привет отправляется владельцу клубной астры, которого я вчера поббибикал на трассе м2 на подъезде к Москве. Водитель, судя по выражению лица, был крайне удивлен что его приветствует вектра
а во сколько дело было? я там летел ближе к 11 вечера..
present: VW Passat CC, 1.8T (152 л.с.), 7DSG, iron
past: Astra GTC 3dr, 1.8 (140 л.с.), 4AT, peacock blue
Участник Клуба любителей VW
Участник Клуба любителей шампанского
Субботний привет единственной одноклубной машинке из огромного количества астр на дорогах Питера...Странно, что она оказалаь московской!!!
Хаба-хаба Natalie на красненькой ГТЦ *632** 177, встреченной в районе 16-00 в Царском селе
Chertosha, большущий привет!!! Приятно узнать, что мы были замечены Погода в Питере была супер! Надеюсь, что вы здорово провели время и успели все посмотреть!
Astra GTC Enjoy 1.6 MT Star Silver *632**177
Мне хочется думать, что я знаю о чем думаю... воспоминания - это лишь электрические импульсы, они и создают воспоминания, двигаясь со скоростью света... так мы путешествуем во времени и так мы помним.
Привет летит на стоянку магазина Альпин в Крылатском, где вчера днем был застукан KillingMeSoftly с рамочками и наклейкой-ником на заднем стекле космолета!
А мы были с другой стороны, учились ездить на моцике.
Привет тебе!!!
катаюсь на GTC 1,8 АТ Cosmo Ultra Blue
"Это невозможно!" - сказала Причина.
"Это безрассудство!" - заметил Опыт.
"Это бесполезно!" - отрезала Гордость.
"Попробуй..." - шепнула Мечта.
Привет серебристой GTC с рамгами 10го днем на сельскохозяйственной ))) проезжал перекресток и сделал тройной БИ потом на светофоре ты меня догнал. Кто был?
Astra H Moonland 5D 140Hp AT Cosmo отъездил 9 лет 3 месяца
Solaris CarbonGrey 4D 123Hp AT Comfort/Security
Astra GTC Enjoy 1.6 MT Star Silver *632**177
Мне хочется думать, что я знаю о чем думаю... воспоминания - это лишь электрические импульсы, они и создают воспоминания, двигаясь со скоростью света... так мы путешествуем во времени и так мы помним.
Вчерашний привет в 19-20 серебристой пятидверке, которую обсигналил и обморгал на ТТК (в крайней правой полосе) около пр. Андропова недоезжая ЗИЛа! Номеров не запомнил т.к. торопился, помню что номера подмосковные, рамки и не штатный ксенон.. Кто был?
Привет! Да уж, видел тебя... пролетел мимо аки тайфун..., да еще и обсигналил Посигналил тебе в ответ.
А я разговаривал по мобиле...
Привет отправляется целой колонне GTC из двух штук Серебристой и красной из Нижнего Новгорода (52 регион). С рамками, красная номер 022, на серебристой не разглядел. Сегодня в 22.10 на пересечении улицы Нижние Мнёвники и пр-та Маршала Жукова. Вы были жОстко оббиканы мной
не на серебристой, а на белой! на бе-лой! )))
Холодильнег - я, на красной - LENKIN.RU )))
Запоздалый привет от 8 мая и ОГРОМНОЕ СПАСИБО берсу (если ничего не путаю), GTC черной с рамками *550**, который принял участие в устранении прокола моего левого колеса на Севастопольском проспекте
Если бы не ты и не мой знакомый, я бы долго еще сидела в полном шоке, поглядывая на спущенное колесо...
СПАСИБО!!!!
Привет передается Shell'у. Замеченному сегодня в 18-30 при выезде с Сайкина на просп. Андропова в сторону центра. Поморгал тебе аварийкой.. но меня походу никто не заметил
Astra H 5D 1.8 MT Cosmo SilverStar - продана
Mitsubishi Outlander XL 2.4 CVT - сейчас
Сегодня с утра видел быстро мчащегося на своей Астрочке с наклейкой и номерными рамками KillingMeSoftly, в районе Преображенки.
Правда я был пассажиром в другой машине
ПРИВЕТ ТЕБЕ!
Не волнуйтесь - Вашего здоровья хватит Вам до смерти...
Astra H ● 1.8 ● Cosmo ● АТ ● 5D ● Moonland ● XER!!!
[img]http://gs8.**********/8b0746824196fa7262ae98bb10777c17.png[/img]
Запоздалый привет от 8 мая и ОГРОМНОЕ СПАСИБО берсу (если ничего не путаю), GTC черной с рамками *550**, который принял участие в устранении прокола моего левого колеса на Севастопольском проспекте
Если бы не ты и не мой знакомый, я бы долго еще сидела в полном шоке, поглядывая на спущенное колесо...
СПАСИБО!!!!
А вот и напутала...
Это я был. Видел потом тебя на фотках "ЮГА", я раньше ушел...
kofedrom
я так и подумал, что тебя пропалил только летопись немного ввела в заблуждение, цвет то вроде не такой уж и синий на самом деле, как в летописи значится
Вчерашний привет одноклубнику на серебристой пятидверке г/н *093**, который обсигналил меня в 19-20 на перекрестке ул. Москворечье и ул. Кошкина
BMW f30 320d xDrive
Astra J 1.6T Cosmo - была
Astra H 1.8 Cosmo - была