Чето я скока сигналю всем пофигу - не реагируют)))
Во вторник (вроде) на огордном разворачивался и мне побибикал мужик на серой GTC с рамками (тока с серебрянными буквами - видимо самоделка эксклюзифф)...
Sereg@ Kocher
и ВАМ доброе утро одноклубники!!!! Sereg@ я тоже догонял черненькую астру и вдруг ты появился в зеркалах. прикольно проехались - 3 клубные машинки кортежем по крестовскому мосту!!!!
Astra H 5d 1.8 MT silver lightning
*411**177(в рамочкаx)
Если вы заметили, что вы на стороне большинства, это верный признак того, что пора меняться.
Вчерашний привет черной трехдверке, с номерами у708св, которая в начале 5го ехала по ТТК в сторону Рязанки...догнать не успела, свернула на Волгоградку...была в соседнем ряду через 2 машины сзади...
привет припаркованной красной gtcшке, помоему *488**, с российским флагом на антенке, вчера на 1ой Новоподмосковной
я часто там бываю, первый раз заприметила
привет
красной 3х дверке на парковке совинтел =О) на шлюзовой набережной
номер Х584ХХ
Х807ХХ199 - чОрный AstraBUS - http://www.drive2.ru/cars/opel/zafir...b/cayenne-opc/
Все что можно найти на eBay - +5%
Стайлинг автомобилейсерийный и полный эксклюзив.
Ремонт квартир качествено, быстро, не дорого.
Утренний привет Мафик'у с которым катились по ТТК и Ленинградке!!!
Также привет по-моему Philimon'у (*855**) который также был замечен там же на Ленинградке![/b]
и тебе привеДД)))))))))
Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:
Сообщение от kittyondaboard
мафик проехал сёдня мимо меня прям, я стояла у своей машины и ещё 2 мазды
возле гаи на Юности
привет тебе
вообще вижу кучу астр, но забываю номера
в любом случае привет вам всем от мазды3
приветик там просто моя стоянка и я был еще пьян после вчерашнего,так что не вижу)))))))))и тебе привет
Передаю привет Клубной Астре с черными рамками припаркованной у ГазГелери на Курской. Сам был пешком, но в предфутбольной суете номера не запомнил.
По ходу вместе за наших вчера болели
Привет пятидверке серебро. Сеня в 18-20 примерно, на дороге между Зыгорянкой и Мальцево Не ожидала встретить одноклубнека. А тут ты по встречке катишь Взаимно обгудели друг друга Володь ты был? Рамка спереди жолтенькая
в четверг, перед матчем, видела синюю трехдверку, сворачивавшую с Тверской на бульварное, с кучей флагов, изза которых я и не заметила номера, тока рамки! пыталась сигналить из левого ряда, отчаянно махала флагами, но видимо не была услышана-увидена...