки (где-то в 13:30), обгонял по левому ряду, отбибикались, все как полагается! Номер не запомнил
Вчерашний привет одноклубнегу на Волоколамском шоссе (часов в 6 вечера), оббибикал меня, когда я съезжал на Волоколамку со Свободы.
Добавлено спустя 14 минут 26 секунд:
И еще запоздалый привет (недельной давности) одноклубнегу vov (судя по летописи), запаркававшимуся практически на подъездах к моему дому )))
Astra GTC Enjoy 1.6 MT Star Silver *632**177
Мне хочется думать, что я знаю о чем думаю... воспоминания - это лишь электрические импульсы, они и создают воспоминания, двигаясь со скоростью света... так мы путешествуем во времени и так мы помним.
Передаю привет безпилотному красному GTS с номером *098** 177 пренедлежащему MegaPavel которого засекла сегодня на парковки Ашан-сити на каширском шоссе примерно около 12 дня
Видел сегодня в районе 13.40!! Однаклубника на седане в Городе Воскресенске!! Цвет Светло голубой!! Рамка желтая!! Я был на астре синиго ЦВета(метро) рамка синия!!! Посигналили друг другУ =) Кто это был? 8)
Поздний Привет одноклубнику на черной 5D с желтыми рамками и наклейкой *565*150 вчера в районе 19-00 ехали по МКАДу от Ашана на Белой дачи до Волгоградки.
ASTRA Cosmo 1,8 ATM Black *368**199
Кто понял жизнь - тот не спешит
"Здарова!" передается Gedimin вчера в 8 вечера после м. Университет на пр-те Вернадского в область. Догнал меня в пробке, пообщались на ходу
и тебе привет! наверно окружающие нас недопоняли, когда мы перебибикались и поболтали в этой серой и скучной пробке )) кстати ты потом по удальцова и коштояна ехал? если так, то ты прогадал по времени и я тебя видел, когда поставил машину в гараж и подходил к дому как раз на коштоянца
Сообщение от Шурик
привет клубному каравану, сегодня на ТТК между Варшавкой и ул. Вавилова
это был я! увидел тебя еще в зеркалах и специально не прибавлял скорость, уже занеся руку над бибикалкой очень удивился клубной вектре ))
сегодняшний привет передается GTC на стоянке ТЦ Капитолий. Не сдержался, оставил записку из разряда "здесь был вася" )))
и еще один привет астрику, отбибикавшемуся около 7 часов вечера у разворота близ метро Юго-Западная
привет передается YAN.S Ленин@Жив , которогоя встретил около совего дома) p/s если помнишь ,я у тебя просил наклейку на автоэкзотике ! зачетная аэрография
Добавлено спустя 54 секунды:
забыл написать где встретил) люберцы ,октябрьский проспект
итак...18.30 примерно,мкад...внешняя сторона,недалеко от варшавки...в 4м кажись ряду, темный караван,вроде 850 номер я пролетел справа моргая аварийкой,перед этим обморгав дальним сзади Товарисч не успел среагировать видимо
и буквально в 18.40 возле Твоего дома на мкаде темная гтц...перестроился прям перед ней с аварийкой,не видеть не мог...не заметил ответа номер вроде 127..но не факт..ибо в зеркало бокове разглядывал
WhyNotMotorsport RHHCC Team
WhyNotService Team
Astra VXR Arctic Edition + Vectra OPC 700hp Overload Powered
Бог мой!!! до сих пор передаем приветы... Астр стало оооочень много, иногда мне даже за городом моргают. Астр стало слишком слишком много... Интересно, модератор данной ветки - Sport - ещё при делах ?
P.S. ____ мучает ностальгия...
Оптимизм - это недостаток информации. (Фаина Раневская)
Продал Astra GTC /1.8XER/ MT/ Black Sapphire (2006 г. бельгийская сборка, а не русская!)
Купил Honda C-RV III/ Black/Executive 2.4 AT (Leather)
итак...18.30 примерно,мкад...внешняя сторона,недалеко от варшавки...в 4м кажись ряду, темный караван,вроде 850 номер я пролетел справа моргая аварийкой,перед этим обморгав дальним сзади Товарисч не успел среагировать видимо
и буквально в 18.40 возле Твоего дома на мкаде темная гтц...перестроился прям перед ней с аварийкой,не видеть не мог...не заметил ответа номер вроде 127..но не факт..ибо в зеркало бокове разглядывал
577 май намбэ)))я просто поулыбался)))))))))))
привет
я сегодня слышала на серебряном дожде в обед кто-то песню для Умки просил поставить и чтобы выздоравливала. и песня была про Умку.
А кто это такой замечательный был??? п.с.я серебрянный дождь не слушаю... если че закажите песню про Умку в ремиксе на Монте Карло или на Динамите))) ну все равно приятно)
Дашуль, а чего товарищь не представился???
Сообщение от BUSIK
она такая..ага...болеет..
Это ты что ли проказник??))))
Добавлено спустя 5 минут 7 секунд:
ааааа... забыла по теме...
1.кто сегодня около Арманд сити стоял? Серенькая пятидверочка, на желтеньких рамочках????
2. Кого я сегдня догнала у триумфальной арки и сьехала на ТТК? Черная трехдверка, на рамках и с битой бочиной! Борзо ездишь кстати))) Прям как я)))
Я самый добрый человек в мире!!! Если появится кто-то добрее меня , я убью его и опять стану самым добрым человеком в мире...
и тебе привет! наверно окружающие нас недопоняли, когда мы перебибикались и поболтали в этой серой и скучной пробке )) кстати ты потом по удальцова и коштояна ехал? если так, то ты прогадал по времени и я тебя видел, когда поставил машину в гараж и подходил к дому как раз на коштоянца
Неее... эт не я уже был я так тупо прямо по простпекту до Юго-западной ехал мы уже с приятелем никуда не торопились
Opel Astra H 1.6 MT, Enjoy, 5dr hatchback, Starsilver. * 176 ** 177