Вечерний привет с Варшавки передется Мarusya!!!!! у меня к тебе 2 вопроса:
1) почаму рамка тока сзади???
2) зачем ездиешь с открытым капотом???? пытался тебе об этом сказать для этого и перестроился а ты не поняла чаго я хочу!!!
Приветы:
1) Метровской трехдверке на пречистенке сегодня в 16.30. Ехал по перпендикулярной улице, отсигналился...но вряд ли было понятно, кому)))
2) Трехдверному холодильнегу на малой пироговской (второй раз вижу около своей работы)
Привет *548** 199, если не ошибаюсь - декан, т.к. буквы не запомнил, но шильдик "astraclub" на задней двери точно был. Сегодня вместе прокатились от Орехово-Зуево до Куровского.
Сивутя
вот паэтому я теперь приветы не передаю сам а жду када чонить напишут)) за неделю 5 машин с рамками обсигналены мной и 2-мя обсишгналена моя машина... и тут тишина... вопрос: нахуя тада рамки или нахуя эта тема?
Сивутя
вот паэтому я теперь приветы не передаю сам а жду када чонить напишут)) за неделю 5 машин с рамками обсигналены мной и 2-мя обсишгналена моя машина... и тут тишина... вопрос: [зачем?] тада рамки или [зачем?] эта тема?
предлагаю ввести новую форму приветствия.
таранить нах в задний бампер.
а протокол ДТП выкладывать сюда в качестве подтверждения приветствия
p.s. как может быть холодильнег ГТЦ? я думал холодильниками обзывают универсалы (караваны)
Сначала, я так понимаю, ctacik на 731-177 GTC на Арбате.
я) а че у тебя рамок нет? я когда парковался - все посмотрел) через минуту после твоего отъезда рядом встала еще одна одноклубница, правда которую я ждал)
там astra gtc metro
[img]http://img205.**************/img205/1990/macfk6.gif[/img]
Сначала, я так понимаю, ctacik на 731-177 GTC на Арбате.
я) а че у тебя рамок нет? я когда парковался - все посмотрел) через минуту после твоего отъезда рядом встала еще одна одноклубница, правда которую я ждал)
потому шта чорный корабль Хищнега на чорных литых дисках и с чорной тонировкой должны знать в лиТцо все и вся и без всяких рамок.
А рамки я себе специальные заказал......... в скорости получу - тогда выложу фото
p.s. а я сидел-сидел... (жену ждал с работы) - смотрел интернет по телефону... а потом подымаю глаза... а передо мной какой-то (изв) хрен с клубными рамками... а сам сомневаюсь... номер какой-то потёртый... думаю, вдруг аднаклубнег уже давно машину продал или чё как...
решил обсигналить напоследок, а там проверить...
Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
Сообщение от САША77
Сообщение от Сивутя
с номером 911-199. Я так подозреваю, это САША 77
Если это без чего то семь было, то это я был!
Заодно привет!
да-да! Где-то около семи.
Жаль мне в Мосмарт надо было. А то б я тебя догнал (гонщика! ) и протаранил бы или из плазменной пушки подбил бы
Пирвееет передается темной астрочке 5d с рамками ,номер жаль не запомнил, с которой мы сеня вместе поворачивали с ул Академика Миллионщикова на Коломенский проезд в сторону каховки в районе 20.00......
Братан извини не помигал, не посигналил...Очена спешил, други ждали пиффко пить........
Привет передается АрденОпце с клубной рамкой сзади....(спереди нет рамки астраклуба)...за штурвалом космолета был Sport. отмаргались и отмахались.... а опца то не едит..... мои полудохлые коники с кондеем без напряга уехали по кочкам на набережной.....
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
Приветы Ромарио 145 Караван Серебро перед Дмитровским шоссе на ТТК
Razor GTC В районе русаковки 944 синий ГТЦ помигал и ты мне тоже вроде, то-то удивился моим зеркальным номерам 449
456 кажись 177- ехал сзади с ТТК объезжая пробку на Дмитровке по вятской и далее до 8-го марта, кстати там есть объезд короче и без светофора перед выездом на ленинградку, и там никогда нет пробки.
И еще одному караванчегу нмер не вспомню, моргал ему и сигналил аварийкой сзади в тоннеле на Ленинградке, клубные рамки черные. Цвет темный Мунланд ил Метро. регион 150.
Сегодня в районе 19:10 на садовом на промежутке от Зацепского вала до съезда на Таганскую площадь оббибикал нафиг гтцшку с огромной, на всё заднее стекло наклейкой "Клуб ночная Москва". Реакции замечено не было. От обиды даже номер забыл Рамки присутствовали.